ID работы: 9273216

Наруто Молния Скрытого листа

Гет
NC-21
Заморожен
654
автор
23Къюби23 соавтор
slaviktartar бета
Размер:
143 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
654 Нравится 553 Отзывы 120 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
— Вам лучше идти в больницу, ваша дочка ещё не скоро оклемается, — проговорил Наруто, смотря на заплаканное лицо Кушины. Кушина и Юи побежали в больницу, а Судзуки так и стоял на арене с клонами. — Ну, давай, нападай, — с ухмылкой произнёс Наруто.       Наруто быстро активировал глаза, и выпустил 30 цепей из своего тела, и покрыл себя чакрой молнии, и в долю секунд, все клоны были убиты. — Ты слишком слаб. Ты даже не смог защитить свою сестру; ты просто жалок, — с ухмылкой говорил блондин, смотря, как тело Намикадзе покрывается красной чакрой. — Твоя сестра скорее всего умрет, а ты даже ничего сделать не можешь, — с ухмылкой говорил Наруто, смотря как пробуждается 6 хвост.       Послышался рёв на целую арену, Судзуки уже не контролировал себя, — Нападай, демон! — с ухмылкой сказал Наруто, смотря, как кожа Судзуки горит.       Наруто быстро раскидал кунаи с надписью «Полет Бога Грома» по целой арене. Судзуки на полной скорости помчался на Наруто, а блондин лишь перемещался по кунаям. — Я немного перестарался, попробую войти в покров Саламандры. — тихо пробормотал Наруто.       Из глаз блондина текла тёмно — красная кровь, которая покрывала чакру молнии. Покров молнии, стал тёмно — кровавым, кожа покрывалась несильными ожогами. — Наконец-то получилось, — молвил Наруто, и на полной скорости налетел на Судзуки.       Несколько минут блондин дрался с Намикадзе, и заметно доминировал над ним. Арена была полностью разрушена, а чакра Саламандры угасала, как и Кьюби, — Нужно быстрее это закончить. — произнёс Наруто, и выпустил из двух ладонь две цепи.       Судзуки начал создавать бомбу хвостатого, поэтому словить его не составило труда. Наруто быстро пустил чакру в указательный палец, и нажал на точку в шее, из-за чего Намикадзе отрубился. — Пора сваливать, — прошептал блондин и быстро телепортировался хирайшином, в 10 км от Конохи. — Знал, что эта печать, когда нибудь пригодиться, — прошептал Наруто, и облокотился на дерево. *Тем временем в больнице* — Цунаде, как моя дочь? — волнуясь сказал Минато. К нему подбежала Кушина и Юи. — Простите Хокаге — сама, ещё ничего не ясно, — Волнующее произнесла Цунаде, входя в операционную. — Спасите её! Я вас молю! — С тревогой сказал Минато. — Где Судзуки? Почему он не пришёл? — с дрожащим голос проговорил Минато, и посмотрев на Кушину. — Я-я, он был на а-арене, почему он не пришёл. Минато! — со слезами на глазах, и с хриплым голосом говорила Кушина.       Хокаге на полной скорости переместился прямиком на разрушенную арену. Увиденное поразило его в шок, все стены были разрушены, несколько ям и очень много крови, песок отдавал жаром. Судзуки лежал в небольшой яме, а из него шёл пар, сгоревшая кожа, и очень много ожогов. Минато дрожащими руками взял на руки Судзуки, а из глаз текли слёзы, которые капали на обожжённые щеки Судзуки. — Наруто, надо было убить тебя, когда ты родился. Ты очень сильно пожалеешь об этом, я тебе обещаю, — со слезами на лице, тихо говорил Минато.       Минато телепортировался в больницу, Кушина впала, в истерику увидев Судзуки на руках Минато. Юи и так ревела, но увидев Судзуки, она больше не смогла сдерживать себя. *Прошло несколько часов* — Всё это время Кушина несколько раз падала в бессознание — Х-хокаге — сама, мне, мне о-очень жаль… Травмы были смертельные, при этом ещё яд в крови, который поразил мозг. Мне очень жаль, простите меня… — с грустью говорила Цунаде, пытаясь сдержать слёзы.       Зрачок Минато расширился, ему еще никогда не было так больно. Визг Кушины слышали полдеревни, Юи в слезах выбежала из больницы, она долго бежала по тёмному переулку, и прокручивала все хорошие воспоминание про Мичи.       Минато стоял в ступоре, его сердце сильнее и сильнее сжималось от боли, по щекам катились слёзы. Цунаде пыталась успокоить Кушину, которая была в дикой истерике.       Цунаде ввела лёгкое снотворное, которое усыпило Узумаки. Минато стоял в ступоре; он не мог даже пошевелиться, он ничего не слышал, ничего не видел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.