ID работы: 9264612

Не убегай от меня.

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

Милый дом

Этот дом меня пугает. Он живой. Вы можете мне не верить, но я знаю это. Как только ты заходишь в него, твоя душа опустошается, он словно высасывает из тебя все живое и превращает в подобие зомби. Он разговаривает, ты ходишь по нему и все половицы скулят, словно говорят:"я старый, мне больно, уходите! Вы лишние». В нем постоянно сами собой закрываются двери, и это не гребаный сквозняк, я знаю это. Это очередная ловушка. В большей части дома света нет, проводка гнилая, и почти весь напор ушёл в комнату матери ей нужнее… Она в восточной части дома. Все лучшее у нее. Я не жалуюсь, я верю, что именно она нас когда-нибудь спасёт, если её кукушка не поедет раньше. Подойдя к старому зеркалу, я уже давно вижу только бледную кожу, редкие светлые волосы, которые лезут из меня пучками, и как я ещё не лысая? Под серыми глазами огромные тёмные круги. Ещё бы! Каждую ночь одни кошмары, которые в добавок идут в сопровождении с сонным параличом. Это финальная вишенка на торте. Вы, наверное, знаете уже или наслышаны. Кто-то преподает это с научной стороны, а кто-то связывает это с демонами и прочей потусторонней нечистью… Это когда посреди ночи ты вроде бы проснулся, но не можешь пошевелиться. Твой взгляд нервно бегает по комнате, ты чувствуешь ещё чье-то присутствие, ты ощущаешь как на тебя кто-то хищно смотрит. И вот ты уже слышишь скрип половиц… Он дождался. Он приближается. Это может быть: мужчина на копытах, с красными глазами, он тащит за собой длинный адский хвост; может быть седой, тощей старухой, которая жаждет тебя придушить; может быть мелким чудовищем с ехидной улыбкой и огромными зубами; или мрачная девушка с длинными черными волосами, похожая из старого такого фильма «звонок»… В общем, у кого какая фантазия на тот момент, или может кому как повезло? А вдруг вся нечисть сидит за круглым столом и играет? И тот кто выигрывает, получает право выйти к людям и наслаждается их страхом. Они радуются и питаются этим. Моя мать говорит что я слишком много читаю ужасов. Такие как «Хребты безумия» Лавкрафт, готические новеллы Аллана По, «Сгинувшие» Литтла, а также книги Стайна и Кинга… Это же шикарно. Хотя многие книги мне достались именно от неё… Ох уж мне эти двойные стандарты… Я люблю ужасы, может поэтому ещё не сбежала. Однажды у меня ночевала подруга, моя лучшая подруга… Мы лежали вместе, я разрешала ей себя касаться, обычное баловство, но нам обеим приятно. Её худенькие длинные пальчики ласкали мне соски, а тёплые, мягкие губы целовали шею, её дыхание на моей коже успокаивало меня. Её пальчики начинали спускаться ниже и ниже… И вот её рука уже между моих бедер и тихонько проскользнула под трусики. Она быстро начала изучать мои уязвимые места, пальцы двигались быстрее. Я начала постанывать, это было так приятно… Эту ночь я не забуду… Как похоже и она… Я впервые за долгое время выспалась, уткнувшись в её рыжие волосы, которые как-будто пахли душистыми травами. Мне даже будто что-то снилось приятное. Я не знаю что случилось, но на утро она проснулась с бешенными от испуга глазами, вчера еще пушистые, чистые волосы сегодня пахли потом и стали жирными, кожа побледнела. На мои расспросы она лишь отвечала:"все нормально». Ложь… Она пропустила занятия в школе, её не было целых две недели. Когда она вернулась, то делала вид что все нормально, вроде она приходила в норму. Снова начали вместе разговаривать, она также стала шутить. Только я замечала что в глазах появилась злоба. Она стала хитрее, полюбила скандалы, стала агрессивной, где были стычки, там была она. Мы продолжали наши маленькие утехи, только уже в женском туалете или на крыше школы. Больше речь не заходила, чтобы пойти ко мне. Я поняла что это все были не мои фантазии, я не начиталась ужасов, я жила в этом ужасе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.