ID работы: 9273216

Наруто Молния Скрытого листа

Гет
NC-21
Заморожен
654
автор
23Къюби23 соавтор
slaviktartar бета
Размер:
143 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
654 Нравится 553 Отзывы 120 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Наруто, Шисуи и Итачи — позвал глава штаба Джирайя. Звали, Джирайя — сама? — поинтересовался Шисуи — Да, вы должны сделать зачистку территорий, которые захватило Облако. Вы можете взять с собой 20 генинов — они уже ждут вас на улице — пробормотал Джирая, махнув рукой. — Есть! — одновременно вскрикнули парни.       На выходе их уже ждали собранные генины. Среди них был Судзуки, Саске, Юи, Мичи, Изуна, и его любовь Азуми. — Почему так долго? — огрызаясь, спросил Судзуки, который явно не рад был видеть Наруто. — Мы задержались. — сказал Шисуи — Ладно, отправляемся, держитесь вместе. Дорога будет долгой. — произнёс Итачи.       Мы выдвинулись. 10 часов мы бежали по большому густому лесу, солнце уже скрылось. — Думаю пора сделать остановку, нам надо передохнуть, и восстановить чакру. — проговорил Итачи, останавливаясь около большого дерева. — Ты прав, ложитесь спать, завтра рано выдвигаемся — молвил Шисуи. — Кто будет дежурить? — спросил один из генинов. — Я подежурю, я и так спать не хочу. — заявил Наруто. — Хорошо. — Сказал Шисуи.       Глубокая ночь. Наруто сидел под легко палящим костром, лёгкий ветерок развевал волосы блондина, который сидел в одиночестве около костра и думал о чём-то.       К нему подошла Азуми, и медленно дотронулась до его руки. — Не скучаешь? — с неожиданностью для Наруто спросила Азуми. — А, это ты, Азуми.… Не можешь уснуть? — с улыбкой произнёс Наруто, по его лицу было видно, что он рад был видеть её.       Азуми уселась, около Наруто, прижавшись к его руке. — Не могу уснуть — с улыбкой молвила Азуми, не показывая на своем лице никаких эмоций.       Наруто крепко обнял Азуми, прижав к себе. Азуми положила свою голову на плечо Наруто, и закрыла глаза. Наруто и Азуми так и пролежали под костром, до самого утра. Наступило утро, Азуми спала на плече Наруто, и была окутана тёплым покрывалом. Через час мы выдвинулись в путь, по координатам у нас ещё 10 часов пути. Через 8 часов мы добрались на место, ещё 7 часов мы сидели в засаде, но всё было тщетно. Через 2 часа мы почуяли чакру, она двигалась, на большой скорости и их было много.       Со стороны на нас полетели много кунаев, некоторых генинов зацепило, но они еще держались на ногах.       Нас сразу же окружило около ста шиноби Облака. Многие были в панике, что очень помогало Облаку. — Держись около меня — тихо прошептал Наруто на ухо Азуми.       Наруто быстро сложил печати и крикнул — Катон большой огненный шар — изо рта Наруто пошел пламенный поток, который формировался в большой шар.       Вперёд вышел Киллер Би, который сразу же вошел в стадию хвостатого. Он сформировал большие щупальца и остановил шар. — Даже так, — тихо молвил Наруто.       Наруто сразу же рванулся на Би, создавая в своей левой руке чидори. Би сразу же достал маленькие клинки, и ринулся на блондина. Несколько минут бой проходил в кендзюцу, у Би и Наруто были заметны порезы, но они продолжали драться.       Наруто сложил печати и крикнул — Катон цветы феникса — изо рта Наруто пошло пламя, которое формировало огненные цветы. И сразу же взял странные кунаи и раскидал их. Би был отвлечен техникой, и не заметил, как Наруто раскидал кунаи. — Что, устал? — с ухмылкой сказал Наруто, он хотел побесить Би. — Слышь, мусор, в моих глазах ты просто мусор, йоу. — начал читать Би, показывая жесты руками.       Наруто сразу же кинул один кунай, так, что бы он оказался сзади Би. — Мне это надоело — произнес Наруто и телепортировался сзади Би, и замахнулся для удара катаной.       Би сразу же среагировал на замах, и закрыл себя щупальцей, и с разворота воткнул маленький клинок прямиком в плечо. Наруто сразу телепортировался на другой кунай и сложил печати огненного шара. В левой руке он сделал райкири, и создал сто клонов, которые побежали на Би.       Би избавился почти от всех клонов, как с земли на него напал мой теневой клон. Он проткнул ногу Би, а я на всей своей скорости проткнул грудь Би. Он харкнул кровью, глаза его медленно закрывались. На подмогу Би пришли десятки шиноби. Они сразу же напали на меня. Но сразу же были убиты.       После одной минуты на поляне осталось лишь два генина, две девушки, которые были явно напуганы. — Извините! — с грустью молвил Наруто, он даже не хотел смотреть им в глаза. Наруто замахнулся и с одним ударом срубил головы девушек. Хоть бы этого не видела Азуми — подумал про себя Наруто. — Возвращаемся!!! — оборачиваясь, крикнул Наруто.       Многие с ужасом смотрели на Наруто, но они понимали — это война, и здесь без жестокости не обойтись, как бы ты этого не хотел.       Много часов мы бежали по густому лесу, пока Судзуки не затронул тему про убийство этих генинов — Зачем ты их убил? — спросил Судзуки, прыгая с ветки на ветку. — А что я для тебя уже не демон? — с улыбкой спросил Наруто. — Отвечай! Ты мог их оставить в живых  — крикнул Судзуки, и остановился на толстой ветке. — Разве тебе папаша не говорил, что мы на войне? — с ухмылкой проговорил Наруто, который явно пытался вывести из себя Судзуки.       Судзуки хотел бы уже напасть, но их остановил Итачи. — Прекратите! — крикнул Итачи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.