ID работы: 927150

Пусть между нами погаснет свеча,но мой огонь к тебе останется в сердце

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
33 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Правда

Настройки текста
Гарри сидел на полу около кровати и пил виски.Из его глаз текли слезы потери и предательства.Я подошла к нему и села рядом,взяла другую бутылку и начала пить. -Ну..и зачем ты пришла?Иди!Там же твой...ПАРЕНЬ!-он выделил слово парень. -Скажи я что то не то сделала или сказала?-говорила я смотря ему в глаза,даже в темноте я видела эти ярко -зеленые огоньки. -Ты что совсем не понимаешь?-сказал он делая глоток и мотая головой. -Прости но...нет-сказала я отрицательно мотая головой. -Даже не чувствуешь?-сказал он с улыбкой на лице. -Я честно не понимаю о чем ты,поверь. -Хорошо,не думал что ты вообще ничего не понимаешь,я считал что ты меня просто игнорируешь,а это другое дело.-у него появилась улыбка до ушей. -Так о чем...-не успела я договорить как он меня поцеловал,так нежно и искренне,я ответила ему тем же,ведь он сразу мне понравился больше всех и я не хотела этого показывать ведь он мой брат.Он нехотя но становил поцелуй и спросил. -Скажи ты меня любишь?Только отвечай честно!-говорил он взяв мое лицо к себе в руки и смотря в глаза. -Да!Гарри Эдвард Стайлс!Я люблю тебя к чертовой матери и не что мне не помешает!-теперь я поцеловала его.Он сторонился от меня. -А как же Луи? -Я думала ты меня не любишь и просто не понятно зачем согласилась,но я думаю он поймет. -Слышишь все будет хорошо я тебя никому не отдам мы будем счастливы!-он обнял меня и мы пошли вниз,на первый этаж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.