ID работы: 9260824

Ритуальные жертвоприношения

Джен
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Смит не такое себе представлял, когда отец с пеной у рта говорил ему: «Да брось, ты Джон, Корона милое место и люди там добрые». Оно и видно, лица у всех горожан какие то серые, недовольные. Все его избегали. Он был офицером воинской части и сюда его отправили в академическое училище, поэтому не особо удивился кислым лицам жителей. Но все равно, его что-то беспокоило. Внезапно, перед ним появилась девушка. Белокурая блондинка. Не красавица, но и не страшила. Она со слезами на глазах спросила: — Вы здесь новенький? — Да, миледи. А что? — удивлённо приподнял брови Смит. — Я здесь живу очень долго и сразу узнаю новеньких. Но давайте пойдём в уединенное место, нас могут подслушать.

***

Квартирка блондинки была на третьем этаже. Здесь было опрятно и чисто. Перед тем как войти, Смит успел поговорить с отцом по мобильнику. Зачем же он согласился пойти? Может, потому что Смит нутром чуял, что это девушка отличается от остальных жителей. Она была немного приветливой. Но вместе с тем и немного напуганной. Они пошли в кухню. Оба присели. — Как вас зовут? — поинтересовался Смит. — Алесса. А вас? — Джон. — О чём же вы хотели со мной поговорить? — Вы ведь военный? — Можно и так сказать. — Вы пришли сюда, чтобы расследовать убийства? — Убийства — изогнув бровь переспросил Смит. Он привык к смертям, убийства могли происходить где угодно, но только не в Короне. Оттуда просто не приходило негативных вестей. Теперь Смиту окончательно стало понятно: весь этот «имидж» Короны — не более чем пропаганда, навязанная через средства массовой информации. — Вообще то я здесь с другой целью. Но..расскажите.. И Алесса вдруг залилась слезами. Смит налил воду и протянул ей стакан. Она выпила. И затем начала свой рассказ.

