ID работы: 927150

Пусть между нами погаснет свеча,но мой огонь к тебе останется в сердце

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
33 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с домом Найла

Настройки текста
*ОТ ЛИЦА АНИ* Мы сходили в аква-парк,это нужно было видеть.Хотя бы взять момент когда Найл тонул и Гарри доставал его из детского бассейна.Аха или когда Гарри зацепился своей шевелюрой за горку и фанатки пытались в это время его потрогать.Незабываемый день!Мы поехали к Найлу и первое ,что я увидела -это были:холодильник,телевизор и ахаха плакаты Джастина Бибера. -Так располагайся,твоя комната на втором этаже . -Хорошо,а где ты столько плакатов насобирал? -Эмм...у Саймона попросил. -Ахаха я это представляю! -Ну да,знаю это глупо,но что поделаешь,кстати плеер мой тоже загружен только Бибером,так что имей виду,туда не лазить. -Хорошо-хорошо Мистер Белибер ,а что в этой комнате?-я уже собиралась открыть дверь,но Найл загородил мне путь и начал заикаться. -Эм...ну..это..да...так..обычная комната.Вообщем не интересно,пошли я тебе покажу ванну. -Я сама найду,а можно все таки посмотреть в твою "обычную комнату"? -Там не интересно,пошли отсюда. -Так Найл немедленно показывай что там,я же все равно увижу! -Аня!Это мое личное! -Я твоя будущая жена!И должна знать что ты называешь своим личным! -Ладно,ты сама напросилась,я пойду на кухню,а ты посмотри,но свои эмоции мне не выговаривай! -Что?Там все на столько ужасно?-приподняв бровь спросила я. -Ужасней некуда,ты ещё не передумала смотреть? -Нет!Вали на кухню! -Ладно... Чуть-чуть я ещё обдумывала зайти или нет.Все же решилась и !!!О БОЖЕ ЛУЧШЕ БЫ Я НЕ ЗАХОДИЛА!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.