ID работы: 926757

Из жизни Мортика и Белки

Джен
PG-13
Завершён
127
автор
NatVic соавтор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 81 Отзывы 32 В сборник Скачать

Любовные скачки

Настройки текста
Как только в вольере поселилась бегемотиха, жизнь для Мортика превратилась в ад! Первые два дня он ещё умудрялся прятаться от “невестушки”, но потребности… чтоб их! Мортику до зуда в некоторых неприличных местах хотелось помыться. С едой дело обстояло проще, тут Белка старалась, таская ему всё, что приносил Хагрид. Хоть какая-то от нее польза! Но, увы, озеро она притащить не могла. Так что бегемот осторожно, короткими перебежками из своего укрытия, добрался до водоема, вроде как незамеченным, и без шума опустился в воду, примерно на половину роста, самое то для купания! И только он расслабился... Нет, ну что за невезуха, Поттер её заавадь! Именно сейчас бегемотиха-новосел решила прогуляться вдоль озера. А он так рассчитывал поплескаться, пока ее нет. Мортик решил удрать, пока "невестушка" его не заметила, но Белка, сууу**… хвостатая! Прискакала с дикими воплями! Мол, мой Лорд, я защищу вас! Тьфу ты... Бежать было бесполезно, и Мортик затаил дыхание, вернее, сжал ноздри. Слава Моргане за такую удобную и очень полезную мелочь, тем более сейчас, когда бегемотиха отвлеклась на белку, и, вроде как, не заметила его, а он аккуратненько, без шума присел на дно. Но какая-то мелкая пакость стала щекотать его за ухо. Маленькая рыбка, словно надоедливая муха, липла к нему, чуть ли не залазя в ушную раковину. Мортик, помахивая одним ушком, попытался отогнать слишком назойливую дрянь, но она не отплывала, даже наоборот - позвала своих подруг, и вот уже Мортик активно отмахивается обоими ушками. Он терпел на пределе возможностей, но когда кто-то цапнул его за хвостик... А ведь это самое чувствительное место! Мортик не вытерпел этого издевательства, и, наплевав на конспирацию, с диким злым рёвом выпрыгнул из воды. Он готов был затоптать всех рыб, нет, всех обитателей этого мордредова озера! Вот только бывший Тёмный Лорд не знал, что в любовных ухаживаниях самцы бегемоты разыгрывают бои, завоевывая внимание своей будущей половинки. И чем сильнее ревет бегемот, тем он сильнее, тем больше у него шансов на победу. Бегемотиха, услышав сей сладкий для ее ушек рёв, резко притормозила, внимательно уставившись на сей экземпляр. Невестушка как-то быстро засмущалась... Этот бегемот покорил ее с первого взгляда! Нет, она чувствовала присутствие самца, но не ожидала, что он такой сильный, такой красивый, да ещё и с крылышками!!! «Дама» в своей красоте не сомневалась, но тут явно почувствовала, что ей надо постараться и не оплошать. Ну, теперь она его никому не отдаст! Юная невеста подошла поближе и приступила к процессу обольщения. Белка, разинув рот, наблюдала, как новая соседка, эта толстожо***, криволапая, уродливая су*** стояла у озера и виляла своей задницей! А Мортик а-ля горный козлик скакал, грозно рыча, по воде! Правый глазик Белки задергался в нервном тике, лапки с острыми коготками сжались в кулачки, и с визгом, в котором легко читалось: «Пошла ВОН, он МОЙ!!!» - белка ринулась в бой! В этот момент бегемотиха как раз открыла пасть, чтоб похвастать перед уже любимым своими вокальными данными. И Белка вместо того, чтобы вцепиться сопернице в глаза, прямиком залетела той в пасть! А невеста, будучи от такого в шоке, захлопнула рот. Миссис Лестрейндж не привыкла сдаваться и стала неистово скакать в пасти соперницы. Та, подавившись воздухом, раскашлялась. Белка со скоростью снитча, размахивая лапками и дико визжа, вылетела на волю, с громким плюхом шлепнулась в озеро, потревожив голову злого озёрного рака. Тот не вытерпел таких посягательств на свою святая святых и цапнул нахалку за филейную часть. Белка так же быстро вылетела из воды, вся покусанная, мокрая и очень злая! Но ничего, она ещё отомстит! Бегемотиха, отойдя от полетов непонятной зверушки, спела все-таки Мортику любовную песенку и направилась в озеро к самцу. А Мортик, словно «ступефаем» обездвиженный, стоял и нервно махал ушами, истерично соображая: кажется, он влип! «А-а-а!!! Белла, ПОМОГИ!!!» Белке в этот момент было не до Мортика: она, вылетая из озера, приземлилась в вольере книззлов. А у муженька и его братца на нее был зуб, точнее, даже клык! Ох, как же они обрадовались нежданной гостье! Бегемотиха, радостно похлопывая себя хвостиком, оттеснила Мортика к небольшому кустарнику на берегу. Он нервно оглянулся, заметив тупик, громко сглотнул, жалобно вякнув: - А может, не надо, а? Мерлин услышал просьбу бегемотика и послал ему спасение: именно в этот момент к Мортику пожаловали очередные гости за семейным счастьем в виде его попки. Ох, как он обрадовался! На этот раз ему повезло: бегемотиха, увидев чужаков, трусливо сбежала. А он, гордо задрав нос, подставил зад молодой паре. Всё-таки попка - его спасительница, не то что белка-предательница, только визжать умеет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.