ID работы: 927150

Пусть между нами погаснет свеча,но мой огонь к тебе останется в сердце

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
33 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Все уехали по делам-я одна

Настройки текста
*ОТ ЛИЦА НАСТИ* Мы пришли домой и вместо того что бы услышать наконец тишину,услышали крики Найла "Я есть хочу!" и Ани "Где этот чертов купальник?". -Что здесь происходит?-не сдержалась я. -Сборы в аква-парк!Где еда? -Найл ты все съел,ладно я пошла в магазин.Гарри ты со мной? -Нет я поеду с ними. -С ними так с ними.-я вышла на улицу,взяла машину Стайлса и быстренько смоталась в магазинчик.Зная какая я сладкоежка,ну и Аня тоже я купила сладости,поэтому были два пакета с продуктами(зная аппетит Найла думаю у нас останется только один) и огромнейший пакет вкусняшек.Выходя из машины я закрыла ее и так же быстро открыла дверь. -Я дома!-тихо,даже радостный Найл не бежит,ладно,одиночество так одиночество.Я все разложила по полкам,сделала себе кексики и пошла в гостиную.Там я накрылась одеялом,включила наш с Гарри любимый сериал и начала кушать.Не прошло и часа как в дом ввалился Гарри. -Настя ты дома?-хм...тоже мне,уехал,оставил меня в гордом одиночестве а теперь я ему отчитываться должна,вообщем я промолчала. -Настя!Я же знаю что ты тут!-он зашел в комнату и прыгнул на диван рядом со мной-Ты что дуешься? -Где Аня и Найл? -Переводишь тему,ну хорошо,они поехали к Найлу и теперь там будут жить. -Понятно. -О а чего ты без меня смотришь "Сверхъестественное"? -Куда ехал туда и возвращайся. -Ну малыш, прости. -Я тебе не разрешала меня обнимать.-я убрала его руку. -А целовать?-недождавшись ответа он поцеловал меня. -Ммм...да ещё и сладенькая.-у меня на лице появилась невольная улыбка.-Ну вот видишь,начала улыбаться,это первый признак того что я тебе не безразличен. -А я тебе? -Ну что за глупенькие вопросы?Стал бы я просить выйти за меня замуж нелюбимую мне девушку? -Хм..я над твоими словами ещё подумаю.-мы быстренько докушали кексы и досмотрели последний сезон сериала.Теперь я с гордостью могу сказать что день удался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.