ID работы: 927150

Пусть между нами погаснет свеча,но мой огонь к тебе останется в сердце

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
33 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всего до конца знать не возможно

Настройки текста
*ОТ ЛИЦА НАСТИ* Фильм который мы смотрели длился 3 часа и 24 минуты.Я все равно ничего там не поняла,потому что в боевиках я не разбираюсь-и вообще я их не люблю.Ну...ладно сделаю милую мордашку,как будто бы мне понравилось-не хочу опять ссориться.Мои мысли прервал Гарри: -Слушай там был классный момент когда они были на этой...ну не помню название!Вообщем крутой фильм!Правда?-ОМГ хоть бы не спалил и что значит "на этой"?ЛОЛ я вообще там ничего не помню.А точно,он же мне вопрос задал! -Ага,а какой ты говоришь тебе момент понравился?-так он опять начинает что-то говорить,я слышу только последнюю фразу "А какой твой?",так паника...скажем банальный ответ. -Такой же как и у тебя.Гарри мы теперь все время будем обсуждать этот фильм? -Нет.Все,больше не будем.Пошли быстрей домой,а то Хоран долго без еды не протянет. -Ахаха это точно,главное что бы он Аню не съел! -Ну тогда ускоряем шаг-мы быстренько дошли до дома,у их все так же тихо. -Гарри,может все таки заглянем у ним? -Хорошо-он тихонько открыл дверь и мы увидели как Найл и Аня мило спят на кровати. -Гарри пошли на низ,пока не разбудили. -Ага,ты только посмотри.Нет я должен заснять это на телефон! -Сумашедший,ахаха пошли! -Ладно-ладно,а хотя такой шанс упустили! -Да перестань ты уже-так до глубокой ночи мы сидели в гостиной и разговаривали о всём,о чём только могли.Там и заснули. *ОТ ЛИЦА АНИ* Ммм...первый раз в жизни я так хорошо выспалась.Открыв глаза я увидела ,как спит Найл-такой милый,почему я раньше не замечала?Но тут проснулся Найл. -Ты уже давно не спишь? -Минут 10...а что? -Тогда где мой завтрак? -Ишь ты наглый! -Ну...ну приготовь своему будущему мужу завтрак... -Ладно,так уж и быть-я делась и спустилась вниз,на диване спали Настя и Гарри.Настя улыбалась через сон.Боже...какие же они хорошенькие.А точно!Завтрак! Я по быстрому все приготовила и поставила на стол.И тут в кухню заходит сонный Гарри. -О завтрак!Спасибо... -Эй!Это для Найла...откуда я знаю сколько он съест?!? -Пф...ладно неси ему.Я что-нибудь сам придумаю. -Сам спустится.Я ему ещё и носить?Не буду! -Ахаха ну жди,ну жди. -Чего,реально не спустится? -Ахаха...Аня,ты его первый день знаешь? -Да хватит уже ржать,блин ещё и нести ему надо.Ну Хоран! -И не называй его по фамилии,его это раздрожает. -Слушай так я его совсем не знаю?Напиши мне всю справку о том что я должна и что не должна! -Это займет 3 года,а у меня и дела поважнее есть. -Я ему ничего не понесу.Будет голодать пока не спустится! -Ну...желаю удачи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.