ID работы: 927150

Пусть между нами погаснет свеча,но мой огонь к тебе останется в сердце

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
33 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Запоминающиеся моменты

Настройки текста
*ОТ ЛИЦА НАСТИ* Проснулась я от того что Гарри начал храпеть . -Гарри а потише нельзя?! -Ффффф.... -Гарри проснись !Я к тебе обращаюсь!-я стала толкать его в плечо. -Эй я не в чем не виновен!Не надо меня в тюрьму! -Гарри проснись!-я стала его дергать за кудряшки и он проснулся. -А!Что ты тут делаешь?Где полиция?Не трогай мою великолепную шевелюру! -Какая полиция? -Блин!Тупые сны!-он лег на живот и уткнулся лицом в подушку. -Ахаха Гаррюш,что ты там такого сделал ,что тебя арестовывали? -Не знаю,но первая часть сна мне понравилась-он хищно посмотрел на меня. -И что же там такого интересного? -А вот что!-он навалился на меня и стал целовать. -Гарри,наверное мне эта часть сна тоже понравилась бы ,если бы не одно но! -Какое?-он остановился и посмотрел на меня. -У нас гости. -А мы тихонько...?-он сделал щенячьи глазки. -Кхм!Думаю не получится! -Почему? -Сам догадайся... -Ты ещё девушка? -Да. -Мне это нравится. -Что именно? -Что ты моя невинная маленькая девочка-он поцеловал меня в лоб и слез-И ещё тому что я буду твоим первым,но не сегодня...к сожалению. -Ты теперь со мной как с маленькой будешь обращаться? -Аха я ещё подумаю. -Но насчет маленькой ты ошибся! -Ты думаешь?Я всегда прав! -Не смешно..я серьезно! -18 лет,рост 176 см и всего лишь 53 кг,это много? -Да... -Не зли меня. -Ладно я маленькая! -Вот так то лучше.Может пойдем к "гостям". -Ой точно!-мы взялись за руки и вышли на кухню,Аня и Найл целовались,ахаха и что вы думайте?Гарри начал целовать меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.