ID работы: 926386

Дневник Ланы Аддингтон

Джен
G
Заморожен
1
автор
mikaru-chan бета
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пятница, 21 июня

Настройки текста
Доброе утро. Или день. В общем, неважно, мне на это сейчас плевать. Главное - это Том, который спас мне жизнь. Я знаю, что еще со вчерашнего дня надоела своими сантиментами и прочей чепухой. Но как мне его не благодарить? Если бы он просто остановился, увидев тот чертов "Ford", летящий на меня, и смотрел, как я лечу над трассой от столкновения с машиной, то вы бы сегодня это все не читали. Но проблема вот в чем - сейчас из-за меня он на волосок от... даже не хочу печатать это ужасное слово. Сегодня мне наконец позволили его увидеть. И, честно говоря, я была в ужасе, увидев человека, практически всего в гипсе и с аппаратом искусственного дыхания. Со дня трагедии он так и не приходил в сознание. А самое ужасное, что родственники, которым сразу сообщили о произошедшем, отказались приехать. Я не понимаю - как так? Что это за родственники? Хотя, с другой стороны, вспоминая отца, я этому не удивляюсь. Будь я сейчас на месте Тома, папа вряд ли примчался бы из Ирландии. Не так я ему дорога, чтобы из-за меня отменять так называемые "дела". Меня волнует один вопрос - я без работы и без денег, а потому не могу ничем помочь Хикману. Еще пара дней - и он будет лежать не в палате, а в больничном коридоре. Потому что его семья не только не приехала, но и не хочет ничего слышать про оплату содержания и лечения. Нет, все-таки я им удивляюсь, ведь отец точно выслал бы хоть немного денег. Я просто обязана найти работу. Кэрри решила попросить своих родителей о помощи для него. Но ведь их кошельки не безразмерны, они и так оплачивают не только дочери, но и мне учебу в Гарварде! Я чувствую себя неловко. Тот же день, позже. Я только что осознала - в этом мире Том не не нужен никому, кроме меня. Его будущее целиком на мне. И я не имею права пустить все на самотек и позволить ему умереть. Но я не знаю, что мне делать! Вчера обещала рассказать о найденных мной вакансиях. Видимо, придется устраиваться сразу на несколько работ. Вариант 1: Книжный магазин. Часы работы - с девяти утра до пяти вечера. Вариант 2: Магазин игрушек. Часы работы - с десяти утра до десяти вчера. Пока все. Учитывая сумму зарплаты, я решила выбрать второй вариант. Когда сниму гипс с руки, то еще с половины одиннадцатого вечера до двенадцати буду мыть посуду, а ночью, до половины второго, полы. И это все в том самом фешенебельном ресторане, о котором говорилось с самого начала. Надеюсь, мама меня простит, ведь у меня был выбор между достоинством и человеческой жизнью. Было бы жестоко отдать предпочтение первому. Начинаю с завтрашнего дня. Надеюсь, будет хватать времени и на то, чтобы писать. Жаль, останется слишком мало времени для встреч с Кэрри. Но оно того стоит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.