ID работы: 9255996

До свидания, мистер Линч.

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

6. Ей ничего не угрожает?

Настройки текста
Примечания:
Такое чувство, что ничего не изменилось. Я по-прежнему обманываю Донну, что останусь в офисе, а сам ночую у любовницы. Стыдно ли мне? Нет. Я проснулся раньше будильника и минут 20 смотрел на миниатюрную блондинку, которая лежала у меня под боком. — Хватит на меня смотреть, — сквозь сон сказала она, улыбаясь. — Не могу насмотреться на такую красотку, — улыбнулся я и начал вырисовывать какие-то узоры на ее коже. Следующие 15 минут мы наслаждались обществом друг друга: дарили нежные поцелуи, легкие прикосновения и улыбки. Мне настолько легко с ней, что забываются все проблемы. Она как отдельный мир, который ограничивает от всего негатива. Пока она была в душе, нам уже привезли завтрак, который я заказал час назад. Это был самый лучший завтрак, который я, как спортсмен, позволял себе крайне редко: еда из мака. Быстро позавтракав, я отвёз ее на работу, а сам поехал на встречу с адвокатом. Я решил вплотную заняться разводом, поэтому над этим вопросом работала целая команда юристов и адвокатов. Спустя трехдневного ожидания мне посоветовали договориться с Донной. У нас в совместном имуществе был огромный особняк в Принс Бей и моя тачка. При разводе мне бы досталась половина дома, а все остальное ей. Нужно попробовать договориться с ней «обменять» мою половину на машину. Пока Ди тратила мои деньги в каких-то магазинах и ресторанах с подругами и любовником, я приехал, чтобы собрать вещи. Не то, чтобы я трусил, но был бы рад успеть свалить до ее прихода. Блять! Ммм, эта красотка не одна. Донна зашла с каким-то худощавым парнем шатеном, чуть ниже меня ростом, зачесанной наверх челкой. Парень был одет в синие джинсы и белую футболку, ну такой, неприметный паренёк. Странно, что она в нем нашла? Ди всегда выбирает лучших из лучших, хотя может уже что изменилось, мы давно с ней не общались на эту тему. — Привет, — сказал я, наливая себе апельсиновый сок, — как шоппинг? — Привет, сваргань нам что-нибудь на обед, — парень подошел ко мне, — Ди, это ваш новый домработник? — усмехнулся он, глядя на мою жену. — Нет, я ее муж, — усмехнулся я. — Росс, я объясню, — начала девушка, — это… — Ди, милая, не утруждайся. Это тот самый Дерек? Как выяснилось, это и был ее любовник. Попросив его оставить нас одних, я не стал медлить с разговором насчёт имущества и развода. К моему удивлению, она восприняла это все адекватно и даже согласилась завтра подъехать в нотариусу и подписать все бумаги. Я в свою очередь пообещал ей помогать финансово до рождения ребёнка и после, если выяснится, что он мой. Да и с тем парнем у них вроде серьезно все. — Все, я поехал, жду тебя завтра в 12 у нотариуса. Думаю, нам будет лучше так сделать. Да и Дерек, я уверен, полюбит твоего ребёнка, — я улыбнулся и ушёл, услышав только «какой нах*й ребенок?». Заехав на работу, я взял у своей девушки ключи от ее квартиры, чтобы завести вещи и сделать дубликат. Когда утром я рассказал ей о разводе и о том, что не намерен больше жить с Донной, она предложила переехать к ней. На первое время это неплохой вариант. Но я уже подумывал о том, чтобы купить квартиру в этом ЖК. А что? Охрана, центр Нью-Йорка, хороший зелёный двор. Только квартиру побольше трёх- или четырёхкомнатную. Но об этом я буду думать уже после развода, иначе доля этой квартиры «перепадёт» жене. Поселившись, я поехал обратно на работу, хоть и был конец рабочего дня, но у нас назначена важная встреча и тренировка вечером. В зале все было как обычно, мы с Лилом пошли в тренажёрку, где провели около полутора часов. Когда я отдавал ключ на ресепшене, чтобы получить карту, из одного из залов выбежал тренер и начала просить о помощи. Как я понял, там было занятие по йоге в гамаках и у девушка выпала из-за потери сознания. Как единственный парень в холле я побежал помочь. И, только со мной такое могло произойти, угадайте, кто лежал без сознания в центре зала. Моя малышка! Я сразу подбежал к ней и попробовал нащупать пульс. Не понимаю, что с ней. Надеюсь, все будет хорошо! У меня появился страх потерять ее, хотя на здоровье она не жаловалась. Но ведь люди не теряют сознание просто так, да? Я взяла ее на руки и понёс в свою машину, сказав, что за ее вещами вернусь позже. Я мчался в больницу, кажется, проехав несколько раз на красный и пару раз превысив скорость. К счастью, ее приняли как только мы приехали. Но врач не выходил уже около часа, ко мне приехал Лил, чтобы подбодрить. — Что с ней? — подлетел я к врачу, как только он вышел. — Ничего страшного, вы во время ее привезли, молодой человек. А вы ей, простите, кем будете? — поинтересовался мужчина лет 40, заглядывая в папку. — Жених, — первое что пришло в голову. — У неё тонус матки, но сейчас все хорошо. Ей нужно будет пропить вот эти витамины, — он дал мне листочек с названием лекарств, — и пару дней полежать у нас. — Док, я ничего не понял, скажите, ей сейчас ничего не угрожает? — Все в полном порядке, ни ей ни ребёнку ничего не угрожает. Извините, у меня пациенты, — он улыбнулся и пошёл по коридору в сторону лифта. — Ребёнок? — в ступоре был я. — Да-да, ребёнок, чувак, — похлопал меня по плечу Лил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.