ID работы: 9263081

give me some love

Слэш
NC-17
Завершён
Размер:
40 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 177 Отзывы 80 В сборник Скачать

Наперегонки с совершенством

Настройки текста
Примечания:
      Россия продирает глаза как всегда ранним утром. Бывший Коммунист был с детства приучен вставать не свет не заря, отец настаивал на подобном, ведь тогда можно было успеть гораздо больше за день. СССР не было уже почти 30 лет, но привычки, заложенные им, до сих пор остались, и их уже было не вытравить.       Приоткрыв глаза Русский видит Америку, который прижался к нему, обнимая. Как заметил Любитель ушанок, в отличие от Росса Мурика поспать любил — он всегда вставал не раньше одиннадцати, да и то, в лучшем случае. Чувствуя размеренное дыхание Звёздного и понимая, что заснуть ему уже не удастся, Росс решил полюбоваться своим бывшим врагом, а теперь уже и любовником.       Россия не мог не признать, что спящий США выглядел довольно-таки мило. «Вот именно такой, не скандальный, тихий он мне нравится больше. Словно ангелок», — улыбаясь, про себя отметил РФ. И, действительно, растрёпанные из-за сна волосы и мирное выражение на лице, и размеренное дыхание делали Звёздного похожим не только на ангела, но даже больше на подростка. И попробуй скажи, что этой стране 244 года, и повидал он столько всего.       Неожиданно Аме, словно почувствовав взгляд альфы, приоткрыл свои сонные глаза и поднял их на Россию. — Что, надо вставать? — непонимающе спросил он, касаясь рукой шеи и морщась от прикосновения. Он совершенно забыл о свежих засосах и укусах. — Только если ты хочешь, а так, нет, естественно, — отвечает РФ, наблюдая за реакцией оппонента.       На это США поморщился и уткнулся лицом в подушку, пробормотав что-то нечленораздельное. Затем Капиталист вновь поднял голову и лёг, поворачиваясь к России. — Как ты думаешь, мы здесь надолго? — А ты уже устал? — задаёт встречный вопрос Федерация, позволяя себе слегка улыбаться, глядя на омегу.       Тот лишь хмыкает и чувствует, как пальцы Росса касаются его щеки, нежно оглаживая. Бывший Коммунист пододвигается к Америке и утягивает его в поцелуй. «Пожалуй, лучшее начало утра, которое я мог бы себе представить», — размышляет Мурика. Знал бы кто, насколько же всё-таки Полосатый нуждался в подобном. Когда Россия отстраняется, в голове у Штатов возникает вопрос: — Раш, а что нам делать, ну, с нами? Ничего не подумай, просто я не могу заявить на весь мир о наших отношениях, это напрямую подтвердит, что я омега. Да и мы столько были врагами, — видя, как его возлюбленный хмурится, США быстро добавляет, — Прости, пожалуйста! Я очень хочу быть с тобой, просто я не могу никому об этом сказать. — Я всё понимаю, сам не могу, ибо я как никак сын СССР, меня ни в семье не поймут, ни вне неё, — вздыхает РФ, — Придётся скрываться, другого варианта нет. Я своим ни в жизнь не расскажу, уж поверь.       Конечно же, идеальная жизнь для Америки та, в которой нет необходимости скрываться, чтобы быть счастливым со своей второй половинкой. Но реальность всегда далека от идеала, а потому приходится довольствоваться тем, что есть. «Хотя, чего это я вообще? Ещё месяц назад я о подобном даже мечтать не мог, а теперь готов докапываться до своего же счастья», — мысленно одёргивает себя США, в то же время ощущая руку России, где её, по сути, не должно быть. — Так стооп, — пытается вырваться Аме, быстро осознав, чего хочет альфа. — Россия, прекрати! — Я где-то читал, что секс по утрам задаёт хороший настрой на весь день, — Федерация проигнорировал протесты Капиталиста, одной рукой придерживая Мурику за талию, а другой проводя по ноге Звёздного. — Может быть, но нет, перестань, немедленно, — наконец, США удаётся выбраться. Он злобно смотрит на РФ, отстранившись, — Россия, я тебе не вещь, не играй со мной.       