ID работы: 926386

Дневник Ланы Аддингтон

Джен
G
Заморожен
1
автор
mikaru-chan бета
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вторник, 25 июня

Настройки текста
Простите за то, что так долго не писала. Дела идут намного лучше - Том очнулся еще в субботу, и первое, что он сделал, так это поинтересовался у врача, жива ли я. А услышав положительный ответ, очень сильно обрадовался. Я прихожу к нему каждый день с самого утра, а потом иду на работу. Если удается, в обеденный перерыв тоже бегу в больницу, к нему. Его уже переместили в обычную палату, обещают выписать через месяц, когда можно будет снять весь гипс. Том рассказал, что живет в городе один, а родне не нужен. Он переехал и поступил в университет против отцовской воли, а его семья суровых нравов, поэтому сразу же отреклась от него (у них в доме царит патриархат и строго придерживаются религии, "сыну непозволительно поступать по-своему, он обязан поступать так, как велит глава семейства"). Еще сказал, что не будь меня, то он бы вообще застрелился от тоски и одиночества до выписки. В общем, Том очень милый (как бы банально ни звучало, извините за эти сантименты). Кэрри предостерегает - "Только не влюбись!", хоть и без надобности, мне и в голову такое не приходило. Он просто хороший друг. Отец вернулся из Ирландии намного раньше обещанного времени. Он сильно изменился в лице и манере поведения. Вот уже два дня не пойму, в чем дело. Изменения в лучшую сторону - с его приезда не слышала ни слова упрека, ни выражения недовольства на лице. Очень мало разговаривает, странно смотрит на меня. Если и говорит, то о погоде, или обсуждает прочитанное в газете, услышанное по радио. Спрашивает время от времени, как я себя чувствую и не нужна ли мне помощь. А вчера завел разговор о маме. Вспоминал их с ней молодость и прочее. Мне это, если честно, кажется странным. Я никогда, никогда не видела его таким. В пятницу Кэрри улетает на Карибы с родителями. При сообщении о том, с кем она летит, на ее лице появилась странная мечтательная улыбка. Она и раньше летала с отцом и матерью на отдых, но никогда при разговоре об этом у нее не было такого лица. Подозреваю неладное, что-то тут точно не так. И вообще - в последние дни все странные! Даже медсестры в больнице! Такое чувство, что люди, окружающие меня, сошли с ума.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.