ID работы: 927150

Пусть между нами погаснет свеча,но мой огонь к тебе останется в сердце

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
33 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданный поворот

Настройки текста
Да...настроение отменное,блин я же когда ушла даже не поела,я бы и не вспомнила если не мой урчащий друг.Я не знала что сказать этому наполовину маньяку-наполовину человеку.Я решила прокрасться,ну да -смешно,а что бы вы делали в этой ситуации.Я вышла тихонько,прикрыла дверь в мою комнату и медленно спустилась с лестницы,на диване в гостиной сидел он о чем то думая.Я не медля прошла в кухню и наложила из холодильника всего чего нашла.Поев я помыла посуду и повернувшись заметила смотрящего на меня Стайлса сидящего за столом. -И долго ты так за мной наблюдаешь? -Сначала из гостиной,а потом попался отличный шанс пройти сюда пока ты убирала за собой-он осмотрел меня с ног до головы как бы оценивая. -Бля Гарри не смотри так в мою сторону! -Как?-с ухмылкой произнес он приподняв бровь. -Раз не понимаешь,значит вообще не смотри. -Ты ещё и моим зрением управлять будешь? -Считай что я так и делаю,а чем я ещё у тебя управляю?-он явно не ожидал такого вопроса,не растерявшись он стал подходить ко мне. -Ну допустим всем мной,особенно руками!-он начал обхватывать мою талию руками. -Стайлс !Что я говорила про руки!-сказав я начала убирать его лапы,но он только притянул меня к себе. -Ты?Мне?Говорила?Считай что я ничего не слышал...-он стал убирать волосы с моей шеи. -Нет!Нет!Гарри прекрати немедленно!Я не одна из твоих этих...ну ты понял!-я все таки убрала его от себя и села за стол. -Вот этим ты мне и нравишься-сел он за стол напротив меня улыбаясь,его улыбка такая милая что я не сдержалась и улыбнулась в ответ. -Гарри скажи честно,что тебе от меня нужно? -Мне...да так просто дружба-он выделил голос на слове "дружба".Я задумчиво перекинула ноги с одной на другую от чего Стайлс облизнулся.Ну он-реальная шлюшка только мужского пола!Я показала ему фак около моих ног,так как он буквально пожирал их глазами.Он громко засмеялся опрокинувшись на спинку стула.Да...с ним бесполезно разговаривать. -Гарри ты что нибудь будешь есть?-мне реально стало интересно,он все таки мой брат о котором я должна иногда и заботиться. -Нет спасибо,только если тебя!-он закусил нижнюю губу и потянул меня за руку,тем самым я оказалась у его на коленях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.