ID работы: 9260824

Ритуальные жертвоприношения

Джен
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
— Господин Вэриан, мои друзья попросили меня встретится с вами — произнёс Эддарт Федер, седеющий мужчина в очках и с густой бородой. — Я уверен что потраченное время будет полезно нам обоим — с притворной улыбкой сказал Вэриан. — Я слышал что ваша организация по оценке кредитов даст Короне низкий балл. Разве это справедливо по отношению к Короне? — спросил Премьер. — Будем считать, что я не слышал это вопрос. — сказал Эддард недовольно поправляя галстук — неужели вы всех своих гостей встречаете без уважения? Я не собираюсь спорить с вами о том, что пока ещё не сделано. — А вы понимаете что при каждой оценке проявляете неуважение к этой стране? — в свою очередь нависал Вэриан — Моё неуважение может обернуться для вас максимум головной болью. Выпьете таблетку и всё пройдёт. Но ваше неуважение заставляет эту страну каждый год терять миллиарды долларов. — Мистер Вэриан, мне кажется вы любите Корону больше чем деньги. У вас могут быть проблемы если наши друзья узнают об этом. Вэриан усмехнулся: — Корона — моя и только моя. Конечно же человек любит то, что принадлежит ему. Мы должны защищать свои интересы. — В таком случае, почему вы переживаете? Низкий балл поможет вашим друзьям продавать по более высокой цене. — Это верно. Для короткого промежутка времени. Но для долгосрочных вложений большой вред. Так как страна не разбогатеет если не поступят инвестиции. И Корона потеряет свою привлекательность в регионе. — сказал Вэриан. — Господин Вэриан, это не вопрос который решается с кондачка. Давайте обсудим это в следующий встрече. — Хорошо, мистер Эддард. Они попращались. Когда дверь за Эддардом захлопнулась, Вэриан с ненавистью ударил кулаком по столу. «Самовлюбленный нарцисс» — подумал он. Мало того, что ему приходится встречаться с человеком, цена которого 500 долларов (если не меньше), так он ещё и пытается учить его. В дверь постучались. — Входи! — сказал Вэриан. Вошёл Атилла, огромный здоровяк, правая рука Вэриана, начальник его охраны. Его лицо скрывал шлем. — Всё готово? — спросил Премьер. Атилла кивнул. — Хорошо, ты же знаешь я люблю молоденьких. Хотя, можешь на этот раз добавить туда и и четырёхлетних. Аттила был удивлён. Конечно, у босса были разнообразные предпочтения, но настолько юных детей он пока не требовал. Видимо, на этот раз решил пойти на рекорд. — И ещё, Атилла. Дай мне их фотографии. Атилла послушно протянул ему фотографии. — Можешь идти. Смотря на фотографии, Вэриан с наслаждением почесал свои яйца.

***

Кассандра ничего не могла поделать. Ей волей-неволей, приходилось терпеть общество Смита. Он сопровождал её везде: на собраниях, в кафе, в парке. Исключением был разве что туалет. Смит постоянно остановливал «подозрительных личностей», которые могли «представлять опасность» для фрейлины. Никому не позволял дотронутся до неё. Вэриан и то, не вёл себя так. Также, Джон дегустировал её еду, не отравлена ли она. После того как убеждался в том, что не отравлена, с удовлетворённым видом разрешал Кассандре есть. Кассандра невольно замечает, что Смит ведёт себя так, будто насмотрелся американских боевиков про ФБР и строит из себя Крутого Уокера. Сам Смит в это время думал над словами Капитана: «Пожалуйста, позаботься о ней. Кассандра — единственное, что у меня осталось. Если понадобится защити её даже от Вэриана. Только тебе я могу доверять». Вообще, он заметил что Капитан и Кассандра (если не считать принцессу Рапунцель и Королеву Арианну, с которыми он пока не встречался) чуть ли не единственные адекватные люди среди элиты Короны. Кассандра была холодна к нему, но Смит терпел. Он был намерен добраться до Вэриана. Вэриан его к себе не подпустит, но Кассандра подпустят. А к Кассандре подпустил Смита её же отец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.