Видя настрой омеги, Росс отступает. Ему вовсе не хочется нарываться на скандал и доводить Штатов вновь. — Хорошо, извини, я больше не трону тебя, — под эти слова с некоторым недоверием в глазах Полосатый снова ложится рядом с Федерацией и берёт последнего за руку, с интересом рассматривая. — Откуда шрамы? — спрашивает Американец через некоторое время.       Разглядеть белёсые полосы на запястье правопреемника Союза было сложно, если не уделять этому внимания, однако требовалось лишь рассмотреть кожу РФ поближе, чтобы увидеть старые порезы. — Смерть отца задела душу многих из нас, — начинает свой печальный рассказ Русский, — Мы понимали, что дела были плохи, но никто и подумать не мог, что всё дойдёт до такой трагедии. Мы чувствовали себя всегда так уверенно и защищёно под его опекой, свято верили, что он всемогущ и никогда не оставит нас. Но власти решили иначе. Прибалтика взбунтовалась первой. Они никогда не любили СССР, это было ожидаемо, но их выход запустил необратимый механизм. Затем ушёл Грузия, заставив Украину и Белоруссию последовать его примеру. А потом и все остальные присоединились к ним. Они хотели свободы, независимости. Хотели такого же почёта в мире, что был у отца, но это привело лишь к новому масштабному кризису и новым смертям, — США чувствует глубокую неподдельную боль в голосе альфы, — Казахстан и я старались до последнего помочь Союзу, но было слишком поздно. Когда он умер, назначая меня, его старшего сына правопреемником, я не знал, что мне делать. Пришлось взять курс на капитализм и пытаться выходить на мировую арену, но недовольство народа было слишком сильно, я был ослаблен горем и не выдерживал. Чтобы хоть как-то заглушить страдания, я начал топить их в сигаретном пепле, выпивке и в собственной крови. Так делали многие мои граждане, в общем, тяжёлые времена были. — Я понимаю тебя. Во времена Великой депрессии у меня самого начали опускаться руки. Экономика терпела крах, народ голодал, а что делать не понимал никто. Правда, мне помогли, один талантливый политик помог, за что я ему бесконечно благодарен. И всё же, я сам брал лезвие в руки, оправдывая название своего кризиса, — Аме позволяет себе грустную улыбку, которая быстро угасает.       Неожиданно, словно что-то осознав, Штаты добавляет: — Россия, ты должен знать кое-что. Уверен, ты винил меня в смерти своего отца, но я не напрямую виновен в этом. Знаю, это выглядит будто бы я сейчас выгораживаю себя перед тобой, но это не так. Мне бы хотелось приписать себе подобные «заслуги», но я не могу. Это сделали мои люди, заключая сделки с людьми СССР ещё задолго до 90-х. В мире не могло быть 2 сверхдержавы с разными устройствами и взглядами на жизнь. Либо бы я склонился перед твоим отцом, либо он передо мной, что и произошло. — Ни перед кем он не склонялся! — кажется, слова Америки вывели Федерацию из себя, но добавляет он куда спокойнее — Мой отец даже при смерти бы не стал перед кем-либо склоняться, — США лишь пожимает плечами.

