ID работы: 926332

Сказка под названием любовь

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Решающий вечер

Настройки текста
Мы, встав, пошли на стадион, там стояла горка. Нам сказали, что нужно будет бежать с неё. От нас пошел Хиро, но с одним условием, что он побегает с Максом. Мы, согласившись, отправили их бегать. Они пробежали довольно далеко. Юно сказала, что он выдохся весь пока бежал и что хорошо не пробежит, он, кивнув, отправил меня. Я, согласившись, встала на позицию. Приготовившись, я побежала из-за всех сил. И пробежала на 15:30. Лучше всех остальных затем пробежал бум и еще кто-то они затратили на спринт 18:23 и 18:22. Мы опять же выиграли. Вот последний раунд нужно на эту горку пнуть мяч, что бы тот попал в ворота на вышке горки. Сначала пнул Микки не попал, затем Хиро и то же без успешно затем я и причем попала. Ну, в этом раунде мы проиграли все ровно. Пора кого-то наказать. Проиграла команда Ки Лиин и один из участников упал в грязь. Он обозлился на всех и начал грязью бросаться. Мы убежали в раздевалку на меня немного, попало грязи. Все, собрав свои вещи, ушли на улицу, а я и Юно остались поговорить. – Так что ты там не кра…? – Он, улыбаясь, подошел ко мне вплотную. – Я опять покраснела. Чуть отшагнула назад, но все-таки меня прижали к стенке. – Ничего… Юно смотрел на меня с коварной улыбкой и когда прижал все-таки к стенке, отстранился, взяв наши сумки, открыл мне дверь. – Пошли ребята ждут. Мы спустились к ребятам и поехали домой. Я, придя домой тут же пошла на кухню мыть утреннюю посуду и готовить. Хиро мне помог накрыть на стол, а потом пошел купаться. Все, помывшись, сели за стол. – Приятного аппетита мальчики. – Я пошла купаться но не заметив что ванна была уже занята наткнулась на Юно по пояс голым, поняв что я ошиблась тут же выбежала из ванны и побежала в другую. Красная закрывшись в ванне я встала под холодный душ. Та картинка все еще стояла перед моими глазами: Юно с растрепанными волосами в полотенце с мокрым торсом. Я помывшись старалась не натыкаясь на мальчиков тихо пройти в свою комнату но ведь я умудрилась наткнуться на Микки он пройдя мимо мня удалился. Я тихо зашла в свою комнату и тут же заперла дверь. -Ты что так убежала быстро? Я уже собирался уходить. – Я услышав голос вздрогнула и развернувшись посмотрела на свою кровать. Там сидел Юно в штанах от пижамы с голым торсом. – Я просто не стала тебя торопить, поэтому ушла. -Скорее убежала. – Юно подошел ко мне и положил свои руки мне на плечи. – Ким….ты мне нравишься. – Он был так смел я да же не знаю, как назвать это самоуверенность или такая сильная любовь. – Юно…ты мне тоже... нравишься. – Я красная посмотрела на Юно, и увидела, что он так мягко и нежно на меня смотрел. Я, расслабившись, прижалась к нему, он обнял меня в ответ и, приподняв мое лицо, нежно поцеловал в губы. Я ответила на поцелуй с той же нежностью. Первый поцелуй был недолгим, но очень приятным. Юно улыбнулся и, взяв на руки меня, понес к кровати. Положив меня на нее он лег рядом и обняв меня он закрыл глаза а я прижавшись к нему заснула. Так мы и проснулись вместе. Я открыла глаза и увидела приятную для сердца улыбку. Вот так и началась моя поездка в знаменитую сказку под названием Любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.