ID работы: 926332

Сказка под названием любовь

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Утро. Я пошла, оделась, затем умывшись, спустилась вниз, где меня ждали 5-ро парней сидевшие за обеденным столом. -Привет Ким, как спалось - Юнхо улыбнувшись, спросил у меня. - Привет, спалось нормально, приятного всем аппетита – я сев рядом с Максом принялась за завтрак. -Ким особо не налегай, нам еще ехать на съемки программы – Микки улыбаясь мне сказал, попивая свой сок. Я поперхнулась – Что?! Я думала сегодня выходной… - С грустью сказала, смотря на мальчишек. – Прости, что не предупредил, совсем забыл, а у тебя есть какие-то планы на сегодня? – Юнхо с грустью посмотрел на меня. – Нет, ничего не планировала. А что за программа? – Лайн Ап - это игровая программа. - А, Лайн, ну тогда ладно. Я, закончив кушать, собрала у всех тарелки и положила в раковину. – Поехали! В скором времени мы были в студии. Мы познакомились со всеми участниками, затем пошли к себе в раздевалку. Я села, на лавочку волнуясь у меня, начали трястись руки и ноги. Ко мне подошел Джунсу и, погладив по голове, улыбнулся. – Не волнуйся Ким, все будет хорошо – Я, кивнув, перестала волноваться. Прошло минут 15 и нас позвали на сцену. Когда мы выходили все начало взрываться и лететь мы себя вели спокойно. Вот мы разговариваем с противниками и нам говорят, что Бум приготовил танец. Было смешно. Но когда нам сказали, что бы мы станцевали в ответ, я забеспокоилась. Юнхо как самый старший вызвался танцевать, но не один, а со мной. Я не стала теряться и встала рядом с Юнхо, он взял меня за руку и, посмотрев на меня, как бы намекал на определенный танец. Я, кивнув, немного успокоилась. Вот началась музыка, и мы начали танцевать. Наверно если посмотреть со стороны, то можно увидеть, что мы делаем все движения синхронно. Вот началась вся та часть, где музыку как бы заедало. Он (Юнхо) неожиданно развернул меня к себе лицом, обняв за талию. Я не растерявшись (как обычно) обвила руками его шею и двигала в такт музыки бедрами как он. В конце танца он как в танго наклонил ближе к полу. Все хлопали и удивлялись танцу. Юнхо подняв меня, моргнул глазом и провел к парням. Я сильно покраснела по этому, спряталась за мальчиками. Хиро увидев мое красное лицо, улыбнулся и сказал на ушко – Стесняшка, не красней так сильно ну или просто, не подавай виду. Я, кивнув, чуть продвинулась вперед. Вот начался второй конкурс. Но меня он не касался. Начался третий раунд, в нем как я поняла, по одному человеку будут валить 10 девочек в разном весе как в карате. От нашей команды пойдет наверно Юнхо т.к. он занимал 2,3-е места по боевым искусствам. Мы наблюдали и смеялись, как они мучились. Пришла очередь Юно, девочки, которые стояли сильно покраснели меня немного это, зацепило, что парни полезли их обнимать. Но я не подавала виду. Улыбалась и все. Естественно Юно выиграл. Начался…..не, помню, какой раунд. Надо было обруч поймать бедрами. Меня просили участвовать в этом, но в место, меня пошел Микки. Затем надо было перепрыгивать через людей. Классный трюк и задание. От нас шел Джинсу, затем Бум и еще кто то. Они перепрыгивали через людей с легкостью. Нужен был 6-й человек, и в этом вызвалась я. Я села на коленки пятой точкой к мальчикам они немного покраснев, отвели взгляд на Джинсу. Бум и другой парень не перепрыгнули через нас. Некоторые сомневались в прыжке Джина, но я была уверенна, что он перепрыгнет не задев. И на самом деле он перепрыгнул, не задев меня. Вот уже был вечер мы немного устали поэтому пошли в раздевалку. Я легла на лавочку, посмотрев в потолок. Вдруг увидела лицо улыбающегося Хиро, он, смотря на меня сказал. - Стесняшка ты - Хиро ты о чем? – Юно смотря на нас, подошел. - Да помнишь когда вы танцевали с Ким танец вот она просто немного переволновалась, покраснела. – Хиро сел рядом улыбаясь, смотрел на нас. - Хиро не говори глупостей я не кра….. – мое предложение прервало сообщение о том, что нам пора выходить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.