ID работы: 9260824

Ритуальные жертвоприношения

Джен
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
После напряженной паузы Смит сказал: — А у вас есть доказательства? — К сожалению нет. — Тогда нам будет очень трудно. — Нам? Значит вы все таки мне поможете? — Конечно! — воскликнул Смит — Эти негодяи должны ответить. — Спасибо вам — всхлипывая сказала Алесса. — Нет, вам спасибо за то, что раскрыли мне глаза. — Так, как вы намерены вывести их на чистую воду? Смит загадочно улыбнулся: — Я рассказывал вам, зачем я здесь?

***

Капитан королевской стражи угрюмо сидел в своём кабинете. В его воинскую школу должен был прийти новобранец. Когда он был не в настроении, мало кто решался к нему подойти, зная свирепый нрав своего учителя и начальника в одном флаконе. При этом, бравый на вид офицер был по характеру ипохондриком. Легко впадал в дурное настроение и депрессию. Боялся когда самолёт с ним летел над водой. Боролся с лишним весом, дважды в неделю голодал. Ему нравились скачки и танец фламенго. Он постоянно опаздывал, заставляя себя ждать. Во время разговора не смотрел собеседнику прямо в глаза. Надолго замолкал и собеседнику лишь оставалось гадать: заговорит ли вояка вновь? Недовольство капитана подогревало то, что его зять Вэриан, Юджин Фицерберт, Гектор и остальные министры пропадали пёс знает куда. Дочь жаловалась ему, что алхимик не уделяет ей время, даже не спит с ней, пропадая по ночам. Вэриан сам по себе был ему противен. В народе ползли слухи, что он педофил и убийца, говорят он заманил одного бездомного мальчика себе в особняк. Затем этого мальчика никто и никогда не видел. Проверять эти слухи, у него не было времени, он должен был думать о других делах, нежели о извращённой, личной жизни своего зятя. Вэриан был красив снаружи, но уродлив, порочен и жёстко внутри. Капитан нутром чуял что тут что то не так. Послышался стук в дверь. — Заходите! — сказал громко капитан. Вошёл привлекательного вида молодой человек. Лысый, с рыжими усами, в воинском одеянии. Это был тот самый Джон Смит, про которого он недавно читал. — Джон Смит, я полагаю? — Именно. — Я читал о тебе. Говорят ты пунктуальный и исполнительный. Ты нам подойдёшь. Обучение пройдёт завтра. Не опаздывай. — Так точно! — воскликнул Смит.

***

Первый день обучения прошёл на славу. Смит произвёл на Капитана сильное впечатление. Он знал как правильно пользоваться холодным и огнестрельным оружием, какие уязвимые места у противника, а самое главное: победа на поле брани достигается любой ценой. Капитан засомневался, а есть ли вообще смысл его обучать? Он прямо спросил этому у самого Джона. На что тот засмеялся: — В жизни очень много неизведанного. Но решать вам. Он не был похож на остальных. Довольно таки молчаливый, если и говорил, то только сухо и по существу, либо же когда его о чём то спрашивали. Капитан понял, что ему нужно сделать! В своё время на Кассандру совершалось очень много покушений. Причина была неизвестна. Вэриану же было плевать на это. Кассандра говорила, что всегда может постоять за себя, но что может сделать хрупкая девушка против нескольких человек, особенно если все они вооружены. Да, его дочке определённо не помешает такой телохранитель.

***

Алесса тем временем сидела одна в своей квартире. Она рассказала многое Джону, но не всё. Ибо вспоминать ВСЕ эти круги ада неимоверно тяжело. Она помнила тот мрачный замок, спрятанный в лесу. У неё также была сестра. Она была изнасилована и убита вместе с другими девочками. Скорее всего они в том лесу и захоронены. Она помнила так, будто это было вчера. Помимо её и сестры, были ещё три девушки. Других девушек забили до смерти. Одну из них они сожгли, используя бензин. Она была ещё жива, когда её сожгли. Ещё одну девочку забили до смерти металлическими жгутами. А что стало с третьей девушкой, Алесса до сих пор не знает. Она даже ничего не могла сказать, её окружали 20 человек. Среди них были, насколько Алесса поняла, её отец и Вэриан. Вэриан заставил отца изнасиловать дочь. Её же сестра была связана, она не могла двигаться. И она сказал Алессе, что то, что произошло, больше ничего не значит для неё. Это было слишком ужасно. Сестра сама чувствовала себя виноватой, что она допустила, что с ними такое произошло. Алессе было тогда очень тяжело. Там был также её друг, мальчик. Они специально держали его веки, чтобы он не мог закрыть глаза, чтобы он всё это видел. Там были и совсем маленькие младенцы....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.