ID работы: 9264612

Не убегай от меня.

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

Опустошенный город

— Тихо! Мать вашу! Я с вами точно уволюсь! Вы бестолковые, неуважительные ублюдки! — мистер Акутагава бил по своему столу кулаком, от своего же крика запотели очки, он аккуратность снял их, достал маленькую тряпочку из верхнего кармана пиджака и стал бережно их протирать. И без того маленькие глазки японца сомкнулись и он сделал глубокий вдох и выдох. — Я всего лишь выполняют свою работу за которую мне платят. Все что я говорю вы должны постараться хотя бы выслушать, это нужно не мне. Я преподаю у вас историю уже два года, с вами я поседел и убил все свои нервные клетки. Всеми деньги уходят на зелёный чай и антидепрессанты. — Начните курить, успокаивает больше! — крикнул кто-то с задних парт. — Если у вас хватает деньги на сигареты, поздравляю вас, ибо на данный момент и наше время это роскошь, — учитель наконец надел очки обратно. — Просто нужно знать места, — снова ответил парень и рассмеялся, — не нужно быть богачом, вы только скажите и я достану. — Да заткнись ты уже! — крикнул Хуан Мин, — помолчим хоть немного. — Че ты мне там вякнул? –Томми Бервольд вышел из-за парты. Огромный качок, весь класс знает как они хорошо вышибает деньги. И мозги. — У вас азиатов отсутствует инстинкт самосохранения похоже? Томми посмотрел на учителя. — Не в обиду Акутагава сэнсэй. Томми схватил Хуана за воротник. Около окна перекрестился мальчик. Ивин Мир, рыжая девчонка стала снимать все на камеру. За Хуана вступился Финн и тихонько стал успокаивать Томми, который на данный момент напоминал разъяренного Кинг-Конга нежели человека. — Снова… — учитель закатил глаза. — Томми, Томми успокойся. — Финн стал аккуратно убирать руку Томми. — Держи этого китайца на поводке! Понял? За* бал он уже. Томми посмотрел яростно на Хуана и плюнул на него, весь класс сморщился, паренек покраснел. Финн понял что сейчас снова начнётся либо истерика, либо горькие мужские слёзы. Вероятно второе понял Финн и взял за руку несчастного, — Акутагава сэнсэй, мы выйдем в туалет? Можно я провожу его? Получив согласие, парни вышли. — Так на чем я остановился? — учитель внимательно посмотрел на класс, –давай Стивенсон, тяни класс. Встал мальчик тот самый что перекрестился за Хуана. Маленький, белобрысый, он был в классе отличником, он не выглядит как ботан, его не чморили, он даже по физкультуре выделялся. Да не такой сильный как Томми, но очень резвый паренек: — Вы рассказывали про историю нашего города. — Он опять начнёт про своего бога нам впаривать, у него все сойдется к нему…– Ивин сложила руки крестиком и надула пухлые губки. — Микки продолжай, — сказал Акутагава. — В 2047 году началась четвёртая мировая война за ресурсы планеты. Из-за огромного потребления людьми природных ископаемых, животных и растений почти не осталось, началась война за территорию. В то время технологии развились до неплохих пределов, поэтому о мирных договорах речь не шла, о людях не думали, ведь на тот момент о демографии речь не стояла, какой народ? Выжить бы самому. Каждый был сам за себя. Это привело к катастрофе огромного масштаба. К тому же к 2047 году, природа тоже дала о себе знать, много наводнений, землетрясений было. Первыми исчезли Бангладеш, Мексика, некоторые города Российского государства и Япония. Извините Акутагава сэнсэй. — Продолжай, это было давно, думаешь я впервые раз слышу все это? — Вы правы. В целом, что не убило наводнением и землетрясением, убило вирусом. Также в то время скашивал людей ещё и вирус. Их было достаточно, один вирус вел за собой другой, возвращался через время уже с мутациями… В итоге, когда началась война все были ослабленными и немощными. Еды в то время тоже