ID работы: 9264256

Teenagers time.

Смешанная
R
В процессе
32
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. Странные звуки со второго этажа

Настройки текста
–Ник, прошу, быстрее...–разносится тихий стон Эммы по комнате. –Я стараюсь, потерпи,– рычит Райнг, учищенно дыша и чувствуя как по лбу скатываются капельки пота. –Дом... Ах!... Ник...–Эмма вцепилась зубами в подушку, чтобы заглушить стон. Девушка извивается под парнем, постанывая от боли, несмотря на то, что парень пытается делать всё аккуратно. –Эмма, прошу, не дергайся, ведь будем больней, –наставляет ее младший. –Ник, мммм, мне больно... –Я почти закончил. –Эмма, что тут происходит?! –в комнату врывается Джесси, но замирает в дверном проёме, ведь то что происходит перед её глазами, совсем не то, что она представляла себе, слыша стоны из комнаты старшей Росс. –Джесси, мы не... Это не то, что ты думаешь, –начинает оправдываться блондинка, принимая сидячее положение, прикрывая грудь одеялом. –Это что, игла для того, чтобы делать татуировки? – запинаясь, спрашивает рыжая, учащенно дыша. –Ей Богу, лучше б трахались, – озвучил мысли няни Люк.

***

—Как она вообще смогла уговорить тебя на тату? –усмехается Люк, сидя с Ником в гостиной. –Ты же знаешь, Эмма мне нравится с прошлого лета, вот так и согласился, –честно признавшись и пожав плечами, ответил Райнг. —Мда уж, лучше б ты влюбился в кого-нибудь другого, потому что Эмма, ну, она довольно трудна в отношениях...

***

–Джесси, я уже совершеннолетняя девушка и ко всему прочему я часть золотой молодежи Нью-Йорка, как по мне это самое безобидное, что я могла сделать, – закатывая глаза, говорит Эмма, наливая в стакан сока. –Но зачем ты это сделала?! Это же теперь не сотрется! Меня же уволят... –Джесси, тебя прислали присматривать за детьми, а я уже взрослая. —Да уж, взрослая, сказала та, которая до сих пор выписывает журнал «Маленькая Принцесса». –вздохнула няня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.