ID работы: 927150

Пусть между нами погаснет свеча,но мой огонь к тебе останется в сердце

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
33 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Маленькая сора

Настройки текста
-Ахаха посмотрим кому ещё привыкать надо будет!-поставив руки в боки сказала я. -Ну..мне уже начинать боятся?ахах-посмотрев мне в глаза сказал Гарри. -А чего ты так хитро улыбаешься? -Кхм ну сама подумай такая картин:пустой дом,темнота,ты,я... -Так все продолжать не надо!Ничего не будет!-запинаясь говорила я. -Ну почему,ведь такой повод-не унимался он. -Так успокойся и вообще ,быстро спасть!-говорила я указывая на его комнату. -Нудная ты! -Ах значит так!То красивая,то нудная...ну давай продолжай? -Ну хорошо значит я продолжу!Ты меня вывела! -Ну и что же? -Так начнем:тупая,безответственная,глупая,несдержанная...-на всех этих словах у меня потекли слезы. -Как?Как ты мог так обо мне подумать!Ненавижу!-говорила я убегая в комнату,он следовательно побежал за мной,я закрылась и сползла вниз по двери уткнувшись лицом в колени,он сел около двери я на все закрывала уши и говорила:-Гарри как ты мог? я тебя люблю,а ты?-так я повторяла ещё ближайшие 10 минут и стала слушать его. -Настя ну умоляю открой,я от переизбытка злости ,ну прошу не плач!-усталым голосом говорил он. -Гарри ты меня любишь? -Да!Да поверь,открой пожалуйста!-я сделала вид что не услышала его и продолжила. -Я тебя тоже ,ладно...спокойной ночи.-говорила я ложась на кровать и накрываясь одеялом. -Хорошо,пускай будет по твоему,спокойной ночи любимая)-сказал он стукнув кулаком в дверь,потом он ушел к себе и я уснула. Проснулась я от приятного запаха...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.