***

      Беларусь кутается в своё пальтишко на меху. Она всё ещё не может поверить, что подписалась на это. Страна СНГ действительно вместе с Великобританией и Канадой отправляется прямиком к холодному материку, чтобы чуть ли не собственноручно вытащить брата и его заклятого врага.       В самолёте не так холодно, но бывшую республику СССР пробирает скорее от нервов. В одном лишь Белоруска уверена: Казахстан, оставшийся поддерживать экономику России, справится. Что сложно было сказать об оставшихся Испании с Францией со стороны США. Британец специально оставил их обеих под предлогом, что девушкам есть о чём поговорить. Младшая сестра Федерации могла лишь надеяться, что страны не поубивают друг друга, зная о их плохих взаимоотношениях и не совсем приятном прошлом.       Канадец, видя дрожь Европейки предложил ей свою шапку из енота. Выглядела та диковато, хоть и очень шла Кленовому. Беларусь вежливо отклонила предложение и уставилась в маленький иллюминатор, с грустью наблюдая за проплывавшими мимо облаками. Страна невольно вспоминала свой первый полёт на самолёте. Это было после смерти отца, она должна была вместе с Россом и Украиной подать документы для входа в ООН в Нью-Йорке. Тогда ей было не до любования красивым ландшафтов. Там же сестра РФ встретила впервые и Штатов. И впечатление о нём сложилось у девушки сразу не очень. Слишком вызывающе заносчивым он был. Да и на скорбь о смерти СССР Америка ответил скорее радостью. Ну да, главного врага устранил. Через несколько минут пилот вырвал страну из печальных мыслей, сообщая, что они в зоне, где последний раз был засечён самолёт США.

***

      Беларусь быстро встрепенулась и переглянулась с Канадой. К тому она была настроена куда открытее, чем к Великобритании, лишь отложившему спокойно ноутбук на столик с колен при объявлении, да и сам Канадец вроде бы не желал девушке зла.       Скорая посадка означала, что от резкого перепада давления у страны СНГ заложит уши. Достав из маленькой сумочки конфету и бутылку воды, бывшая союзная республика вздохнула. Всё-таки, какими бы не были красивыми облачные пейзажи, они не стоят тех неприятных ощущений, что следуют за ними.       Однако, на удивление, в этот раз боли не было, хоть и управление самолёта при посадке было далеко не плавным, скорее даже наоборот, дёрганным и резким. Младшая сестра надвинула капюшон чуть ли не до бровей, нацепила небольшие чёрные кожаные перчатки, подарок отца, между прочим, поправила на себе пальто и вышла из самолёта, оглядываясь по сторонам. Погода немного подводила — метель конечно была ничтожной по меркам материка, но всё же она присутствовала, заставляя стран мгновенно продрогнуть. — В нескольких километрах отсюда был засечён самолёт России, — сообщает один из доверенных лиц Британии, — Насколько я знаю, там работают его люди. И есть немного американцев.       Беларусь лишь фыркает: давало бы им это что-нибудь. Всё время у девушки из головы не шли мысли, что она что-то упускает из виду. Что-то чрезвычайно важное, связанное с Антарктидой, что помогло бы найти РФ и Америку. Но пока она никак не могла понять, что же это за нечто. — Насколько я понимаю, они должны были где-то укрыться, и это «где-то» явно вне их самолётов. Если они, конечно, ещё живы, — произносит Великобритания, морщась от холода, — Быть может, какой-нибудь бункер или подобное убежище.       И тут в голове дочери Союза будто щёлкает: — Вспомнила! Точно, бункер! — вскрикивает она, чем привлекает внимание сразу всех присутствующих, — Отец строил тут бункер для исследований, и братишка должен о нём знать, у папы осталось много записей! Нам осталось лишь найти этот бункер, это определённо рядом.       Сначала поиски увенчиваются неудачами, но неожиданно Канада натыкается на железную дверь, заключённую во льды. Ну явно не полярные медведи соорудили себе берлогу. Кленовый мигом зовёт остальных, собирая их всех вместе. — Ч-что теперь? Постучимся? — задаёт вопрос отец Кана, продрогший до костей, несмотря на тёплую одежду. — Почему бы и нет, должны услышать, если там кто-то есть. Нет, вскроем, проблем не будет, — отвечает ему Канадец, принимая в руки какой-то тяжёлый прибор. Стучаться в перчатках бесполезно, без них — опасно для рук.