***

Алесса в детстве была похищена, а точнее её отобрала у родной семьи Королевская семья. И ей не одной «посчастливилось» быть из пленницей. В детстве она стала свидетельницей пыток и убийств детей. Пытки были самыми разными: Юджин например, мог приказать девочке раздеться догола, затем прижигал сигаретами спину бедняжке. — Они привозили меня в Старую и Новую Корону. — Где в Новой Короне они проводили охоту за детьми? — В своём собственном замке. — Присутствовали ли там какие то важные шишки? — В Новой Короне также присутствовал главный Премьер-Министр и алхимик Вэриан. Возле входа в замок это было просто ужасно. Там была не просто охота. Там был такой большой жертвенный алтарь, где валялись скелеты. Они подвесили меня на верёвках за руки и потом опускали в бассейн с водой, куда был пропущен электрический ток. Затем они подняли меня вверх, перевернули вниз головой и вновь опустили меня в воду с пропущенным электричеством. Им нравилось смотреть, как я борюсь за жизнь. Но это были ещё цветочки. Затем они полностью опустили меня в воду по шее и пустили ток. Я там была до тех пор, пока больше не смогла дышать. Она всхлипнула и продолжила: — Потом они вытащили меня и положили на землю. Там были Юджин, Вэриан и король Фредерик. — Принцесса Рапунцель ведь замужем за сэром Юджином? — спросил Смит. — Именно — кивнула Алесса и тяжело вздохнула. Затем она продолжила: — Также, они положили меня на стол и загоняли иголки под ногти рук и ног. Им нравилось наблюдать мои мучения, как я извивалась от боли, не могла кричать, так как обычно они заклеивали и затыкали рот. Я знаю, что они снимали на видеокамеру мои мучения. Там была секретная комната, где они потом монтировали эти фильмы. Мне было тогда всего лишь 6 лет. В Старой Короне «вечеринки» с охотой на детей тоже проводились. В них участвовало ещё больше детей. — Что случилось с детьми? Они были пойманы или убиты? Алесса долга не могла ответить на это вопрос. На затем, все же собрала волю в кулак и ответила: — Детей убивали, затем с ними происходило тоже самое, что и с животными на которых охотились: зайцами, птицами. Их съедали... Либо они отдавали их на съедение огромному еноту, которого звали Рудигер... — Вы видели собственными глазами как они убивали детей и съедали их? — Я вынуждена была это видеть. — Почему вас не поймали и не убили на этой охоте? — Я не знаю. Наверное у меня был какой то покровитель. Вскоре я это осознала. Вэриан и некий Ланс мучили меня по вечерам. Они оба были в чёрном и на их лицах были маски, с двумя маленькими и круглыми прорезями для глаз. После этих мучений я опять была оставлена на попечение Юджина. Он тоже почему то был в маске, я видела только его глаза. Я была в шоке, он пытал меня не менее жестоко, чем остальные. Эти твари заставляли меня есть детскую плоть. — Сколько вам было тогда? — Не помню. Но немного времени прошло с тех событий. Затем они отвезли меня на юг Короны. Там было два замка: один из них принадлежал аристократке Зан-Тири. Это огромный замок на юге Короны. Там собрались министры короля с разных уголков Королевства. Был и министр природы Гектор. — Министр природы Гектор? — переспросил Джон. — Да. А также Вэриан. И Юджин Фицерберт. Я не помню всех их имён. Я знаю лишь нескольких из них них. — То есть там было почти все правительство? — Да, и глава правительства Вэриан. — Что они там делали? — Меня постоянно заставляли быть обнаженной. Он шутили надо мной, затем начали пытать меня. — Повторите ещё раз, кто это был? — Вэриан. — Вы уверены? — Да. — А что Король Фредерик? Он что то делал? — Они все меня изнасиловали. Вэриан прошипел мне: «вздумаешь сопротивляться, переломаем все кости». Король делал тоже самое, что и все остальные. — Король тоже вас мучил? — Да. — Они делали это по отдельности или группой? — Группой. И они отпускали шутки на мой счёт. Им нравилось наблюдать за моими страданиями. Вы знаете, там, на юге Короны пытки всегда проводились с использованием электричества. Они так усаживали меня что были закреплены лодышки и колени. И пропускали электричество, так что я дрожала мелкой дрожью. Бррр, даже вспоминать тошно. После этого они перевезли меня в некий город под названием Dark River. Поначалу не был все так плохо. Там были и другие дети. Там снова был Вэриан, Король Фредерик и Юджин тоже там был. Фицерберт всегда был там, где была я. Меня положили обнаженной на стол. Их там было трое: Вэриан в середине, по обе стороны были Король Фредерик и ещё один мужчина, имя которого начиналось на букву К. Затем Вэриан сказал мне, что я должна сделать всё что они мне скажут. Я должна была наклонится вниз, Вэриан подошёл ко мне сзади. Потом он повалил меня на пол и изнасиловал. Они постоянно показывали мне что я просто ничто, пустое место. Они все это проделывали пять дней подряд со мной. Я была в небольшой комнате. — Когда вы сказали что были в Dark River, то сказали что там были и другие дети. Их ждала аналогичная участь? Что это были за дети? — Я их видела только мельком, когда проходила мимо. Но они были не из Dark River. Они стали пропускать электричество через мою промежность, руки, ноги. Пытки были просто ужасными. Меня сотрясало мелкой дрожью. — Сколько раз вы были в Dark River. — Я была там дважды. Первый раз я была там пять дней. Последняя пытка была просто ужасной. Она была связана... — Дай угадаю: с электричеством? — закончил за неё Смит. Алесса кивнула: — Они привязали мои лодышки и запястье. И пропустили через меня ток. Все мои мышцы вибрировали. Потом я упала на пол и больше не дышала. — Как же вы выжили? — Я не знаю.... Я бы хотела в это время иметь веревку, чтобы удавится... Я не хотела больше жить... Меня отпускали по вечерам, но ночью мог прийти Вэриан, чтобы истязать. Затем меня выкупил Юджин, заплатив деньги моему отцу. Затем Вэриан повёз меня в Старую Корону. — Кто сопровождал вас по пути в Старую Корону? — Вэриан. Там был ещё один человек, но он был не таким жестоким, как Вэриан. — То есть самым жестоким из них был Премьер-Министр Вэриан? — Он был ужасен. По поводу Вэриана я хочу рассказать. Когда мы летели в самолёте, (я не помню точно, какой это был самолёт) произошло то, что я хочу рассказать. Произошло ужасное. Они выбросили детей живьём из самолёта вниз. — Они насиловали детей прямо в самолёте перед этим? — Я помню лишь то, что их сбросили в море.... — Вы знаете, зачем они выбросили детей из самолёта? — Мне кажется они получили удовольствие от того, как дети кричали от ужаса. Это типично для Вэриана. Также они хотели чтобы дети замолчали навсегда.. Повисло долгое молчание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.