ID работы: 9250718

Кома

Карпов, Лесник (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
POV Ирина Я открыла глаза. Что-то слишком белое и яркое заставило меня тут же их закрыть. Буквально через минуту я уже осматривала помещение. Палата... Значит, я в больнице... У окна стоял мужчина. Стас... Вторая койка пустая.. Где Тамара?! - Стас.... - Прозвучал хриплый, тихий, но разрезающий тишину палаты, голос. - Ира? Ты как? - Мужчина быстро направился к кровати и, сев рядом, взял женщину за руку. - Нормально... Только очень болит голова. Стас, где Тамара? - У тебя сотрясение. Ир, послушай... Карпов не успел договорить, дверь с шумом открылась и в палату влетел взволнованный Зубов. - Подожди немного, я сейчас... - Сказав это, Стас поднялся и, подав Леониду знак, вышел из палаты. - Привет, ты Зубов, как понимаю? - Да. Что произошло? Мне сказали, что девочки попали в аварию, я сразу сюда.. Где Тамара? - Я Стас. Тут такое дело... Тамара находится в очень тяжёлом состоянии... Удар пришёлся в большей степени на её сторону... Глаза Леонида наполнились шоком и болью. - В какой она палате? Мне нужно к ней! - К ней нельзя. Она в реанимации... - Ирина знает? - промолчав минуту, сказал Зубов. - Нет. Я не знаю, как ей сказать об этом... - Молчать точно нельзя, - сказав это, Леонид устремил свой взгляд в окно. - Придётся сказать всё как есть. Но не сегодня. Немного постояв у окна, мужчины прошли в палату. Ирина смотрела куда-то вдаль, не обратив внимания на вошедших в палату. Женщина пыталась понять, что случилось с её подругой, и почему Стас ничего ей не говорит. POV Ирина Голова раскрывается. Этот белый цвет слишком сильно режет глаза. Хочется уйти отсюда, как можно дальше и скорее. Стас совсем ничего не говорит... Боюсь даже думать о Тамаре... Где она? Что с ней? Я ничего не помню, ничего... По лицу женщины потекли слёзы, закрывшись руками, она всхлипнула. - Ира, ты чего? - Карпов сел на край кровати и приобнял Ирину руками. - Стас, пожалуйста, скажи мне, что с Тамарой... Где она? - Она временно лежит в другой палате, - мужчина попытался успокоить её, - ей нужно отдохнуть. - Почему, почему её не перевели сюда! Вот же свободное место! - Ира указала пальцем на свободную койку. Она посмотрела на Стаса глазами полными боли, обиды и разочарования. Казалось, обман разгадан и сейчас произойдёт ужасная истерика. - Скоро всё будет, - прошептал он, - тебе нужно поспать. Ира не стала перечить и удобно расположилась в постели. - Мне нужно побыть одной, - женщина долго смотрела в пустоту, не замечая ничего, потом медленно закрыла глаза и лишь слышала утихающие шаги. Слезы катились по горячим щекам снова и снова. POV Ира Я чувствую, что он лжёт. Что-то случилось, я уверена. Иначе он не стал бы скрывать, это глупо. Сейчас ведь совсем не время для шуток! Мне нужно знать правду, но ее от меня тщательно скрывают... Как мне добиться истины? Возможно, они берегут меня, не хотят расстраивать, но ведь так я сойду с ума... Правильно наверное говорят: "меньше знаешь, крепче спишь". С этой мыслью женщина уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.