было мало, шли экономические кризисы, безработица и голод. Но если изучать историю ещё ранее, по-моему это это всегда существовало… — Садись, молодец, — Акутагава смотрел в окно, и не отрывая взгляд продолжил, — Таким образом время проходило, многие виды животных, растений, минералов мы с вами увидим только на картинках сохранившихся книг. Как и архитектуру, культуру, искусство. Все осталось на картинках. Предыдущие вирусы мы с вам слава богу, которому ты так веришь, или слава врачам победили, как вы знаете, сейчас ходит новый вирус SPIQ9K2. Это водный вирус, мы заражаемся от него от водоемов, бывает и от дождя. Хорошо что дожди у нас не так часто, стараемся следить за новостями и не выходить в плохую погоду лишний раз. Кто-то может гулять и не заразиться, а кому-то достаточно что капля от лужи попадёт на кожу. Сейчас мы ищем решение, вакцину, не очищенная вода стала нашим врагом. Даже с помощью воды Земля стала от нас избавляться, возможно то что дало нам жизнь, станет нашей смертью… — учитель посмотрел на время, — На этом все. Урок окончен, расходимся. Стивинсон, как всегда, отлично. — Спасибо, — наклонился Микки в знак увожения, и подошёл к Шону, — пошли искать этих двоих? Парень исподлобья посмотрел на него своими красными глазами, Шон обожал линзы, чаще всего носил ярко красные или жёлтые, маленькая красная прядка также выбивалась из всей чёрной копны густых волос. Когда рядом шли Шон и Микки они смотрелись как два антипода, весь в чёрном Шон, на шее чёрный чокер с металлическими вставками, проколотые уши с двух сторон, всегда будто чем-то недоволен. И Микки всегда в белом. В пиджаке напоминавшей рясу, светлые джинсы и белые полуботинки похожие на берцы. Светлые немного закудрявившийся локоны, белая кожа и лишь единственный не сильный контраст на всем лице — голубые глаза. На тонкой шее, напоминающую девичью, висел католический крест, на пальцах кольца, служившие как оберег, но он закрывал их почти всегда тонкими, белыми перчатками. В начале многие оглядывались на них, потом привыкли. — Хуан, я заколебался твою хрупкую шкурку спасать, мягко говоря, — Финн смотрел как полуголый Хуан отмывает свою рубашку. Поверх слюней Томми добавились слезы, слюни и сопли самого Хуана. — Тебя никто не просил мне помогать! — закричал азиат, выжимая рубашку. — Ты же понимаешь что если бы её я, то после школы он бы от тебя не оставил бы и мокрого места? Его семью знают все, ему бы ничего не было. — Он меня уже достал, — опять сквозь слезы выцедил он. В действительности Хуан не раз натыкался на Томми, излишняя храбрость маленького китайца. Да, часто Хуан был прав, но не всегда побеждает правда. Особенно если сравнивать правду с битой Томми. — И вообще, почему он тебе слушает? — не успокаивался он. — Эмм… Как бы сказать…– Финн зачесал назад каштановые волосы и улыбнулся во все 32 зуба, острые клычки выделяли самую обычны внешность, делая парня очень очаровательным, он пользовался у девушек успехом. Раскрепощенный, с чувством юмора, высокий, у него всегда находилось преимущество. — Как есть говори. — У меня просто есть на него маленький компромат, — карие глаза хитро прищурились. — Какой? — Хуан, ты тупой… — выдохнул парень, — если бы я трепался всем на каждом углу, это уже не компромат. — Разве Томми может чего-то бояться? — И у Томми есть свои слабые места… Финн зажег сигарету и уселся на подоконнике. Вид из окна мог желать лучшего. Разрушенные дома, свалки, старый заброшенный театр виднелся вдали, где обычно друзья и собирались. Людей очень мало. Город Хоуп-Сити опустел. — Финн, в школе нельзя курить! — завопил Хуан. — Ты п**дец правильный, — улыбнулся парень, продолжая курить сигарету, направляя в стекло дым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.