ID работы: 926379

Хост по неволе. Книга I. Часть I.

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
330 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 223 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 38.

Настройки текста
Финал. Наступила ночь. Все улеглись по своим постелям, так как завтра опять дел невпроворот. Один Майкл не мог уснуть, смотря в потолок и ворочась в постели. Его мучила совесть. Ему не стоило так орать, ведь по сути он выплеснул на Даниеля все те эмоции, которые держал годами. Обида на мать, которой вечно было не до него. Злость на Майю, для которой Кэт просто забавная игрушка. Шарк запугивал его всегда, что если не будет слушать, уничтожит его имидж навеки. Да, Канамаэ тоже угрожал, но это было более по- отцовски "Если не сделаешь, как скажу- выгоню из дома". Конечно, никто никого не выгонял и Канамаэ мысли не допускал делать что- то плохое своим подопечным, ибо они начинали вместе и закончат тоже вместе. Но самый большой страх, что потеряет свою славу, своих поклонников. И самое главное, что Роберт, Макс, Батька и Тайвон отвернуться от него. - Проклятье...- прошептал Майкл и всё же поднялся с кровати, направляясь к моей двери. Он тихо постучал в неё, но, конечно, никто не открывал. - Дани, ты спишь? Уверен, что нет, потому что ты всегда по ночам маячишь.- Хост нежно улыбнулся, затем прислонился лбом к деревянной двери. - Я понимаю, что ты злишься... и не хочешь меня видеть... и ты имеешь на это полное право... но я хотел сказать... прости...- лидер выдохнул. Видимо, извинения ему не даются так легко.- Прости меня за всё. Я был плохим лидером, плохим наставником. Я наверное самый худший лидер в истории. Мне стоило быть примером для тебя, а я оказался чем- то сугубо наоборот... Но... Я испугался Даниель... испугался, когда ты вошёл и увидел всё это... потому, что я боялся, что ты испугаешься... и именно для тебя...- Он выдохнул вновь, приложив оба кулака к двери.- я тоже стану фриком... уродом из цирка... Что ты отвернёшься от меня, увидев моё истинное лицо... Тишина напрягала Майкла, тогда он шепнул: - Открой... мне нужно с тобой поговорить... слышишь? Нам нужно поговорить... я... я всё знаю... Саманта... тебе больше не надо прятаться... я... Саманта?- Он тихо повторил моё настоящее имя и задрал бровь.- Сэм? Тишина заставила уже более уверенно сказать, напрягаясь всё больше: - Саманта, я захожу. Но, когда лидер оказался в моей комнате и не обнаружил её владельца, отчаянно бегая по комнате в темноте, он испуганно выкрикнул: - Сэм!

***

Я медленно шла по той самой дороге, которая вела к ресторанчику дяди Квана, обливаясь слезами. Я знала, что уже поздно и он давно закрыт, но мне хотелось идти по той самой дороге. Я мысленно прощалась с Кэтом. "- Этот парень… Не стоит плакать. Если он обидел вас, значит он не мужчина вовсе… -...Я Майкл Кэт. Звезда. Лидер хостов. У меня миллион фанатов, которые бы загрызли тебя, узнав, что я встречаюсь с девчонкой из народа. Они этого не переживут. У них на себя подобных особая какая- то реакция. Они бы терроризировали тебя, не давали прохода... - ...Не думал, что увижу тебя здесь. Если честно, вообще не думал, что еще когда- то тебя увижу... - ...Она сказала, что мы увидимся, когда я очень соскучусь... Ну, я очень соскучился, поэтому надеюсь, что сегодня и познакомлю... - Я не позволю обижать тебя..." Я подняла взгляд и увидела перед собой плакат с ним и Сакурой из рекламы, вспоминая, как подолгу рассматривала его в магазине. Только вот плакат уже был потёрт и лицо Сакуры было смазано. Я мысленно представила, что это я лежу головой на его коленке, но тут же откинула эту мысль, покачав головой. - Короли должны быть с королевами...- признала я и пошла вперёд. Чтобы хотя бы как- то выветрить мысли, я думала о том, что должна добраться до Самиры и купить билеты обратно домой. Здесь больше нечего делать. Я наварила такую кашу, что лучше отступить назад. Так будет лучше для всех. Я думаю никто особенно и не заметит отсутствие шестого хоста и совсем скоро все позабудут о нём. Мои ноги еле волоклись, но я была почти у цели. Покинуть мир софитов и вернуться в реальность, которая и является моей судьбой.

