ID работы: 926757

Из жизни Мортика и Белки

Джен
PG-13
Завершён
127
автор
NatVic соавтор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 81 Отзывы 32 В сборник Скачать

Будни Мортика

Настройки текста
Целый день Мортик наслаждался покоем: ни мелькающей белки под ногами, ни невестушки от Хагрида. Он на всякий случай оглянулся и убедился, что этих дам точно нет рядом. Больше он не собирался прятаться Мордред знает где, а решил вернуться к себе в уютную пещерку и устроиться поспать, но внезапно какие-то странные звуки привлекли его внимание. Причем, звуки шли не снаружи, они исходили из его (!) пещерки. Мортик принюхался и понял, что совершил большую ошибку. За прошедшие дни, пока он по кустам и в глубине озера прятался от невесты, эта су** устроила своё гнёздышко на его территории!!! И Белка, б**, ничего ему не доложила!!! Мортик был очень зол! Никому не позволялось так нагло хозяйничать в его владениях! Ну, Белка не в счёт, она стала ему как бы хвостатым фамилиаром и заменила Нагайну, по которой он в первое время очень скучал. Ни будучи Тёмным Лордом, ни сейчас, Мортик спускать посягательства на свое не собирался! Так что, решительно поднявшись со своего теплого местечка, он отправился выгонять нахалку! А юное создание уморилось после беготни от докучливых посетителей, которые так и норовили потыкать ей в попку! Вот нахалы!!! И никакие уговоры Хагрида, что она не Мортик, не помогали. Упрямые двуногие атаковали ее. И если бы не чудо-кабан, который помог ей освободиться, попу «невесты» утыкали бы палками а-ля дикобраз. Правда, на беднягу потом налетела какая-то фиолетовая свинья... но Бегемотиха решила тихо ускользнуть, не привлекая к себе внимания. Ну откуда ей было знать, что это Молли в гневе словно свекла, готова была забодать своего непутёвого мужа... кхм, бывшего мужа. Видать, по привычке... Так что ближе к вечеру невеста, без сил от всей этой беготни, свалилась без задних ног в уютной пещере, которую приметила ещё в первый день своего прибытия. Мортик тихо подкрался к нахалке и уже поднял ногу, чтоб пнуть засоню. Но беззащитный вид невесты с розоватым пузом как-то резко охладил пыл Мортика, и он, грустно вздохнув, отошел от захватчицы. «Пусть поспит несчастное создание, не дело выгонять посреди ночи... а вдруг шакалы или, не дай Моргана, книзлы до нее доберутся, они же хищники!» - Мортик даже удивился этим своим мыслям. Но шорох отвлек его: это Белка, еле живая, приползла к своему хозяину. Мортик взглянул на покусанную соратницу, которая из последних сил втаскивала свою побитую тушку в пещерку, и решил, что в данный момент лучше помочь Белке зализывать раны. Он подошел к комку шерсти и, смачно встряхнувшись, как собака после купанья, обдал ее своим потом и сел в ожидании эффекта. Недавно он обнаружил, что пот бегемота очень полезен не только от солнечных ожогов, но и как антисептик, а значит, если равномерно покрыть им Белку, это поможет залечить все ее раны. Белка еле приоткрыла глазик и попыталась улыбнуться своему Лорду, но беззубый оскал не был оценен Мортиком. Сил думать об этом у Белки сейчас не было, и она безропотно отдалась во власть Морфею. Ах, да! Книзлам она ещё отомстит!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.