ID работы: 926366

Ложь и упорство

Гет
PG-13
Завершён
160
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 36 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

Я слишком давно не писала к этому фанфику продолжение, поэтому некоторым придется перечитать, чтобы вспомнить о чем вообще он. Даже мне пришлось сделать это хд Возможно, что-то будет не совпадать. И концовку я слил, да.

____ - Снова ты, - процедил Гокудера, как только увидел Хару возле ворот. Та повернула в его сторону голову и натянуто улыбнулась, помахав рукой. Ни шагу вперед. Хаято даже удивился такому поведение и отсутствию энтузиазма. - Расслабься, - ответила Миура, видя, как парень напрягся, видимо, готовясь к худшему. – Я не к тебе пришла. И, чтобы прояснить ситуацию, хочу сказать, что больше не имею никакого желания гоняться за тобой. Я… сдаюсь и желаю вам счастья с той девушкой. Может быть, Хару и решила для себя все, но подобные слова дались ей с трудом. То чувство, что она питала к Гокудере пока не исчезло, должно пройти еще какое-то время. И тогда уж точно все изменится. Девушка уверена, что сейчас поступает правильно. Тсунаёши не заставила себя ждать, буквально вырастая рядом с Хранителем. Еще из классного окна она заметила их. - Все в порядке, - тихо ответил на ее немой вопрос Хаято, и, взяв Десятую за руку, повел ее отсюда. И он так и не сказал брюнетке что-то напоследок. И, несмотря на это, Хару была премного благодарна ему, его слова были бы лишними и все еще могли ранить ее. *** Учебный день подходит к концу, но Хару даже не собирается уходить, расположившись на одной из лавочек рядом со школой. Так проходит где-то пару часов, все здание давным-давно пустует, и Миура, кажется, уже начинает клевать носом. Но как только она замечает высокую фигуру брюнета и заливистый смех, который может быть только у одного человека, сонливость как рукой снимает, и девушка впопыхах бежит к нему. За воротами школы Ямамото останавливается и машет однокласснику рукой, когда их «пути расходятся». И, когда друг пропадает из виду, его хватают за руку и резко разворачивают к себе. Он удивленно смотрит на стоящую перед ним девушку и старается припомнить, что сделал не так. Миура набирает побольше воздуха в легкие и начинает: - Ты был прав. Я… я не знаю, что такого нашла в Гокудере-сане. Он грубый, невоспитанный и бескультурный человек. Его привычки – отвратительны, и от запаха сигарет меня тошнит. Он плохо обращается с девушками, независимо от того, что они сделали. И всегда считает, что прав, пусть даже это не так. Он ужасный человек. - Оу, - удивленно выдыхает Ямамото. Он так и не сообразил, зачем она говорит это ему? – Ну, я рад, что ты это поняла. - И, знаешь, я кое-что решила для себя. Тот случай, что произошел со мной, в корень изменил меня. Ты, Такеши… - она внимательно посмотрела ему в глаза, стараясь не пропустить реакцию на его слова, – именно тот, о ком я мечтала. Ямамото задумался, силясь понять, показалось ему или нет? - Повтори. - В трех словах, ты мне нравишься, - краснея, отвечает Хару. Брюнет улыбнулся самой счастливой улыбкой, притягивая к себе девушку и обнимая крепко-крепко. Ему кажется, что это всего лишь сон. Но теплое тело рядом помогает вернуться в реальность. - Я люблю тебя, Хару, - шепчет Такеши, целуя девушку в щеку и не собираясь отпускать ее. *** - Эй, Гокудера-кун! Да подожди ты! – кричала шатенка, когда ее Хранитель тащил ее в неизвестное направление. Его решительный взгляд и крепкая хватка начинали пугать Тсуну, но она пыталась побороть это чувство. Вскоре перед ними оказался дом, по-видимому, принадлежащий Хаято. Тот бесцеремонно впихнул ее туда, закрывая дверь на замок, надеясь, что и в этот раз никто не помешает. - Да что с тобой, Гокудера-кун? – спросила Савада, уже не на шутку перепугавшись. - Мне все это надоело, Десятая. Вся эта игра и наша общая ложь. Нам нужно остановиться, пока мы полностью не погрязли в ней. - Гокудера-кун… - Поэтому я… хочу сказать, что люблю тебя. Правда. Я уже давно пытался сказать тебе об этом, Десятая, но постоянно кто-нибудь мешал. Мне жаль, что вы не узнали об этом раньше. И, я надеюсь, мои чувства не помешают долгу Хранителя. Он облегченно выдохнул, наконец, освободив себя от оков. Теперь стало намного легче, ведь не придется этого скрывать. Гокудера грустно посмотрел на Тсунаеши, явно не надеясь на ответные чувства. Но он чувствует, как теплые пальцы обхватывают его шею и притягивают к себе, и его нежно целуют в губы. - Я тебя тоже люблю, Гокудера-кун. Уже давно. И это - правда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.