ID работы: 9273216

Наруто Молния Скрытого листа

Гет
NC-21
Заморожен
654
автор
23Къюби23 соавтор
slaviktartar бета
Размер:
143 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
654 Нравится 553 Отзывы 120 В сборник Скачать

26 глава

Настройки текста
      Из глаз Наруто пошла тёмно — красная кровь, которая стекала по животу и ногам. Через несколько минут крови стало очень много, она сама двигалась, как чакра. —  Покров Саламандры, — крикнул Наруто, и его покрыла тёмная чакра. — Райкаге — сама, нашу деревню окружил странный барьер, что прикажите делать? — в кабинет влетел человек в маске анбу. Райкаге тем временем надел свою экипировку. — Поднимай тревогу!!! Это нападение!!! — крикнул Даруи. — Ну что, приступим, — с ухмылкой сказал Наруто, пуская по лезвию чёрную чакру. Наруто на полной скорости налетел на шиноби, которые окружили деревню, и эвакуировали людей. Блондин резал всех, кого видел, даже беззащитных людей. Наруто был очень быстрым, шиноби лишь замечали молнии, а после смерть… — Райкаге — сама, какой-то шиноби в спиральной маске, убивает всех, кого видит. А с ним ещё несколько, — Быстро сказав человек в маске анбу.       Райкаге в панике покрыл себя чакрой молнии, и выпрыгнул из окна. Наруто за несколько минут убил почти 200 шиноби, но убивал он не только шиноби, но и обычных людей. Обычные улицы деревни, превратились в место кровавого месива, отрубленные конечности были раскиданы по округе деревни, стены были залиты кровью.       Райкаге на полной скорости рванул на блондина, но тот с легкостью увернулся, и одним ударом отрубил левую руку Каге. — Кто это у нас? — с улыбкой сказал Наруто, стряхивая кровь, с лезвия катаны. Наруто снял свою маску, и смотрел, как лицо Райкаге меняет свой вид. — ТЫ! Ты убил моего брата!!! — кричал Даруи, на полной скорости налетая на блондина. — Ну… Я много кого убил, если ты про четвертого Райкаге или Киллера Би — тогда ты прав, это я их убил, — холодно сказал блондин, парируя удары Каге. — Ты мне не интересен, но я не стану тебя убивать, я хочу, чтобы ты помучился, — сказал блондин, отрубая последнюю руку Даруи, а после и ногу. **Тем временем у Сана* — ТЫ!!! Это ты!!! Я тебя уничтожу, — кричал Сан, смотря на человека с большим шрамом на лице. — Убейте его! — крикнул мужчина, махнув рукой в сторону Сана.       Сан грубой силой победил шиноби, попросту, сломав им шеи. Намара активировал свой бьякуган, и не спеша двинулся на человека со шрамом. — Мар! Я тебя уничтожу! — крикнул Сан, ударяя двумя пальцами в точки Мара.       Мар харкнул кровью, и в панике махал катаной, пытаясь зацепить тело Сана. Намара без труда парировал удары, иногда нанося свои, с каждым ударом Сан ломал какую-то кость, Мар лежал на земле, моля о пощаде. — П-пожалуйста, не убивай меня, не надо!!! — кричал Мар, защищая себя руками. — Пощадить? Когда я молил о пощаде, меня щадили? Я был предан деревне, а из меня хотели сделать куклу. О какой пощаде ты говоришь? — сказал Сан, вырывая ногти Мара, а позже отрывая руку. Истерический крик издался на целую деревню. — Пожалуйста, не надо, я прошу. Не ДЕЛАЙ… — не дав договорить, Сан оторвал еще одну руку. — Тебе повезло, сейчас некогда тебя мучить. Поэтому, я убью тебя. — сказал Сан, вырывая голову, и вешая её на свой пояс.       Наруто продолжал убивать всех, он весь был залит кровью. — 1340… 1341… 1342… 1343… 1344 — блондин считал каждое убийство. Чакра почти исчезла, а глаза безумно болели.       Маленькие дети, и беззащитные люди пытались сбежать из барьера, но они сразу же были испепелены. Сайкон тем временем поддерживал барьер чакрой, попутно убивая бегущих на него шиноби. Из деревни были слышны истерические крики, но они резко обрывались, и так постоянно.       К Сайкону подбежали Какудзу, Пакура и Саран. — Это не слишком? Мы пришли за джинчурики, зачем было убивать всех? — сказала Пакура, смотря на Сарана, который держал двух джинчурики. — Я не знаю, что случилось, но эти двое как будто слетели с катушек. Они убивали даже детей, — сказал Сайкон. Наруто и Сан почти истребили всех анбу и шиноби.       Сзади Сайкона появился Наруто, и без сил повалился на землю. Наруто был, полностью воткнут кунаями и сюрикенами, вся одежда была в крови, а на теле виднелись глубокие раны. —  Блять, вытяните с меня кунаи, — холодно сказал блондин, складывая зубы от боли.       Пакура медленно вытаскивала кунаи и сюрикены из тела блондина, она это делала, медленно пытаясь задать еще большую боль. — Ты, конечно, та еще тварь. Но я заслужил. — С улыбкой сказал Наруто, пытаясь терпеть боль.       Через минуту, Пакура вытащила оружия, и, давая подняться на ноги блондину. — А теперь, каждый коснитесь меня, я постараюсь использовать Хирайшин, — холодно сказал Наруто, концентрируя остатки чакры.       Наруто из последних сил телепортировал всех в пещеру, где их ожидал Рай, Амару, Мита и все остальные, члены которые должны были прийти с джинчурики, но пришли без.       Наруто подхватила Мика, которая сразу же начала лечить блондина. — Что там произошло? — спросила Мита, смотря на окаменевшие лица. *Прошло три часа* Почти все успокоились, а Наруто стало лучше. —  Можете сказать, что там, блять, случилось? — сказала Узумаки, смотря то на Пакуру, то на Сарана, то на Сана. — Эти два идиота вырезали почти всю деревню. У нас план был по захвату двух джинчурики, но они решили иначе. — Сказал Какудзу. — Отлично, теперь о нас знает весь мир. Хотя… Я не против. — с насмешкой сказал Рай, складывая руки. — Чёрт, только этого нам не хватало. Теперь охотиться, будет сложнее, но это бы и так, когда - нибудь, случилось. — сказал Амару, хрустя пальцами. — Чёрт, какого хуя меня там не было?! Мне нужны жертвы Джашину — саме, — кричал Хидан, махая косой. —  Идиот, убери свое говно отсюда, — сказал Киё, кидая злобный взгляд на Хидана. *Резиденция Хокаге*       Минато сидел в своем кабинете, думая о своей погибшей дочке. Его раздумьям помешал стук в дверь. — Хокаге — сама, это срочно. — послышался голос из двери. — Входи! — сказал Хокаге, продолжая смотреть в одну точку кабинета. — Хокаге –сама, на деревню Облака напали странные люди в маске, и в странных плащах. Их было шестеро, и они почти полностью истребили деревню. Вся информация в свитке, его передал Райкаге.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.