ID работы: 927150

Пусть между нами погаснет свеча,но мой огонь к тебе останется в сердце

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
33 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданное предложение

Настройки текста
Хотя я сама не понимала зачем я иду-я пошла.Мы гуляли молча,потом присели на скамейку и он начал разговор. -Ещё не одна девчонка не могла обыграть Гарри в спорах,ты какая то особенная,а ещё у тебя прекрасное чувство юмора)-говорил он с натянутой улыбкой. -Ахаха спасибо ,поможешь победить Гарри?-я взяла его за руку. -Да ...а скажи мне одну вещь. -Любую,у меня хорошее настроение! -Я тебе ...ну это..нравлюсь ?-аха его поведение выдавало,он постоянно поправлял прическу. -Да и не надо так волноваться!-сказала я и аккуратно пригладила его волосы-А я тебе? -Да безусловно!-сказал он и сплел наши руки в замок.Мы пришли домой уже как пара. Найл-ел. Зейн-в душе. Лиам-в клубе с Дани. Гарри готовит ужин. -Ахаха я не знала что мой братишка -хозяюшка-сказала я потрепав его кудряшки,он лишь вытер муку с носа и продолжил готовить-Эй ну..ты что обиделся?-поглаживала его руку я и надула губки. -Да нет ты что!Моя сестра умело надо мной издевается!Я в восторге...-я обняла его. -Ну Гарри не дуйся,давай закончим этот тупой спор. -Давай!-он расплылся в улыбке. -Кстати Гарри это моя девушка Настя!-выкрикнул Луи и обнял меня за талию. -Это правда?-посмотрел на меня вопросительно Гарри и с его лица сошла улыбка. -Ну как бы...да-сказала я и пожала плечами,на что он бросил полотенце на пол и ушел в свою комнату хлопнув дверью.Я моментально все убрала и попросила Луи приготовить что нибудь,а сама побежала к Гарри в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.