ID работы: 927150

Пусть между нами погаснет свеча,но мой огонь к тебе останется в сердце

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
33 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всё очень быстро

Настройки текста
Вскоре мы остановились и посмотрели друг на друга,следовательно посмеялись.Но Гарри как всегда перевел разговор на другую тему. -Я тоже кушать хочу! -Бубубу а кушать ещё заслужить надо). -И как же? -О чем мы вас просили когда уходили? -Ахх..убрать.. -Ладно но ты потом мне должен будешь ! -Спасибо.И девчонки нам нужно вам сказать кое что очень серьезное! -Что? -У нас послезавтра начинается тур,это продлится 2 месяца. -Послезавтра? -Да... -Ладно,допустим мы вас будем ждать. -Что?Допустим?Ах ты!-он начал меня щекотать но вскоре я его оттолкнула. -Все!Все!Мы БУДЕМ ждать! -Так то лучше... Последние два дня мы провели вчетвером.Потом мальчики уехали,у нас было очень долгое прощание и Гарри мне обещал что когда вернется,то мы обязательно подадим заявление в ЗАГС.Что касается Найла и Ани-они решали так же и мы хотели устроить свадьбу в один день.Круто было бы!Прошло два месяца,первый мы с Гарри очень хорошо общались,но второй месяц он не отвечал на мои звонки.Сейчас я и Аня стоим в аэропорту ожидая парней.Увидев их мы сразу бросились им навстречу.Гарри был слишком грустный мы просто обнялись и завезя вещи домой пошли в парк. -Гарри чего ты такой грустный? -Насть...я не знаю как тебе сказать. -Что сказать?Говори. -Я тебя очень люблю,но мне позвонила моя бывшая девушка и сказала что беременна. -Нам нужно растаться? -Нет!Я не люблю её,но я не хочу терять того ребенка! -И что ты предлагаешь делать? -Ей не нужен наш малыш,и..я хотел предложить воспитать его нам с тобой.Но если ты ещё не готова то так и скажи! -Нет Гарри!Я готова,а какой срок? -6 месяцев,она говорит что не могла до меня дозвониться. -Хорошо,главное что мы вместе верно? -Да!Надеюсь из нас выйдут хорошие родители-мы обнялись,поцеловались и пошли домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.