ID работы: 9273216

Наруто Молния Скрытого листа

Гет
NC-21
Заморожен
654
автор
23Къюби23 соавтор
slaviktartar бета
Размер:
143 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
654 Нравится 553 Отзывы 120 В сборник Скачать

25 глава

Настройки текста
— Что вы предлагаете делать? — сказала мизукаге, смотря на беспокойные лица Каге. — Нужно усилить охрану деревень, также, не отправлять генинов на серьёзные миссии, — устало сказал Хокаге, который сидел с задуманным взглядом. — Хорошо, меры будут приняты, всем спасибо, — сказал Райкаге, вставая с кресла, и направляясь к выходу. Все, кто присутствовал на собрании, сделали то же самое. *Прошло два часа*       Минато устало и медленно открыл дверь в комнату, первое, что он увидел — это сидящая Кушина, она крепко сжала подушку, которая была пропитана слёзами. Она сидела и смотрела лишь в одну точку, а по её щекам стекали капли слёз, которые сразу же растворялись под тканью подушки. — Ку… Кушина.… Всё хорошо? — Хокаге медленно подходил к Узумаки, казалось всё, что он сказал, прошло мимо ушей Кушины; она как будто была в своём мире, ничего не видя, и ничего не слыша.       Хокаге медленно дотронулся до её плеча, а Кушина аж вздрогнула. — А, это ты, Минато, прости… я… — Кушина быстро начала вытирать слёзы. Её голос был грустным, а взгляд пустым; на её глазах все еще остались крупицы слёз — Минато когда смотрел на Кушину в таком виде, ему ставало в сто раз больнее, в груди всё сжималось от боли, а сердце обливалось грустью и тоской.       Минато прикоснулся своим лбом в плечо Кушины, и обнял её сзади, его взгляд был направлен вниз. Кушина развернулась к Минато и обняла его за шею. — Как Судзуки? — сказала Кушина, этот голос был грустный и печальный. — С ним всё хорошо, не волнуйся. — тихо сказал Минато, целуя лоб Узумаки. — Эта боль… Я её чувствовала, когда умер Наруто, в тот день я себе пообещала, что никто из моей семьи, не почувствует той боли, что почувствовали мы. Но я… Я не сдержала обещание, она умерла из-за нас, мы не смогли её уберечь… — плача, сказала Узумаки, прикрывая двумя руками свои глаза. — Ты не должна себя карать, если бы… Если бы я не разрешил выйти против этого демона… Она была бы жива, — с грустью сказал Минато. — Я всегда смотрела на него с жалостью, я понимала, как сложно быть джинчурики. Я бы никогда не подумала, что под такой ангельской внешностью, может быть такой зверь. Что она такого сделала? Почему именно её? — кричала Кушина, слёз было так много, что голос начал хрипнуть.       Минато пытался успокоить Узумаки, которая четвертый день падала в истерику, а то и в обморок. — Тише, тише, успокойся, пожалуйста, тебе нужно поспать, пожалуйста, — Минато всеми силами пытался успокоиться Кушину.       Через час спокойных разговоров, Кушина уснула на ногах Минато. — Всё будет хорошо, я тебе обещаю. — Сказал Минато, целуя руку Кушины, и накрывая её одеялом. **На следующее утро* — Руйга и Кан пришли еле дыша. Как оказалось, Облако знало о нападении, их ждало 500 шиноби и два джинчурики. Как оказалось, они успели сбежать, но их неплохо так ранили. — Какудзу, Саран, Сайкон, Пакура, Наруто и Сан — вы должны захватить седьмого и восьмихвостого, — сказал Амару. — А вы, Руйга и Кан, ложитесь в палату, вас Мита подлечит.       Мы выдвинулись, несколько часов мы шли молча, пока Пакура не начала нести какую-то чушь. — - Вы любите боль? — сказала Пакура, со странной улыбкой. —  Пакура завали ебальник, пожалуйста. Давайте лучше придумаем план. Красноволосый, ты здесь умник, — сказал Какудзу, продолжая медленно идти.       У Сайкона было серьёзное лицо, он смотрел лишь вперед, и думал о чём-то своем. — Я могу сделать большой барьер, из которого они не смогут уйти. Но, чтобы поставить такой барьер, мне нужно время. — спокойно сказал Сайкон, хрустя пальцами. — Какой толк от этого барьера? — сказал Саран, держа большую катану на своем правом плече. — Если они попытаются выйти оттуда — они сгорят заживо. Но если мы выйдем из барьера, тогда мы сгорим. Так что будьте осторожны. Вы должны взять по одному кунаю, и раскидать их по периметру деревни, но не забудьте скрыть чакру, а то нам пиздец будет. — Говорил Сайкон, подкидывая кунай вверх. *Прошло 8 часов*       На дворе заметно потемнело, мы уже почти подошли к деревне. — Как я заебался туда идти, повезло хоть, что нас не ждут, — сказал Сан. — Итак, берите по одному кунаю, дальше, вы знаете что делать. Чтобы через две минуты кунаи были раскиданы.       Все разбежались в разные стороны, а Сайкон начал складывать печати. Все успешно раскидали кунаи, прошло две минуты, Узумаки закончил складывать печати, и через несколько секунд появился большой красный барьер. — Азуми, твоя душа будет отомщена. — тихо сказал Наруто, и активировал глаза.       Из глаз Наруто пошла тёмно — красная кровь, которая стекала по животу, и ногам. Через минуты крови стало очень много, она сама двигалась — как чакра. —  Покров Саламандры — крикнул Наруто, и его покрыла тёмная чакра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.