ID работы: 9255996

До свидания, мистер Линч.

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

5. О чем ты думала?

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя с тех пор, как мы расстались. Все это время Росс пытался со мной связаться, а я никак не реагировала на его звонки. Общалась с Гарри и его девушкой, зависали у меня, ходили в клубы. В общем, наверстывали упущенное. Сегодня понедельник, через неделю мне нужно платить за квартиру, а деньги почти на нуле. Нужно искать работу. Удобно расположившись на кухне со своим макбуком я потратила около 3 часов, закидывая резюме на разные вакансии. Все было хорошо, пока не раздался звонок в дверь. Когда я открыла дверь, ко мне буквально ворвалась брюнетка, кого кого, но ее я не ожидала тут увидеть: — Привет, могу чем-то помочь? — вежливо спросила я. — О да, сука. Думала, я не узнаю, что ты спишь с моим мужем? — она закрыла дверь и «за шкирку» потянула меня на кухню, — Понравилось тебе тратить его деньги, да? — Понравилось, — я пожала плечами, — не только деньги тратить, но и трахаться с ним, — во мне просыпалась стерва. — Ах ты шлюха! — она дала мне пощёчину, — Чтобы я тебя больше не видела рядом с ним, ты поняла? — Во-первых, мы расстались, во-вторых, он сам решит с кем общаться. А сейчас, если у тебя все, иди нахуй, пожалуйста, — я пошла открыть ей дверь, но она схватила меня за руку и толкнула в стену. — Слушай внимательно: ещё раз ты подойдёшь к моему мужу, все в твоём городишке узнают о том, что ты увела отца из семьи. А твоему папочке это не очень понравится, да и на репутации его не очень отразиться. Ты поняла? — Но, как ты.? — я была в шоке, сколько она накопала. — Это не важно. Я сделала так, что ты потеряла работа и в моих силах оставить тебя в нищете на всю жизнь, связей у меня достаточно. Так что, если хочешь жить красиво, дорого, богато — не суйся, — добавила она. — Я ничего не понимаю, как ты., — она снова меня перебила. — Девочка, я повторять не буду. Всего доброго! Ну и утро конечно… Как она узнала? И, надеюсь, она не будет ничего распространять, потому из-за этих «слухов» у отца будут проблемы в бизнесе. Так, нужно немного отвлечься. Я вспомнила, что Росс за неделю до расставания оплатил мне абонемент в его фитнес-зал, сейчас обед и он, наверняка, на работе. Зал в центре города и в 15 минутах ходьбы. Когда я пришла в зал, угадайте, кого я там встретила. Да, всем известного блонди. Он хотел со мной поговорить, но я сказала, что сейчас не лучшее время и место для диалога. Но черт, как же мне хотелось его поцеловать. Добрые кофейно-карие глаза так и манили, а мускулы, которые были прекрасно видны из-за майки, так и кричали «потрогай меня». Пока я откровенно глазела на своего уже бывшего, ко мне подошла девушка, которая работала здесь тренером. Она спросила, нужна ли мне помощь и предложила потренироваться вместе. Страховать друг друга, считать и все в этом духе. Почему бы и нет? В ходе тренировки она мне рассказала про тех, кто ходит очень часто в зал, в числе списка был Росс. Конечно, у него же такие мышцы…рассказала про его жену, которая пришла 2 раза полгода назад, хотя парень вбухал немаленькие деньги, чтобы оплатить ей вип членство. Я ей рассказала немного о себе, она мне про себя. Оказалось, у нас есть общие темы на обсуждение, например, мы обе любим Лондон и Барселону. /конец недели/ Я сходила уже на 5 или 7 собеседований и везде получила отказ, не понимаю — что со мной не так? Выгляжу я вроде неплохо, резюме хорошая и рекомендации есть. У меня был вариант позвонить Россу и устроиться к нему, но не знаю, как на это отреагирует Донна. Кстати, о Россе. Мы так и не поговорили, да, мы виделись пару раз в зале, но я каждый раз уходила от разговора. Я позвонила Лилу и спросила, нет ли у них вакансий управляющего отдела финансов или что-то на подобии этого. Он сказал, направить резюме на почту и он посоветуется с Россом. Ну, а что мне оставалось? К тому же я общаюсь не с Россом, а Лилом. На следующий день я приехала в офис к началу рабочего дня, подписала договор с фирмой и Лил показал мне рабочее место: мы выделили небольшой кабинет с панорамными окнами. На 76 этаже небоскрёба в центре города, представляете какой там вид? Я освоилась быстро, познакомилась со своими подчинёнными в отделе и старший бухгалтер ввёл меня в курс дела. Все было прекрасно, пока не позвонил секретарь директора: « Мистер Линч вызывает вас к себе, это срочно», — сказала девушка и сердце забилось с бешеной скоростью. Нужно идти. Закрываю кабинет на ключ, поднимаю на 2 этажа ваше и прохожу сквозь свободный зал, в котором сидят около сотни клерков, подойдя к кабинету, с разрешения секретаря, захожу: — Поверни замок, — Росс стоял ко мне спиной, опираясь на стол, — как на новом месте? — Все замечательно, спасибо, — я встаю перед ним. — Ммм, смотрю, ты запомнила мою просьбу одеваться сексуально? — он потянулся, чтобы меня поцеловать. — Росс, нет, — делаю шаг назад, — это в прошлом. — Что в прошлом? — он притягивает меня к себе, — Ты так быстро разлюбила меня? Может нашла себе кого? — Нет, — боже, какие у него сильные и тёплые руки. — Детка, дай меня ещё один шанс, — он целует меня в руку, — и немного времени. — Росс, у тебя беременная жена, какой шанс? — снова делаю шаг назад. — Сейчас мой адвокат решает, как правильно развестись, чтобы ей не перепал бизнес, а ребёнок не факт, что мой. А если мой, то буду помогать ей и видеться с ребёнком. Я хочу быть с тобой. — Я не знаю, это все так сложно… — Малышка, — он целует меня в лоб, — доверься мне, прошу. В итоге, мы снова вместе. Но решили, что об этом может знать только Лил. И пока Росс не разведётся, мы должны быть максимально осторожны. Я не стала рассказывать ему про угрозы Донны, но мне было уже не так страшно. Со мной был мужчина, который меня защитит. Мы были счастливы и весь оставшийся день переписывались в сети. Но на этом мои проблемы не закончились, а только начались. И это только цветочки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.