ID работы: 9273216

Наруто Молния Скрытого листа

Гет
NC-21
Заморожен
654
автор
23Къюби23 соавтор
slaviktartar бета
Размер:
143 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
654 Нравится 553 Отзывы 120 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
— Не зря тебя считают демоном. — молвил Судзуки       Наруто на ответ Судзуки лишь улыбнулся. Мы бежали по лесу еще 5 часов, из 25 шиноби, осталось только несколько. Мы добрались до штаба, и сдали отчёт. В большую палату зашёл Итачи, Шисуи и я — Джирайя — сама, миссия успешно выполнена. — сказал Шисуи, кладя отчёт на стол. Шисуи вкратце рассказал о миссии, и нас отпустили. Азуми шла по главной дороге нашего штаба, и смотрела по кругам, видимо кого-то искала.       Наруто подбежал к Азуми, и прикоснулся к её руке. — Привет. — С улыбкой пробормотал Наруто. — О, Наруто, я тебя как раз ищу, пошли тренироваться? — с улыбкой промолвила Азуми. Наруто быстрым движением взял Азуми на руки, и телепортировался Хирайшином. Ну что начнём? — фыркнул Наруто, улыбаясь на все 32 зуба. Много часов Наруто тренировал Азуми. Она существенно подняла свои навыки в кендзюцу, тайдзюцу, и в скорости. Ночь, штаб окутала пасмурная ночь. Многие шиноби уже спали, другие дежурили. Наруто и Азуми сидели в обнимку, и смотрели на звёзды.       С леса послышались крики, и большой взрыв около нашей базы. После такого шума, многие выбежали со своих палаток. Из леса начали выбегать шиноби из Облака.       Мы сразу же впали в панику, и начали собираться. Многие были в полной боевой готовности.       Джирайя не растерялся и призвал Гамабунту, который сразу же начал рубить вражескую армию. Началась бойня, Облака было больше, и они выигрывали. — Азуми! Жди здесь, никуда не уходи, — крикнул Наруто, и сразу же телепортировался Хирайшином. Наруто телепортировался в самый центр бойни, и начал рубить всех кого видел. За одну минуту Наруто перерубил около 50 генинов, но и у самого было немало порезов.       К Наруто направился Итачи, и они дрались вместе, каждый защищал друг друга. Наруто был весь залит кровью, от которой почти что ничего не видел. — Сто один, сто два, сто три, сто четыре — говорил вслух Наруто и рубил всех, кого только видел. В другой части базы, был Райкаге, который дрался с Джираей.       Наруто врубил чидори и на полной скорости влетел в большую группу шиноби. За несколько минут, он поубивал около 500 шиноби Облака, которые ничего не могли поделать; они не могли ничего сделать Наруто, лишь нанести пару царапин.       Наруто уже еле стоял на ногах, он затратил очень много чакры. — но и плоды, от этого были. — Да ты чёртов зверь, как ты после такого стоишь на ногах? — с улыбкой промолвил Итачи. — Нельзя расслабляться, мы еще не закончили — с серьёзным лицом произнёс Наруто.       Наруто вытер кровь из катаны об свой рукав и рванул на вражеских шиноби, которые дрались с нашими.       На полигоне лежали горы трупов, у которых были отрублены головы и конечности. Наруто не на большой скорости передвигался через горы трупов, прямиком к Райкаге. Который в полную силу дрался с Джираей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.