***

- Ты уверен, что он пропал?- Как можно спокойнее спрашивал у Майкла Канамаэ, напоминая следователя. - Мы перерыли весь дом!- вопил взволнованный Перчик.- Вдруг его украли?!- Он прижал кулачки к губам, напоминая испуганного взъерошенного хорька. Взъерошенного потому, что не успел даже причесаться, вскочив в пижаме, от того, что его будет Майкл и говорит,что малыш пропал. - Никто никого не крал.- ответил Канамаэ и сдвинув брови добавил: - Нужно просто подумать куда он мог пойти. Все хосты повыскакивали из своих кроватей и начали пояски, волнуясь за младшего. Тайвон и Батька выбежали на улицу, с фонариком, окрикивая Даниеля, думая,что я прячусь именно там. Макс обзванивал все больницы и полицию, которая не была особо отзывчивой, поэтому он буквально орал, что будет жаловаться на их работу соответствующим инстанциям. - Я понятия не имею, куда он мог уйти!- воскликнул Роберт, сев за обеденный стол кухни, где находился Канамаэ, Майкл и Макс. Потом удержав паузу, Роб встал на ноги и прорычал на Майкла: - Он убежал из-за тебя! Ты что- то на говорил на него!- он схватил лидера за грудки в порыве: - Если с ним что-то случиться... Не обращая внимания на агрессию лучшего друга, Майкл прошептал про себя, со стеклянным взглядом: - Я знаю где он. Через мгновение, лидер вырвался из захвата и побежал куда- то, сломя голову. Ровно через столько же, он зашёл обратно, надевая на свою белую рубашку чёрный пиджак. Галстук висел на шее, упомянутая рубашка была смятой. Майкл без лишних слов, ушёл из дома ничего никому не объяснив.