***

      Америка спокойно пьёт кофе, рассматривая серую поверхность металлического стола. Из головы у Звёздного не идёт, что он теперь действительно состоит в отношениях. И даже думать не хочется, сколько они продлятся, будут ли от них проблемы или нет, просто хочется жить здесь и сейчас, ничего не анализируя. В конце концов, за столько столетий Мурика заслужил хотя бы этого. Мысли о том, что теперь он будет получать постоянную поддержку и любовь не только от брата, но и от своего альфы приятно грели сердце. Россия выглядел очень надёжным, хоть был и не без недостатков.       Объект мечтаний Полосатого пошёл в тир, чтобы расслабиться. Любовь к стрельбе у Федерации была, как он сам сказал, ещё от деда. Российская империя действительно любил охоту, даже предлагал Штатам как-нибудь съездить вместе, но США всегда отклонял это предложение в силу многих обстоятельств, одним из которых было зрение -2. Не критично, но и приятного ничего в этом не было тоже.       Из мыслей Капиталиста вырывает сильный грохот. Америка привстаёт из-за стола, непонимающе оглядываясь. Ему показалось, или это действительно было со стороны входа в бункер? Но ведь прошло только дней 20, Росс сам говорил, надо ждать ещё. Не желая сталкиваться с проблем один на один, Мурика направляется в сторону тира.       Россия спокойно брал мишени одну за другой. Любовь к такому виду расслабления привил ему отец, как и многие другие привычки. Мысленно РФ представлял себе настоящую охоту, где он вновь подросток, помогает Союзу подстрелить дичь. «Славные были времена, жаль, ничего уже не вернуть», — со вздохом отмечает бывший Коммунист, закрывая очередную цель, попадая в «яблочко». В этот момент Росса окликает знакомый голос, заставляя его повернуться с ружьём в руках. Видя направленное на себя дуло, США отступает на шаг и поднимает руки. — Тише, тише, свои, — голос Полосатого пронизан волнением, что сразу передаётся правопреемнику СССР. — Аме, что случилось, ты чего? — спрашивает тот, всё-таки опуская оружие. — Раш, я, конечно, может, совсем спятил, но я слышал, хм, стук со стороны главной двери. Знаю, это звучит бредово, месяц ещё не прошёл но, — договорить ему не даёт повторившийся звук. На этот раз он более чёткий и громкий.       Россия и Штаты подскакивают, и Федерация вновь берёт в руки ружьё. — Походу, инопланетяне всё же добрались до нас, — дрожащим голосом заявляет Звёздный, пытаясь то ли успокоить самого себя, то ли разрядить обстановку. — Рен ТВ пересмотрел что ли? — на вопрошающий взгляд США старший сын Союза лишь направляется в сторону грохота. Омега следует за ним.       Почти около двери, следуя примеру РФ и надевая куртку — придётся открывать дверь как никак, Антарктида земля холодная — Мурика вспоминает: — Чёрт, Раш мои очки! Где они? — Перед инопланетянами красоваться собрался? — следует ироничный ответ. — Очень смешно, отдай их мне, пожалуйста, — Аме ловит свой аксессуар, брошенный Россией, в воздухе. Оказывается, тот носил их всё это время в кармане, интересно. — И почему в бункерах не предусмотрено глазков, а камеры наблюдения отец не установил, — ворчит Федерация, готовясь к встрече с неизвестностью.       Какой же оказывается шок, когда открыв дверь, РФ видит младшего брата омеги. Канадец уставляется на бывшего Коммуниста с не меньшим шоком, хотя он и был готов к подобному. Несколько секунд тишины разрушает пронзительный радостный крик Беларуси: — Братец, Боже, ты жив! Я знала, что с тобой будет всё хорошо! — девушка налетает с объятиями на старшего, который совсем теряет дар речи от потрясения. — Канада! — лицо названного мгновенно светлеет, когда он видит своего брата, на котором красуются незаменимые солнцезащитные очки, — Что вы тут все делаете?

