ID работы: 9273216

Наруто Молния Скрытого листа

Гет
NC-21
Заморожен
654
автор
23Къюби23 соавтор
slaviktartar бета
Размер:
143 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
654 Нравится 553 Отзывы 120 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
      Наруто сидел на ветке дерева с сигаретой во рту. Лёгкий ветерок уносил волосы блондина, которые были заплетены в хвост. Лёгкий дымок с табачным вкусом, развеивал ветер. Взгляд застыл на закат солнца, он был полностью погружен в свои мысли. — Девочка, скорее всего, умерла. Она же моя сестра, а я её… — всё это время Наруто думал лишь об этом. Он немного карал себя за сделанное, отныне за ним будут охотиться. — Чёрт, у меня же, ни черта, нет. Хотя… несколько сотен рё, которые я накопил, — прошептал Наруто, так же сидя на этой ветке, и заглядывая в карман. — Пора идти, я что-то засиделся. За мной, наверное, выдвинулись. — Подумал блондин, и, опираясь на правую руку, встал и стряхнул с себя пыль. Наруто несколько часов блуждал по лесу, на улице заметно стемнело, и блондин ускорился, чтобы найти хоть кого-то. Через несколько часов, Наруто дошел до небольшого домика. — Надеюсь, меня приютят, — проговорил блондин, доходя до двери.       Наруто постучался, и ему открыл седоволосый старец, который был одет в белую мантию, а левый глаз был покрыт повязкой. — Здравствуйте, извините за беспокойство, могу я у вас переночевать? У меня есть несколько рё, — устало произнес блондин, опираясь на дверь. Старик странно посмотрел, но всё же кивнул в знак согласия. — Спасибо, я не останусь в долгу, — Наруто, чтобы не отпугнуть старика. — Конечно, заходи, — сказал седой мужчина, немного отойдя от двери, давай дорогу блондину. — Как зовут? Юный путник, — поинтересовался старик, немного улыбаясь, и закрывая правый глаз.       Наруто немного задумался и на лету придумал себе имя и фамилию, — Судзуки… Судзуки Хара, — ответил блондин, немного расширяя уголки губ. — Судзуки? Сына четвертого тоже зовут Судзуки. Меня зовут Тар, приятно познакомится, Судзуки. — Старик криво улыбнулся. В доме застыла неудобная тишина, но длилась она недолго. — Да… Меня назвали в его честь. Ладно, спасибо вам большое, я у вас переночую. — устало проговорил Наруто, протягивая несколько монет. — Это было лишнее, но спасибо, — протянул старик, немного улыбаясь. *Утро*       Пыль поднялась в высь, вся комната была в солнечных лучах. Наруто встал с кровати, и сделал разминку. Блондин начал собираться. — Что, уже уходишь? — поинтересовался старик, стоя около двери. — Да, спасибо вам большое. Может, ещё увидимся… — произнёс Наруто, фальшиво улыбаясь. — Надеюсь. До встречи Судзуки, — сказал седоволосый мужчина, махая рукой в сторону уходящего блондина. *Тем временем в Конохе* — НАЙДИТЕ ЕГО, ЖИВЫМ ИЛИ МЕРТВЫМ, ИНАЧЕ Я ВАМ ГОЛОВЫ ПООТРЫВАЮ!!! –кричал Минато. Он и так разнёс пол больницы, так и ещё резиденцию.       Кушина была еще под действием снотворного, Юи была в истерике, она не могла поверить в это, она тоже под действием снотворного. Судзуки был без сознания, но с ним было всё хорошо, чакра лиса восстановила кожу.       Вся Коноха стояла на ушах, многие не могли поверить. Минато не находил себе места, он то злился, то плакал. Все шиноби Конохи, а некоторые шиноби из страны огня отправились на поиски Наруто. За его голову повесили награду в 10.000.000 рё, и объявили преступником мирового уровня, каждая собака охотилась за ним. Наруто шёл по небольшой дорожке. Как на него напали разбойники. — Наконец-то мы тебя нашли! — крикнул один из разбойников, видимо он был главным. — Вот как, и сколько за меня платят? — спокойным голосом спросил блондин. — Тебе незачем знать, демон. — зло пробормотал, тот же человек в маске. — Вот как. Демон… Демон… — проговорил Наруто, и резко отрубил голову главарю.       Многие заметили лишь исходящую молнию, а дальше - темнота. За несколько секунд, блондин вырезал полсотни разбойников. — Только катану, зря испачкал, — фыркнул блондин, и засунул свою катану в ножны. — Блять, куда я вообще иду? — подумал про себя Наруто, закуривая сигарету.       Прошло несколько часов, за это время Наруто вырезал более 300 разбойников. — Вай, кто это у нас? Шиноби листа. Бегите, я даю вам шанс. — холодно сказал Наруто, даже не смотря в их сторону. — Тебе конец, демон! — крикнул джонин с протектором листа, а вокруг него появились сотни анбу. — Воу - воу, даже моя команда здесь, не хотелось бы вас убивать. Лучше бегите отсюда, пока я не передумал. — проговорил Наруто, закуривая последнюю сигарету. — Вот блять, сигареты кончились. — возмутился Наруто, выбрасывая пустую пачку от сигарет. — Нас больше, и мы не за что, не сдадимся! — прокричал тот же джонин, вставая в стойку. — Значит, ты главный. Ну, как хотите, я заставлять не буду, — Наруто не задумываясь, достал, катану, и отрубил голову джонину. Многие насторожились, и встали в стойку. — Я думаю, вы не такие тупые, как он. Уходите отсюда, вы лишь умрёте без причины. — Не за что!!! Мы никогда не сдадимся! Такое отродье, как ты, нужно истреблять! — крикнул один из анбу. — Это ты зря… — Сказал блондин, смотря прямиком в глаза анбушника. — Лезвие тайфуна — крикнул Наруто, даже не взмахнув катаной. Голова анбушника отделилась от туловища. — И это бойцы анбу? Вас по объявлению набирают, бездари, — Блондин на полной скорости влетел в анбу, и начал их рубить. Анбу замечали лишь чакру молнии.       За одну минуту Наруто убил всех анбу, кроме своей команды. — Снимите маску. — сказал блондин, засовывая свою катану в кобуру. — Как ты узнал, что это мы? — Спросила Ара, снимая с себя маску. — По волосам, и как вы держите оружие, — сказал Наруто. — Умри демон!!! — крикнул Такеда стоящий около Ары       Наруто среагировал, на удар, и тут же отрубил голову Такеты. — А я уже подумал, ты изменился, — холодно сказал блондин, плюнул на тело Такеты. — Скажите моему папаше, что драться бесполезно. Я попросту буду убивать его людей. — холодно проговорил блондин. — В смысле? Я что-то не очень понимаю, — непонимающе спросила Айяме. — Как тебе сказать… Хокаге — мой биологический отец, но я его не считаю таковым, — промолвил Наруто. — ЧТО?! Но… — хором крикнули девушки. На их лице был полнейший шок, а рот немного приоткрылся от удивление. — Об этом знаю только я и мой батя, ну, теперь и вы. Может, когда-то я расскажу, что случилось в ту ночь. А теперь, уходите, и никому об этом не говорите. — проговорил блондин, с каждым словом ему ставало всё больнее, а душа разделалась на маленькие кусочки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.