ID работы: 927150

Пусть между нами погаснет свеча,но мой огонь к тебе останется в сердце

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
33 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Планы рухнули

Настройки текста
Да..после увиденного у меня не было слов,одни только эмоции! -Бля! Хоран ,где бы ты ни был,иди сюда!И объясни!что это? -Ну я же просил без комментариев...-спокойно говорил он допивая чай. -Я сейчас не об этом,а ну ко говори что там делает это безобразие! -Аня,ну это ведь дом для неженатого человека и то что у меня там висят постеры женщин легкого поведения,это нормально! -Понимаю просто плакаты с девушками!Но они же там раздеты! -Я же тебе говорю что это нормально. -Я тебе сейчас покажу нормально!-и как вы поняли я погналась за Найлом,все содержимое стакана вылилось в первую же секунду,а этот "мальчик паинька" побежал к бассейну и прыгнул туда. -Ну что?Давай достань меня! -Даже и не собираюсь,плавай дольше полоумный. -Кстати готовит будешь ты! -Пока ты не отчистишь ту комнату!Голодать тебе Хоран!-я с гордым видом ушла к себе в комнату разбирать вещи. *ОТ ЛИЦА НАСТИ* Утро.Самая скучная часть дня,но как нибудь переживу.Гарри не было дома,на звонки не отвечал.Я спокойно сидела и ела за столом,как в дом влетает Гарри. -Привет,а ты чего на звонки не отвечаешь,ты кстати так и не убрался! -Не время,подожди-он сел на диван и нервно стал щелкать по каналам,остановился на новостях.Там говорили о какой то аварии,которая произошла сегодня ночью. -Насть,ты видишь! -Что?Ну произошла авария.Ну и? -Там была Габриелла! -Кто? -Мать нашего ребенка! -О черт!С ней все хорошо? -В том то и дело что нет! -В какой она больнице,ты уже ездил? -Настя!Она в морге! -Подожди,то есть она... -Да! -Как её родители? -Не знаю,сказали что бы я не приходил туда. -Что мы теперь будем делать? -Поженимся,ты мне родишь трех малышей и мы будем счастливы. -Ты что и вправду решил не приходить туда? -Да,а ты против? -Нет,ты же так решил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.