***

- Даниель! Даниель!- Он кричал, обыскивая улицу на которой мы впервые встретились. Но я не отзывалась. Лидер задрал голову и прорычал, как лютый зверь куда- то вверх, схватившись за волосы. Вина разгрызала его вместе с переживанием. Я же так плохо знала эти улицы, настолько плохо, что не могла найти дорогу к квартире Самиры. Он ужасно боялся за меня, в принципе, как и все остальные хосты, Канамаэ и Нана, которая тут же приехала в дом хостов, чтобы помочь в поисках. Я продолжала бродить и поняла, что забрела в какой- то незнакомый парк. Он был абсолютно пустым, только фонарные столбы слабо освещали дорогу наполненную скамейками и аккуратно выстриженными кустами. Деревья куполом закрывали пространство, только иногда пропуская кусочки неба заглянуть сквозь зелёные лепестки. Мне казалось каждый мой шаг эхом раздавался в этом таинственном парке. Странно, но могу уверить, что я никогда его не видела. Раздался стук туфель, он становился всё громче и громче, но почему- то мне было слишком страшно обернуться. Только когда стук прекратился, я почувствовала те самые мурашки на своём теле. - Эй...- знакомый голос тихо раздался сзади, так бережно, будто боясь спугнуть меня. Зажмурив глаза и поджав кулаки, нашла в себе силы обернуться. Это был лидер хостов дома Канамаэ. Самый знаменитый хост Японии. Майкл Джонатан Кэт. Он неуверенно делал шаги в в мою сторону. - Зачем ты... убежал? Мы все места обчесали, боясь за тебя... я думал сума сойду...- он протянул мне руку.- Пойдём домой. - Нет.- я отступила назад.- ты прав, из-за меня всё становиться только хуже. Мне лучше уйти... и я уйду. Сегодня же.... и ты... Ты больше никогда не увидишь меня. - Нет, постой. Я говорил... я сам не знаю зачем говорил это всё. Я не хочу, чтобы ты уход... - Нет Майкл! С того момента, как я появился в твоей жизни, ты стал несчастным!- я закричала, обливаясь опять слезами. - А я... меньше всего в жизни хотел бы видеть тебя несчастным! Делать тебя несчастным! Я никогда не прощу себе этого! - Ты! Ты нужна мне!- он перебил, взяв за плечи и тряся за них.- Ни одна женщина никогда так искренне не хотела мне помочь! Я вёл себя как ублюдок с тобой, потому что боялся... я боялся чувствовать что-то к тебе... боялся последствий, которые ожидают меня из-за этих чувств! Я всегда боялся любить таких как ты, потому что не верил, что меня будут любить. Всю жизнь я боялся быть использованным.... Но я знаю одно, я уже не могу без тебя. Парни не могут без тебя! Ты дорога нам как никто! Ты дорога мне! Ты мне нужна! Не смей бросать меня!- Майкл выкрикнул в порыве. Его взгляд застыл в моих ошеломленных вылупленных глазах. Лидер ухватился за мои волосы и неожиданно потянул за них. Секунда и Кэт высвободил меня из парика. Волосы рассыпались на плечи, пока я стояла как вкопанная, разинув немного в изумлении рот. - Ма...- я хотела произнести его имя, но хост склонился и припал к моим губам, зарывшись пальцами в капну волосы. Страстный горячий поцелуй охватил губы. Майкл прижимал ко мне свои ровные к моим, потом вовсе впустил горячий жаждущий ласки язык. Не знаю, как у меня получалось дышать, но точно знала, что теряю себя в этом страстном прикосновении. Я обняла его плечи и теперь уже сама, не менее жадно, отвечала на поцелуй, прикрыв глаза. Он буквально чавкал губами, властно возвышаясь. Я чувствовала себя бессильной перед его силой. И мне это нравилось. Боги, кажется именно вот это и был по-настоящему мой первый поцелуй. Я сошла сума от желания и эпопеи всех чувств, которые обострили все мои эрогенные зоны вместе взятые. Меня кружило и вертело, как в эпицентре торнадо, настолько захватывающе это было. Даже когда его губы отпряли от моих, я долго стояла с полу открытыми глазами и ртом, который был измучено красным. Когда опомнилась, заметила, как Майкл нервно оглядывается вокруг и подняв с тротуара мой парик, передаёт его мне, со славами: - Нам нужно идти, Саманта, пока нас никто не заметил. Я смогла только слабо кивнуть, когда он подхватил за рукав и повёл к его машине. Надев где- то в закоулке парик, я села и молча смотрела на то, как Майкл завёл машину. Всю дорогу мы ехали молча, в неком смущении, но дискомфорте. Что это было? И он знал! Он знал, что я Саманта! Как давно он это знал?! Столько вопросов крутилось в голове, но одно я знала точно, что этот поцелуй не забуду никогда. Доехав до виллы хостов, Майкл, как джентльмен открыл дверь и выпустил меня. Опустив голову я вышла из машины, но Майкл перехватил меня и осторожно оглянулся, приподняв подбородок, заставив смотреть в его глаза: - Я хочу поговорить с тобой о многом. Хочу, чтобы мы решили, что будем делать дальше... - Когда? - Завтра, у нашей беседки. Хорошо? Опять неуверенный кивок в ответ. Но, что собственно решать? Но, наверное, в его мире всё чуть сложнее. Хотя, разве так сложно понять любишь ты кого- то или нет? Чувства, они же намного выше понимания... Но раз ему необходима эта беседа, я пойду ему на встречу. Вновь внимательно осмотревшись, Кэт, не отпуская моего подбородка, одарил губы коротким, но очень нежным поцелуем. - Я нашёл его,- сказал Майкл абсолютно спокойным тоном, входя на кухню, где уже сидели все. Увидев меня, все кинулись обниматься. - Малыш!- выкрикнул Перчик, прижимая к своей сильной груди, за ним последовали остальные, кроме Кэта и Канамаэ. - Мы так беспокоились за тебя!- признала Нана. - Надавать бы тебе по шапке за такое!- сказал Тайвон, игриво стукнув по моей макушке. Я улыбнулась. Мне не верилось, что я могла для кого- то так много значить. Когда мы отпряли друг от друга, стыдливо опустила голову перед Канамаэ. Тот смотрел на меня, задрав бровь. - Надеюсь больше ты так себя вести не будешь, Даниель- сама. - Хай.