ID работы: 927150

Пусть между нами погаснет свеча,но мой огонь к тебе останется в сердце

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
33 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Он оказался не таким,как я думала (Часть 1)

Настройки текста
Чуть-чуть приоткрыв глаза я увидела огромный букет белых лилий и милого мишку,ещё там копошился Гарри и я сделала вид что сплю. -Вставай солнце мое-говорил он целуя меня в лоб. -Встаю-ответила я и потянулась. -Это тебе-отошел он и я увидела все красоту этого подарка,висели шарики и вся эта картина напоминала мне сказку. -О боже!Гарри!Это просто волшебно!-сказала я и бросилась его обнимать. -Прости меня за то что я вчера наговорил... -Я уже тебя давно простила и ахаха доброе утро! -Ахаха точно!Прости...доброе утро-почесал затылок он. -Мне кажется что это сон!И если это так,я хочу спать вечно. -Нет это не сон!Это мы с тобой и поверь ,мы будем счастливы,а сейчас завтракать! -Я сейчас приведу себя в порядок и приду. -Буду ждать). Я умылась ,оделась и сделала прическу,собралась с мыслями и спустилась.В гостиной за барной стойкой сидел Гарри и что то смешивал.Я сделала вид что не заметила и пошла на кухню.Наше 20-ти минутное молчание прервал он. -Настя,я сегодня не приду ночью домой-говорил он не поднимая глаз. -Почему? -Прости но это не твое дело. -А чье же? -Мое и тебя я не во что просвещать не собираюсь!-повысил тон он. -В каком тоне ты со мной говоришь? -Я тебя сказал отвали!-заорал на весь дом он. -Хорошо...я уйду к подруге,вечером заберу вещи...-сказав это я пошла ,одела джинсы и футболку,обула полукеды и собиралась выходить. -Ты куда пошла?!-орал на меня он схватив больно за руку. -Отпусти!Мне больно-говорила я и начала плакать,так как руку он буквально уже оторвал. -Я сказал :села дома и жди!-он затащил меня в комнату и закрыл на замок. -Ты не имеешь права удерживать меня дома!-кричала ему через дверь я. -Замолчи и даже не пытайся убежать!Ничего не выйдет! -Да ты же сам сегодня утром извинялся! -Ха ,забудь!!! -Придурок!Ненавижу тебя!-он меня конкретно задолбал и я вылезла через окно на улицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.