ID работы: 927150

Пусть между нами погаснет свеча,но мой огонь к тебе останется в сердце

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
33 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Милые моменты

Настройки текста
-Ну вот видишь ,ты сама все понимаешь. -Кстати почему я должна тебя слушать? -Потому что я люблю тебя...ммм очень-очень сильно-он обнял меня и лицом зарылся в волосах. -Ну...я ещё подумаю и это был исчерпывающий ответ.Я тебя тоже очень люблю. -А кстати что насчет нашего плана по поводу детей-он заиграл бровями. -Кхм!А что насчет нашего плана по поводу свадьбы? -Ладно-ладно,я понял что с тобой спорить бесполезно. -Так ты считаешь что я тебя заставляю жениться на мне? -Ну какой дурак бы стал без насилия женится на тебе-он сказал это так серьезно ,что у меня по телу прошлись мурашки,но вскоре он от смеха согнулся. -Ахаха(не настоящий смех,а кривляние),очень смешно!-я поднялась на второй этаж что бы переодеться. *ОТ ЛИЦА АНИ* Ммм приятное утро,меня никто не будил,я не открывая глаз поняла что утро солнечное,но открыв глаза... -ААААААААААА!А!А!А!А!ХОРАН БЛЯДЬ ГОТОВЬ СВОЮ ЗАДНИЦУ!!!-в чистой светлой комнате ,в которой я вчера засыпала,висят те самые плакаты. -Эм..что такое?-оперевшись о дверной косяк спросил сонный Найл. -Какого черта это все висит у меня в комнате??? -Ну ты же сама попросила убрать ту комнату,а плакаты девать было некуда,ну я и вспомнил о твоей комнате. -Почему ты их не выбросил? -Это память о молодости... -Хоран ты обкурился?Тебе всего то 19 лет,балбес... -Ну да есть немного. -ЧТО?!? -Нет я не в смысле обкурился,я в смысле того что я балбес. -Пф...мог бы и не объяснять я все поняла,просто твоей реакции ждала. -Какие планы на сегодня? -Пока ты это не выбросишь,со мной никаких планов не строй! -Ок...а кушать приготовишь? -Ладно..это только потому что я тебя люблю. -И я тебя.Прости я не хотел тебя напугать,ну в смысле хотел,а не хотел что бы так хотел и... -Так Найл!Остановись,а то я начинаю включать ничего не понимающую блондинку! -Пфф...хорошо,зато мне грузится не надо. -Ой ой ой,сильно ты тут уже нагрузился! -Достаточно сильно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.