- я ответила. - Ну же, хосты Канамаэ должны говорить чётко и уверенно. Как я тебя учил?- более доброжелательно улыбнувшись, сказал мой продюсер. Я улыбнулась в ответ. - Хай, сенсей!- я сказала выпрямившись, как солдат. - Так- то лучше.- Собираясь вместе с Наной на выход, говорил он. Потом, как между прочим добавил: - С тебя штраф за побег. - Штраф?!- я вылупила глаза. Но ответа не получила от него, так как Канамаэ уже удалился. - У нас тут так заведено, если решаешь уходить, убежать- платишь штраф.- изъяснял Макс, повесив на меня руку.- чтобы в следующий раз подумал, прежде чем бежать. - А кто у вас чаще всех убегал?- я поинтересовалась. Парни молча взглянули на Майкла. Тот сдвинув брови, приказал: - Всем спать! Хихикая, все пошли по своим норкам. Я улыбнулась Майклу, он же подхватив сельдерей хрустнул им и обаятельной игриво подмигнул мне, пока на тот самый глаз упала прядь. Это было так мило и сексуально. Конечно было мне не до сна, всё вспоминала тот горячий поцелуй Майкла. Каким же страстным он был! Ещё лучше,чем в моих фантазиях. Особенно этот смачный сладкий чавкающий звук сводил сума. Представляю тогда, как он горяч и одновременно заботлив в постели. Я невольно игриво улыбнулась, лёжа на кровати. В эти самые моменты, так хотелось выбросить образ Даниеля куда- то в сторону от себя и быть Самантой. Молодой, влюблённой. Носить женственные вещи, носить каблук и делать причёски, чтобы радовать глаз того, кому принадлежит моё быстро бьющийся сердечко. О чём же хочет поговорить Майкл? Что он хочет решить? Может предложит стать его девушкой? Я радостно запищала от этой мысли и задрыгала ногами. Нет, нужно спать, чтобы поскорее наступило прекрасное завтра. К тому же, я должна быть свежа и бодра, а не опухшей и не выспавшийся. Ну, план особенно не получился, потому, что мысли не давали спать. С первыми же лучами, я подскочила на ноги и подойдя к зеркалу начала вертеться перед ним, играясь с волосами и любуясь своим отражением. Почему- то я казалась себе, как никогда, красивой, не взирая что на мне старая потёртая футболка со Снуппи и обычные трусики- шортики. Свесив губу и опустив плечи, вспомнила, что должна идти на встречу в одежде Даниеля, так как меня могут увидеть хосты. Приводя парик в порядок, нацепила на себя клетчатую белую рубашку и зауженные чёрные джинсы. На руке были часы Мики Мауса и армейские бутсы. Вздохнув, я недовольно посмотрела на отражение и тихо вышла из своей комнаты. Хоть меня и расстраивал тот факт, что на встречу иду, как парень, понимала, что счастлива. Меня любят. Меня ценят. За меня беспокоиться. С каждым шагом я улыбалась всё шире, вспоминая все те прекрасные моменты, когда хосты заступались за Даниеля, заботились. Они могли не принять новичка и гнобить его вместе с Майклом, но они этого не делали. Наоборот, делали всё, чтобы новенький чувствовал себя ровней, частью семьи. Роберт, он моя милая дорогая мамочка и лучший друг, о котором можно только мечтать. Тайвон, старший брат, который может надавать по ушам тем, кто обижает меня. Макс друг, с которым не одна тема не запретна. Батька, тот, который всегда держит дистанцию, но всегда действующим и помогающим, если в этом есть нужда. Ну, а Майкл. Это отдельная тема. Он король. Король моего сердца. Из-за этих мыслей и не заметила как подошла за угол виллы, за которой находилась белая беседка, в стиле старых японских домиков. Я не разу в ней не была, но приостановилась, рассматривая красивые узоры. Погода была не менее прекрасной- птички пели, лучи солнца свободно распространились по небу, так как ни одно облачко не было на нём, зелёная природа сочно пестрила цветами. Пройдя чуть вперёд, я заметила Майкла, который стоял спиной ко мне, около тёмной машины, которая была припаркована у наших ворот. Я замеревши наблюдала, не понимая, что происходит, пока мой взор не опустился вниз. Женские ноги в капроновых колготках опустились на тротуар. Изящный каблук, стукнул по упомянутому тротуару, как часть какой- то мелодии. Облегающее белое платье, до колен. Глаза поднялись ещё выше. Круглая большая белая шляпа и солнечные большие солнечные очки. Дама выпорхнула из дорогой машины и довольно ухмыляясь смотрела на Майкла. Я никогда не видела эту женщину, но я знала кто она. Это Мая. Это она. Женщина что- то говорила ему, точнее шептала на ухо, пока я стояла вдали от них и наблюдала. Через мгновение, Майкл сделал невообразимое. Осторожно оглядываясь, обошёл машину и с невозмутимым лицом сел в неё. Довольная Мая тоже оглянулась и покачивая бёдрами сделала тоже самое. Машина уехала. Майкл оставил меня. Я продолжала стоять, не веря. Он сказал, что мы должны поговорить и встретиться. Он поцеловал меня так, как никто никогда не целовал. И теперь просто поворачивается ко мне спиной и уходит? Даже не было сил рыдать. Просто не могла двигаться от жгучей обиды. Предатель. Тряпка. Правильно она делает, что вытирает об тебя ноги, думала я. - Дани...- неожиданно услышала позади. Это был Перчик. Вместе с ним стоял Батька, Тайвон и Макс. Они стояли передо мной и наблюдали. Макс настороженно спросил: - Ты в порядке? Я посмотрела ещё раз в ту сторону, где минуту назад была машина, потом самоуверенно обернулась к ним, поставив руки на бёдра. Больше нет смысла. Ни в чём. Секунда и я стянула перед ними парик, ловля удивлённые взгляды. Ухмыльнувшись совсем, как, теперь уже ненавистный мне лидер- произвела изящный поклон, опять- таки в его же стиле, со словами: - Я Саманта Лада. Более известна, как Даниель Еван. Шестой хост дома Канамаэ. Будем знакомы парни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.