ID работы: 9273216

Наруто Молния Скрытого листа

Гет
NC-21
Заморожен
654
автор
23Къюби23 соавтор
slaviktartar бета
Размер:
143 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
654 Нравится 553 Отзывы 120 В сборник Скачать

22 глава

Настройки текста
      Наруто и Сан шли, молча несколько часов, пока Сан не задал странный вопрос. — Что это за глаза? Никогда не встречал такого узора, — поинтересовался Сан, смотря только прямо. — Это редтенсей, еще его называют кровавый глаз. У Миты Узумаки тоже редтенсей, но у неё первый уровень, у меня второй, — ответил блондин, и закурил сигарету. —  Мм, никогда не встречал подобного, но ты ведь Кизамичи, а глаза Узумаки, — произнёс Намара, немного косо смотря на блондина. — Хех, всё ты хочешь знать, теперь знай, на самом деле я Узумаки, просто Хокаге изменил мою фамилию, — холодно проговорил Наруто, немного приподнимая подбородок, и выдыхая из легких дым. — Но… — хотел бы что-то сказать Намара, но его перебил блондин. — Довольно вопросов, я тебе и так много сказал! — И скажи, что у тебя с глазом, и откуда у тебя бьякуган? — холодно сказал блондин. — Я когда-то был обычным шиноби страны Облака. Но, когда началась война, им нужно было оружие, которое было предано своей деревне. И они нашли меня, они долго меня пытали, чтобы сломать меня — но я лишь притворялся психом, и показывал вид, что подчиняюсь им. И за неделю до войны, они пересадили мне бьякуган. А второй глаз я потерял, когда меня пытали, и эта татуировка на первый взгляд, была сделана на введение чернил под кожу, они вырезали мне кожу по образцу, и начали залечивать раны. Они несколько часов сдирали с моих рук кожу, а потом крепко обматывали бинтами, чтобы каждую секунду получал боль. — закончив свой рассказ Намара, и крепко сжал руки. — Я уничтожу эту деревню, даже ценой своей жизни. — Мда, уничтожить деревню говоришь, знаешь, я тебе помогу. Я поклялся себе, что когда-то уничтожу Облако, чего бы мне это не стоило, — пробормотал Наруто, выпуская из своего рта облако дыма, которое сразу же рассеялось ветром. — Мы уже подходим, скрой свою чакру, — произнёс Намара, оглядываясь по сторонам. Наруто скрыл свою чакру, и медленно достал свою катану. — Наконец-то вы пришли, я уже заждалась. СХВАТИТЕ ЭТИХ УБЛЮДКОВ!!! — крикнула Югито, и махнула рукой в сторону Наруто и Сана. — Намара, ты против шиноби и Анбу Облака, я против джинчурики. — приказал Наруто, пуская чакру молнии по лезвию. — Командиром себя возомнил, только не сдохни, — возмутился Сан, вставая в стойку. — Техника создание когтей, — сказала Нии, увеличивая свои когти.       Югито напала на Наруто, её когти были очень крепкие и очень острые. Наруто парировал удары Югито, иногда нанося легкие порезы. — Чёрт, пора использовать козырь, — прошептала Нии, и начала покрывать себя чакрой Мататаби.       Её скорость увеличилась в раза 3, но это не было проблемой для блондина, он всё так же парировал удары. — Рычащий Огонь Кошачьего Пламени, — сказала Югито, перед блондином появился силуэт Мататаби, который пустил большой огненный шар, и сразу же исчез.       Наруто быстро покрыл себя молнией, и в миллисекунду исчез из поля зрения Нии. Наруто появился сзади Югито, и одним ударом перерезал сухожилья ноги. — Жаль, я не могу тебя убить. — молвил блондин, кладя катану в ножны. — Чёрт! Демон! Я тебя уничтожу!!! — кричала Югито, но она не могла встать на ноги. — Ты проиграла, радуйся, что я тебя не убил. А теперь поспи, — произнёс блондин, и ударил ту в затылок, что Югито потеряла сознание. — Долго там? — возмутился Наруто, смотря как Сан, налево, и направо ломает шеи и позвоночники шиноби, которые не могут ничего сделать. — Сорок пять, сорок шесть, сорок семь, сорок восемь, — отсчитывал каждое свое убийство. Через несколько минут Сан убил всех, в общей сумме 67 трупов. — Не плохо — не плохо, а теперь возвращаемся. А то скоро прибудет подкрепление, — холодно проговорил блондин. — Я должен отомстить!!! — крикнул Сан, направляясь в лес, который ведёт в страну Облака — Идиот, сейчас не время, я сам хочу отомстить. Но сейчас не время! Я тебе даю слово, что каждый шиноби, в том числе и Райкаге будут мертвы, — холодно сказал Наруто, вставая на пути Сана. — Хорошо. — прошептал Намара, кладя джинчурики себе на плечо. *Через 5 часов* — Почему ты хочешь отомстить Облаку? — поинтересовался Намара, смотря на курящего блондина, который думал о чём — то. — Они убили мою любовь, мой лучик света… Они отобрали у меня самое дорогое, что у меня было, я поклялся себе, что я отомщу. — холодно ответил блондин, закуривая еще одну сигарету. — Ясно, и куришь ты именно по этой причине? — поинтересовался Сан, смотря на действия Наруто. — Странный вопрос, но да.… С каждым выдохом, мне становится легче. Кто знает… Может, так, я хочу забыть, всё, что со мной произошло, — ответил блондин, выпуская дым из своих легких, и кидая пустой взгляд на одноглазого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.