ID работы: 9260824

Ритуальные жертвоприношения

Джен
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
- Я ни за что не отступлю и не сдамся! — сказала Леди Кейн. - Но вы же знаете, что если в течении одной недели не поступит 50 млн долларов, тогда наши шансы автоматически уменьшатся вдвое — сказал советник Хэлп, лысеющий и полный мужчина в очках и деловом костюме. - Да, дедлайн уже на носу, а если банки не захотят выдавать эту сумму, придётся продать дом — вмешался Найджел. - Я не буду его продавать! — отрезала Кейн. - В таком случае, где же мы найдём деньги? — резонно спросил Хэлп. - Нет ли у Кассандры денег? — вопросом на вопрос ответила Кейн. Хэлп усмехнулся: - У мисс Кассандры всё взято под ипотеку, даже если у неё есть деньги, то её жадный муж не даст их даже понюхать. - Вэриан мне не указ. Даже если мы возьмём деньги, мы возьмём их в долг. - Вы уверены что не хотите продать дом? — спросил Хэлп. - Ну если другого выхода нет, придётся продать дом — вздохнув сказал Кейн Найджел возразил: - Но такие действия резко скажутся на наших кредитах. Конкуренты скажут что если они продают свои дома, то они обанкротились! - Они уже это говорят. — поправил его Хэлп. - И что же вы предлагаете? — спросила Леди Кейн. - Но что если попросить мистера Вэриана, а не мисс Кассандру? — сказал Найджел. - Уверен? — спросил Хэлп. - Я с ним лично поговорю.

***

Кассандра сидела в своей комнате. Внезапно вошли отец и какой то странный и высокий субъект, рост которого 2 метра. Кассандра мысленно прозвала его «Жирафом». — Пап, кто это? — Кэсс, это твой новый телохранитель. Познакомься это Джон Смит. Смит, это моя дочь Кассандра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.