ID работы: 9264256

Teenagers time.

Смешанная
R
В процессе
32
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7. О переживаниях Рави Росса

Настройки текста
Примечания:
–Ничего не хочешь рассказать мне, Рави? – Люк входит в гостиную и вальяжно усаживается на диван. –Вроде нет, – младший сосредоточенно пишет сочинение по английскому за кофейным столиком, отвечая скорее на автомате. –Тогда спрошу прямо: ты и мистер Маклейв встречаетесь? – старший Росс без пардонный, лишь выгибает бровь и чуть приподнимает подбородок, чтобы словно казаться превосходнее. Рави молчит. Он заметно напрягается и быстро придумывает отговорки, что старшему показалось и всё в таком духе, но спиной чувствует как взгляд Люка пронзает его тело и читает его как открытую книгу. Пожтому младший не находит ничего лучше, чем сознаться. –Да, типа того, – юноша не поворачивается к брату, продолжая сидеть к тому спиной и молиться о том, чтобы разговор закончился. Люк поднимается с дивана и присаживается на пол рядом с младшим братом, обнимая того за плечи. Веснушчатый словно чувствует как тому тяжело и нужна поддержка. –Рави, ты же знаешь, что можешь мне доверять. Почему ты не рассказал мне раньше? –Я думал, что ты с Зури знаете. Я полумал об этом, когда вы пару недель назад зашли ночью ко мне в комнату. Вы сказали, что все знаете... –Да, мы думали так. Мы думали, что тебя обижают в школе, поэтому ты был таким в тот вечер на ужине. –В тот день мистер Маклейв впервые поцеловал меня. Я чувствовал себя неоднозначно. – В смысле? – Люк слегка хмурится. –Мне казалось, что это плохо, но в то же время мне нравилось. Мне нравилось, что он целовал меня и обнимал. – Рави сжался в колачик, начиная дрожать и чувствовать как к горлу подступает ком, а к глазам слезы. Люк прижал его к себе, пытаясь успокоить или хотя бы показать, что он не одинок, –Я чувствую себя не правильным. Уродом. Я словно бракованный. Люк, мне плохо, я не могу больше делать вид, что всё хорошо. – голос срывается, а слезы градом льются из глаз. Сердце Люко неприятно кольнуло от осознания того, что не простой период принятия себя его младший брат проходит один. –Рави, я мог бы сказать, что всё будет хорошо и просто нужно время, но это не так. Нет, конечно, от части и так, но сейчас больше зависит от тебя. Я понимаю, как ты устал и я сделаю все, чтобы помочь тебе со всем этим справиться, но без твоих усилий все мои старания будут пусты. Ты же сам говорил, что в этой жизни всё зависит от сами людей. – старший с трепетом перебирает темные локоны брата, тем самым стараясь успокоить его.–Смотри, давай так: завтра ты познакомишь меня с мистером Маклейвом лично. И это знакомство будет как твой парень с твоим братом, понимаешь? В непринужденной атмосфере, чтобы я мог поговорить с ним спокойно. Можно, допустим, встретиться в парке, где мы постоянно гуляли на площадке. Согласен? –Я не думаю, что это хорошая идея... –Брат, я просто поговорю с ним и узнаю какие у него намерения на тебя, хорошо? –Т-тогда хорошо, я напишу Джастину о встрече. –Отлично, а теперь давай-ка успокаивайся и пойдём выпьем чаю,– Люк поднимается с пола, также помогая встать брату, и идет на кухню. –Люк, –зовет его младший. –Да, Рави? – парень выглядывает из кухни. –Я не противен тебе, ведь я, как бы, люблю мужчину, вроде как? – он смотрит на старшего с печалью, ожидая всё-таки услышать как же он противен ему. –Что за глупости? Я же не был тебе противен, когда мылся раз в месяц. К тому же, ты мой брат и я одобряю твой выбор в плане романтики, да и в ориентации тоже. Не мне же с этим учителем еб... –Люк! – Росс младший быстро перебивает того, краснея. –Ну ты понял, а теперь давай на кухню шуруй. Расскажешь мне про своего Джастина по подробнее.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.