ID работы: 927150

Пусть между нами погаснет свеча,но мой огонь к тебе останется в сердце

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
33 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Этого я не ожидала

Настройки текста
-Кхм,кхм-послышался невольный голос из-за двери-У вас было открыто!-это был Луи,что он тут делает?. -Извини,я совсем забыл про это,вообщем Луи немножко поссорился с Эль и я разрешил ему пожить у нас,ты не против? -Нет,он же не ...ладно проехали-мы все засмеялись.Весь вечер мы сидели в твиттере и отвечали фанатам,некоторые были настолько смешные ,что Луи не раздумывая фолловил их.Когда мы разошлись по комнатам нам с Гарри нужно было спать в одной комнате ,так как Луи занял комнату Стайлса.Да.Я была гордая и поэтому не пошла в гостиную.Хотя пока я умылась перед сном,Гарри уже заснул и мило сопел.Я ещё догло любовалась им и вскоре сама уснула. Утро.Я проснулась ,но Гарри уже рядом не оказалось.Я спустилась вниз,но там был только Луи опять же зависающий в компьютере. -Эм...Луи,а где Хазз? -Он уехал по делам. -А если не секрет,то каким? -Ммм...срочным! -Остроумно Луи,но поконкретнее пожалуйста. -Он поехал к Тейлор. -Свифт? -Как ты угадала?Не к Лотнеру же,хотя кто там знает его причуды ... -Лучше бы уже к нему!Хорошо,а мне никто не звонил? -Пффф...спешу тебя огорчить,но Гарри зачем то взял твой телефон. -Чертов Поттер!Там мое личное! -Ахаха он на это и рассчитывал! -И зачем ему мой телефон,когда он поехал к своей...девушке? -Даже не пытайся найти смысл в его действиях,он никогда не задумывается о том что делает. -А жаль,думала мой братец все таки не дебил,ладно я уеду к подруге на неделю или может больше,потом посмотрим. -Не хочу тебя огорчать ,но Гарри просил не выпускать тебя. -Да пошел он!Сам где не попади шляется,а мне ещё и территорию огораживать будет!-собрав вещи и все самое необходимое я вышла из дому,странно но охрана даже не остановила меня...хотя мне же лучше.Я уехала в аэропорт и улетела в Россию,мне надоел этот Гарри и я очень соскучилась по своей подруге Ане.Вот мой рейс,я зашла в самолет и как только я заняла свое место,я сразу заснула. *ОТ ЛИЦА ГАРРИ* Так с Тейлор покончено,надо быстро домой.Приехав я обнаружил только Луи,Настя наверное ещё спит. -Ну как съездил? -Хорошо,представь не успел я ее ещё бросить как у нее там уже новый парень дома сидел! -Ахаха теряешь форму Хазз! -Да пошел ты,я пойду будить эту соню. -А она уже давно не спит. -Где она? -Она отправилась к подруге в Россию. -Томлинсон!Мне не до шуток! -Да кто с тобой шутит? -Какого...!Я же просил тебя её З.А.Д.Е.Р.Ж.А.Т.Ь.!-я быстро выбежал на улицу,может ещё успею.Попав в пробку я выбежал из машины и направился бегом к месту отлета.Увидев что посадка на этот рейс уже началась,не думая ни о чем я купил билет и пошел в самолет.Настю мне пришлось искать недолго,она спала,как всегда очень мило и я сел рядом с ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.