***

      Рассказ обеих сторон затягивает на час, не меньше. У родственников скопилось много эмоций, даже Великобритания проявляет неожиданную мягкость по отношению к своему старшему сыну. Россия и США внимательно слушают об обстановке на своих территориях, уже задумываясь, как им по-быстрому и незаметно всё восстанавливать. Звёздный чувствует взгляд Кленового на себе, осознаёт, что у брата, скорее всего, множество вопросов к нему, но задать их публично нельзя. Штаты размышляет, как всё рассказывать своей главной поддержке и опоре, ведь, хотя они с Россом и решили молчать о своих отношениях, учитывая свою неопытность, Мурика согласен на любую помощь, а доверять он может лишь соседу по материку. Капиталист уверен, Кан не одобрит, но хоть выслушает и даст совет, в беде не бросит уж точно.       Когда же наконец все решают, что настало время отправляться домой, Россия с Полосатым пересекаются в комнате последнего — им нужно собрать все вещи. — Никому ничего не говорим, — подмигивает РФ, даря омеге короткий поцелуй, который заставляет США слегка смутиться. К таким сюрпризам надо привыкать.       Выходя из бункера, Мурика чувствует, как кто-то берёт его под локоть. — Скажи, он тебя не трогал? Течки не было? Ты в порядке после случившегося? А то ты слишком притихший был какой-то, я волнуюсь за тебя, — Канада склоняется над старшим братом, шепча ему на ухо, — Ты только скажи, что он тебя хоть как-то задел, я с ним разберусь как альфа с альфой. — Боже, братец, не стоит, — взволнованно отвечает Капиталист. Точно не одобрит. — Я в полном порядке, клянусь. Течка была, наверное от стресса и новой обстановки так, — видя переменившееся выражение на лице Кана, Полосатый спешит добавить, — Но он и пальцем меня не тронул. Знаешь, я многое узнал о нашем враге за этот неполный месяц. Не для его уничтожения, наоборот, думаю, это пойдёт на пользу для укрепления наших взаимоотношений на мировой арене, — с этими словами Штаты оглядывается на Россию, который стоит поодаль и обсуждает что-то со своими людьми.       Рядом с ним неизменно крутится Беларусь, что-то радостно щебеча. Почувствовав, как на него смотрят, Федерация оборачивается. Взгляды сверхдержав встречаются, и Росс едва заметно кивает, давая понять, что всё действительно будет хорошо. Это придаёт Мурике новых сил, жаль только, в первое время видеться они будут нечасто, но это ничего, у них ведь столько событий впереди.

***

      Три недели спустя       Россия сонно потягивается и привстаёт с кровати, смотря на спящего США. Их встреча случается куда раньше, чем Звёздный предполагал, у обоих выдались свободные выходные, поэтому Америка тут же пригласил альфу к себе на виллу в Лос-Анджелес. Проходясь взглядом по убранству дорогущего особняка, что состоит из роскошной, хоть и с уклоном в модерн мебели, странных, но по-своему изысканных статуэток, фоторамок и прочего, Федерация разминает затёкшие после сна конечности и выходит на зону патио, на которую ещё не попадают лучи солнца. Спальня его омеги имеет идеальные панорамные окна в пол как раз на этот райский зелёный уголок. Немного прохладно в силу ещё не начавшегося лета и раннего утра, но бывшему Коммунисту нравится такая погода. Всё лучше сильной жары или устойчивого холода. «Надо будет попросить его показать мне фотоальбомы потом», — размышляет сын Союза, оглядывая местную природу.       Прошлым вечером он случайно обнаружил в столе Мурики пачку сигарет, за что тот мгновенно получил — РФ надеется, что новый сильный засос в наказание будет виден дольше остальных. Хоть Аме и объяснял наличие этого недо-наркотика простой фразой: «Я не курю, это на всякий, чтобы было», Росса это не остановило. Рассматривая высокие пальмы, Россия ловит себя на том, что невольно хочет потравить свои лёгкие чисто ради эстетики такого «курортного» утра, но не может, пачка отправилась мгновенно в помойку, да и Штаты, почувствовав запах дыма, его не поймёт. Да и действительно ли надо это Русскому сейчас, когда он полностью умиротворён, спокоен и по-настоящему счастлив? — Россия, что ты там делаешь? Замёрзнешь же, — слышит неожиданно правопреемник СССР мягкий голос своего возлюбленного, — Иди лучше сюда, докажешь, что секс по утрам приносит бодрость!       Федерация усмехается и поворачивается в сторону дома. Он наконец-таки уверен, что теперь в его жизни всё точно будет хорошо.       THE END.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.