ID работы: 927150

Пусть между нами погаснет свеча,но мой огонь к тебе останется в сердце

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
33 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это могло плохо кончиться

Настройки текста
*ОТ ЛИЦА АНИ* -Ахаха Найл!Ахаха Отпусти! -Нет!С кем ты там говоришь я сплю? -Ахаха с плакатами!Я боюсь щекотки !Отпусти! -Тем же и лучше,я у тебя последний раз спрашиваю:С кем я сплю? -Извращенец... -Аха Аня!Я серьезно спрашиваю. -А я серьезно отвечаю. -Нет ты не ответила. -Хоран бля,откуда я знаю с кем ты спишь? -Действительно...ну ладно я тебя помилую-и он отошел от меня. -А если реально,то с кем? -Пффф...Аня.Как ты мне прикажешь их всех вспоминать?Начинать ещё надо с 2009 года.... -Ну а если взять этот месяц. -Где-то девушки 2-3 не помню,и то это был в клубе. -Ну-ну смотри у меня,я тебе покажу 2-3 . -Хаха!Ревнуешь? -Было бы кого. -Не нарывайся! -Я тебя тоже люблю. *ОТ ЛИЦА НАСТИ* -Ахаха Настя,отпусти хотя бы позвонить. -Ой точно,прости... -Я на минутку-он отошел в сторону и быстро что-то проговорил в трубку. -Ну что? -Думаю,надо будет вечером заехать к Саймону. -Ну тогда не будем терять времени.Куда пойдем? -Я думаю...-у его зазвонил телефон-Я отойду-он отошел метров на сорок наверное,что-то тут не так,сейчас я и узнаю.Я начала медленно подходить к нему со спины и слышала обрывки разговора: -Да,сегодня нет. -..... -Я же тебе сказал вечером! -..... -Тейлор не ори,как резаная,у меня уже ухо болит! -..... -Дура!Ладно,до вечера-я поняла что разговор идет к концу поэтому убежала на свое прежнее место. -Кто звонил? -Эмм...Саймон. -Кхм!И твоего Саймона случайно не Тейлор ли звали? -Откуда...? -Какая разница,а зачем ты к ней вечером поедешь? -Мне как бы это.... -Все понятно Стайлс!Ты не меняешься.Как был бабником,так и остался,дай мне свой телефон! -Зачем? -Дай!-он дал мне телефон,а я удалила свой номер мобильного-Все!А теперь забудь о всем что между нами было!Чао!-говорила я уходя от него. -НАСТЯ СТОЙ!-кричал Гарри подбегая ко мне,тогда я обернулась и увидела машину идущую на меня.Но Гарри успел подбежать и закрыл меня собой,вот секунда и машина уже собьет нас,вернее в этом больше пострадает Гарри ,но машина резко затормозила.Стайлс не растерявшись увел меня с проезжей части. -Настя ты понимаешь что тебя могли вот так вот просто сбить?!-я уже захлебывалась от слез. -Гарри,она могла задавить тебя,зачем ты начал меня загораживать!-кричала я ему в плечо,потому что он меня обнял. -Я не мог дать тебе умереть. -А себе? -А что бы было со мной если тебя бы не стало? -Прости меня Гарри,если бы не мои тупые истерики,то ничего бы этого не было. -Ну все успокойся,пошли домой.И навсегда запомни,несмотря ни на что ,я люблю тебя. -Я тебя тоже ,очень сильно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.