ID работы: 926379

Хост по неволе. Книга I. Часть I.

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
330 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 223 Отзывы 18 В сборник Скачать

Спасибо...

Настройки текста
Спасибо... Не знаю даже с чего начать... будите смеяться, но я ужасна, когда это касается писем. Я абсолютно не умею их писать, но постараюсь *здесь должен быть смущенный смайлик*. В 2008 году я написала первую главу к этой работе... да, да сравнительно давно. История была очень тёмной, даже мрачной. Наверное, потому что таким было состояние моей души. Чуть позже решила "Нет, это будет милая ненавязчивая комедия", но прошло время и я поняла, что этот рассказ является намного большим, чем "шутки ради". Если быть совсем честной- этот рассказ и есть я. Если "Я люблю киллера" попытка побывать в чужой шкуре, то "Хост по неволе", это своеобразное срывание маски, которое сложно произвести перед семьёй, близкими. Если вы любите Саманту, то вы любите и меня. Если любите Майкла, то тоже меня... они оба олицетворяют мои страхи и волнения, мои надежды на лучшее завтра. Поэтому, если вы сопереживаете им, поддерживаете их, я вам тоже не безразлична. Спасибо вам за это. Должна сказать вам, что Майкл вообще не просто персонаж, он реален. В какой- то мере приукрашен, где- то улучшен, где- то даже аморален, с моей помощью, своеобразно, но был в моей жизни. И, если у меня был такой же шанс, как у Саманты, помочь ему, я бы поступала ровно так же, как она. Не думая дважды, не жалея не о чём. Ведь именно он подарил мне простые истины жизни- не сдавайся и не забывай при этом оставаться человеком. Будь добра к другим и умей прощать. И самое главное- смотри на мир, как ребёнок, наивно и искренне. Его судьба не была легка и я уверенна, иногда ему было сложно следовать своим заповедями и из-за этого падал духом в отчаянии. Я всегда считала и считаю себя слабой молодой особой, но для него, я была бы сильной и делала всё, чтобы он был счастлив. Тяжело было наблюдать в далеке за его одиночеством в толпе, за светлой улыбкой, которая пытается скрыть грусть в глазах. Это разрывало моё сердце и разрывает до сих пор, потому что теперь уже поздно... Поэтому... хотя бы здесь... я хочу, чтобы у него были рядом те, кто скажет "ты не один, мы рядом" и заветное "я люблю тебя за тебя, а не за твоё имя." Не могу сказать какой конец ожидает эту сагу, но одно знаю точно- если вы сочувствуете, сопереживаете моим мальчикам и девочке, то жизнь моя проходит не зря, ибо исполнялась давняя мечта- меня понимают, меня не осуждают. Да, да в моё жизни есть такие люди, которые не смогли понять моей любви к этому грустному клоуну... Но самое главное, что хотя бы здесь смогла быть рядом с ним, пусть через строки, но быть рядом... и я знаю, он знает, что мне никогда не будет всё равно. До последнего моего вздоха. Спасибо вам, что поддерживали работу, дорогие читатели. Пусть вас мало, но каждый из вас значит так много. Отдельное спасибо моему личному Роберту женского пола. Ты знаешь, если не ты, твоя поддержка, я не смогла бы половину того, что делаю. А главное, если не ты, в моих историях не было столько солнца и сердечности, потому что ты тот, кто освещает мне путь во всём. Спасибо тебе за то, что ты есть у меня. Спасибо вам всем. Я и мои мальчики низко кланяемся перед вами и говорим вам до скорых встреч.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.