ID работы: 9273216

Наруто Молния Скрытого листа

Гет
NC-21
Заморожен
654
автор
23Къюби23 соавтор
slaviktartar бета
Размер:
143 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
654 Нравится 553 Отзывы 120 В сборник Скачать

21 глава

Настройки текста
*8 часов назад*       Минато сидел на своей кровати, на ней лежали спящие Юи и Кушина. Он полностью был погружен в свои мысли, лишь капли слёз стекали по его грустному лицу. Впервые в жизни, он не знал, что делать, он, как беспомощное дитя, которое ничего не может сделать.       Через час Кушина проснулась, она сперва ничего не поняла, но посмотрев на задуманного Минато, у которого щеки были в засохших слезах. Её уста немного расширились, а на глазах накапливались слезы. — П-пожалуйста, Минато, скажи, что это был всего лишь сон. Пожалуйста. — шептала Кушина, её голос немного захрипел, а ручьи слёз падали на белое покрывало. — Я-я, это я виноват, если бы.… Извини… — язык Хокаге заплетался, он не как, не мог связать слов, и сконцентрироваться над мыслю.       После этих слов, реки слёз покатились по щекам Кушины. Покрывало было пропитано каплями слёз. Минато обнял красноволосую и крепко прижал к себе. — Я-я убью его, из-под земли достану, он заплатит за это. — произнес Минато, закрывая глаза, из которых текли слёзы. — Почему мир такой жестокий, как можно быть настолько жестоким, — хриплым голосом проговорила Кушина, крепко сжимая шею Минато. — Как Судзуки, с ним всё хорошо? — продолжая реветь, говорила Кушина. — Да-да, его раны зажили, он крепко спит. Но… Он еще не знает об… — произнёс Минато, смотря на заплаканное лицо Кушины. — Минато, я хочу увидеть в последний раз нашу дочку, пожалуйста. — Просила Кушина, её глаза были полузакрытыми, а по щекам также текли слёзы. — П-прости, но я не смогу, тело уже в морге. Поэтому не получится, — заикаясь, произносил каждое слово Хокаге. — Я-я хочу побыть одна, — сказала Кушина, прижимая свое лицо в подушку. — Конечно, — с жалостью проговорил Минато, и взял на руки спящую Юи. — Кушина, он… Он об этом пожалеет, — прошептал Хокаге, но так, чтобы Кушина это услышала.       Минато положил свою дочку на кровать и поцеловал её в лоб. Минато со слезами вышел из дома, и направился в резиденцию. — Кот, слон! — крикнул Минато, закрывая свой лоб рукой.       Перед Хокаге появились два человека в анбу — Звали, Хокаге — сама? — сказал один из анбушников. — Вы должны охранять мой дом. А теперь уходите, — холодно произнес Минато.       Анбу покинули кабинет, а Минато сидел с задумчивым лицом. — Надо было тебя убить. — прошептал Хокаге, и закрыв свои глаза ладонью. *Прошло два часа*       Юи была в истерике, но Узумаки её всеми силами успокаивала. — Мне очень жаль, правда… Он пожалеет. — сказала Кушина, крепко обнимая свою дочку. *Прошло четыре часа*       Хокаге сидел с заплаканным лицом, его взгляд был направлен лишь в одну точку, на которую он смотрел часами. В резиденцию постучались. — Хокаге — сама, можно? Это срочно, — из двери послышался девчачий голос. — Входи! — крикнул Минато, быстро вытирая засохшие слёзы. — Хокаге — сама, как вы и приказали мы, охотились над джинчурики. Но он… Он убил всех, кроме нас двух. Он просил, чтобы мы передали вам, что охотиться бесполезно, он попросту будет убивать всех. — НАЙДИТЕ ЕГО!!! — крикнул Минато, и одним ударом разломал стол надвое. — Соберите отряд, сколько нужно столько и берите, но найдите его. НАЙДИТЕ ЕГО И ПРИВЕДИТЕ СЮДА, А ЕСЛИ БУДЕТ БЕЖАТЬ, ОТРУБИТЕ ЕМУ НОГИ!!! — кричал Хокаге, его вопли слышны были даже на улицу.       Аяме и Ара заметно волновались, они еще никогда не видели Хокаге настолько злым. — Да, Хокаге — сама. — дрожащим голосом сказала Айяме, под маской анбу. От волнения её коленки затряслись, а речь стала неразборчивой. *Тем временем в Акаисоры* Наруто уже переоделся, и выдвинулся по поиску джинчурики. — Джинчурики зовут Югито Нии, она принадлежит Стране Облака. Только без глупостей, — холодно проговорил Сан, кидая косой взгляд на блондина.       Наруто проигнорировал слова Сана, он лишь закурил сигарету, и немного приподнял подбородок. — Сколько нам туда идти? — спросил Наруто, ему не нравилась тихая атмосфера. — Где-то один день, — произнёс Сан, смотря лишь вперед. *Прошло 8 часов* На улице стемнело, а Наруто и Сан всё продолжали идти, пока на них не напали шиноби листа. — Всё-таки, Хокаге не успокоится. Зря я снял маску, – пробормотал Наруто, уводя взгляд. — Убейте их!!! — крикнул Анбушник, и махнув рукой в нашу сторону. — Сан, стой тут, я сам. Пора размяться, — с ухмылкой проговорил Наруто, и достал катану.       Блондин активировал глаза, и на полной скорости рванул на шиноби, которые бежали на него. Они замечали лишь молнии отходящей от блондина. Через минуту, половина анбу осталась без ног и рук, а другие вовсе без головы. Наруто активировал 10 цепей, которые выходили из живота и рук. Они попросту протыкали шиноби листа, а те ничего не смогли сделать. — Гм.… А ты силён. — пробормотал Сан. — Что это за глаза, очень похожие на Редтенсей, но… Они совершенно другой формы, и намного сильнее. — В уме проговорил Сан, немного щуря глаза. — Блять, запачкался, потом вонять кровью будет, — возмутился блондин, вытирая кровь из катаны об труп. *4 часа назад* — В Конохе       Минато и Кушина сидели на густой траве, перед ними была могила их дитя, их лучика солнца.       Кушина сидела на коленях Хокаге, она крепко прижалась к его груди, слёзы сами по себе стекали по её красным щекам. — Дорогая, нам уже пора, тебе надо отдохнуть, — Кушина лишь кивнула на сказанное. Юи спала под действием снотворного, как и Кушина.       Минато тем временем сидел в резиденции, он о чём-то думал. — Это моя вина, если бы я убил тебя, тогда этого бы не произошло, — прошептал Хокаге, и крепко прижимаясь об спинку кресла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.