ID работы: 927150

Пусть между нами погаснет свеча,но мой огонь к тебе останется в сердце

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
33 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поход по магазиам

Настройки текста
*ОТ ЛИЦА НАСТИ* -Гарри!Мне не нравится розовый цвет!-говорила я одевая очередное платье. -Ты только что примеряла серое платье и говорила тоже самое! -Ты выбрал 2 самых моих не любимых цвета! -Бррр...у меня уже мозги кипят,выбирай сама!Возьми карточку,а я тебя буду ждать на низу в кафе. "Наконец-то"-пронеслось у меня в голове,когда Гарри вышел из магазина.Вы спросите "Почему?",да потому что он как только вошел ,стал выбирать сам все одежду для меня,а я сама люблю выбирать-это было невыносимо.На самом деле я уже давно заприметила то голубое платье выше колена,а Гарри мне даже право выбора не давал.Хотя...он же старался,но мне кажется что перестарался. Я по быстрому примеряла то самое платье и рассчиталась.Спустившись вниз я сразу увидела Гарри,он сидел и допивал свой кофе.Но как только я направилась в нему он обернулся и с удивлением спросил. -Ты уже все? -Да. -А почему бы сразу так не сделать было? -Потому что ты мне не разрешал выбирать. -Так значит виноват я? -Блин Гарри ,не придирайся к словам! -Это были не слова,а скорее утверждение. -Значит ты обиделся?Боже..да ты как маленький ребенок.Вот держи твою карточку. -Ты больше ничего купить не хочешь? -А ты меня вытерпишь?!? -Хотя да!Это была плохая идея,я с тобой больше по магазинам не хожу. -Ну и пожалуйста! -Ну и все!Кстати мне тут нужно было по делам... -Валяй,можешь не возвращаться! -В каком смысле? -В каком понял!Оставайся ты хоть вечно на своих делах!Меня уже все закалебало!!! -Ну и все!Надоели вы все!Вечно вас что-то не устраивает! -А по твоему меня должно устраивать то что ты домой заходишь что бы сказать "Привет","Пока",поесть и уйти ПО ДЕЛАМ?!?Это не выносимо Стайлс!Ты мне не уделяешь никакого времени! -Да пошли вы все!-сказал он и со злостью в глазах встал из-за стола,направился к машине.Блин вот я дура!Он же сейчас уйдет! -Гарри!Подожди! -Что ещё?Ты не рассказала что я придурок? -Ну прости пожалуйста...просто для меня уже невыносимо видеть тебя по минуте в день,ты постоянно весь в делах.А я...я люблю тебя,я скучаю по тебе.А ты каждый раз безразлично говоришь ,что тебе нужно ехать.Гарри так невозможно жить-он обнял меня. -Я тебя тоже люблю,но я пытаюсь уделять все свободное время тебе,я тоже очень скучаю,прости меня. -И ты прости меня,давай больше не будем сориться. -Давай!Я сейчас позвоню и скажу что сегодня я занят!Весь день мы проведём с тобой? -Да?Урааа!-я бросилась в нему на шею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.