ID работы: 926757

Из жизни Мортика и Белки

Джен
PG-13
Завершён
127
автор
NatVic соавтор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 81 Отзывы 32 В сборник Скачать

Приключение Клыка

Настройки текста
*В этом драбле намек на нц-у в собачем эквиваленте. Детки, сознательно закройте глазки!* Тем временем Клык весь извёлся. Он добежал до источника манящего запаха, но барьер его не пускал! Потоптавшись и поскулив, он уже было отчаялся, как вдруг преграда исчезла, и Клык, вставший на задние лапки, чтобы получше рассмотреть свою цель, чуть не покатился кувырком. Быстро поднявшись, он преодолел последние метры, всем своим весом прыгая на наглого лохматого пса – в прошлом Грейбека. Фенрир, как в старые добрые времена, предпочитал переждать жару в тени деревьев. Он так сладко дрых, что не заметил ни копошения у вольера, ни жалобный скулеж, ни даже приближение опасности. Вернее, он успел-таки открыть один глаз, чтоб увидеть, как кобель-переросток налетает на него, прижимая к земле... Иииии... о, неееет!!! Фенрир изо всех сил попытался вырваться из захвата, но псина была слишком тяжелой для него. Единственное, он изловчился пару раз цапнуть гада, но тот на удивление не проявлял агрессии, зато проявлял совсем другой интерес... И Грейбеку очень не нравился такой расклад. Он Альфа!!! Он всегда сверху!!! Но Клыку было наплевать на эти глупости. Тщательно обнюхав свой лакомый кусочек, он еле сдерживался, чтобы не затоптать бедного песика. Пару раз он даже разрешил себя тяпнуть. Ну вот, стадия знакомства, вроде бы, позади, и песик, вроде как, притих, а значит, пора и к активным действиям приступить. Устроившись поудобнее для соития, он лизнул песика за ушком и вошёл в него с размахом. Вой Фенрира взбудоражил всех ближайших зверюшек. Но Клык не ослабил хватки, он очень долго к этому бежал! Так что извинения перед песиком будут потом, и зализывание, и виляние хвостом, и даже презенты в виде аппетитных куропаток или кроликов. А сейчас он полностью отдался процессу, древнему, как мир, довольно пыхтя и фыркая от наслаждения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.