ID работы: 927150

Пусть между нами погаснет свеча,но мой огонь к тебе останется в сердце

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
33 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый шаг к примирению

Настройки текста
*ОТ ЛИЦА НАСТИ* Я спустилась вниз ,где сидели Найл и Гарри.Хоран пил мой чай! -Найл ты уже совсем офонарел?!? -А что я такого сделал? -Ты пьешь МОЙ чай,из МОЕЙ кружки,на МОЁМ месте! -Ну и? -Что "Ну и?",да за такое сажать надо!А ну ко слез с моего места и отдал мою кружку!Немедленно!-в это время Гарри сидел и тупо угорал . -Настя в доме полно других кружек! -Вот ты иди и возьми любую,а эту не смей трогать!-говорила я моя чашку. -Ладно,а где у вас посуда?-ахаха Хоран наконец то я дождалась,сейчас заведу тебя к Ане ,закрою там и делайте вы там что хотите. -Вот возьми сладкое-ведь Аня просила -и пошли,там на втором этаже. -Э!На как...?-начал лезть Гарри,но вскоре понял мой грозный план. Да... наша с Найлом прогулка по лестнице состоит из 25 томов.Пока мы дошли он потерял половину конфет,ну что поделаешь с криворукими людьми?И тут он начал разговор. -Насть,а зачем сладости? -А зачем 10 раз туда-сюда ходить ,ты сразу возьми,а вот мы уже и пришли-я кое как закрыла дверь пока Найл не одумался убегать.Ну что же как говорится не будем мешать.Пойду ко я к Гарри. *ОТ ЛИЦА АНИ* Сидела я уже делать было нечего,Настя задерживалась.Приму ко я душ.Ну вот все сделано,подруга все ещё там где то копается.В одном полотенце мне уже стало холодно и я накрылась покрывалом.Ну вот заветные шаги.И в комнату входит ...Найл?!? -ХОРАН ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ ,А НУ КО БЫСТРО ПРОВАЛИВАЙ!-кричала я спрыгнув с кровати,но есть одно НО - я была только в полотенце которое осталось под одеялом,то есть у Хорана полезли на лоб глаза и я поняла что произошло. -ЭЙ МОГ БЫ МЕЖДУ ПРОЧИМ ГЛАЗА ЗАКРЫТЬ!ЧЕГО ПЯЛИШЬСЯ?!?-не унималась я. -Да я сам не знал что ты тут прост Настя сюда затащила...-говорил он подавая мне одеяло. -Если ты не забыл ,то мы с тобой не разговариваем! -Конечно...-и он поцеловал меня.После 5 минут поцелуя он остановился-Я тебя люблю. -Я тоже,кстати из-за чего мы поругались? -Ахаха не помню-мы легли на кровать и заснули в обнимку. *ОТ ЛИЦА НАСТИ* -Гарри,ты где?-кричала я спускаясь по лестнице. -Я мою посуду. -М...хозяюшка ты моя. -Для мужчины это обидно. -Ахаха а мне казалось,что это мило.Ну хорошо командир.Это теперь для меня будет обидно. -Ну что там с Найлом и Аней? -Не знаю,но стало как то слишком тихо,даже мебель не летит. -Ахаха точно! -Может сходим посмотрим? -Нет,это слишком...а вдруг Хоран сразу в двери убежит.Ахаха. -Пф... а если Аня? -Да... эти двое стоят друг друга. -Несомненно. -Может сходим куда-нибудь. -Я давно не была в кино! -Ну вот,пойдем? -Пошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.