ID работы: 9273216

Наруто Молния Скрытого листа

Гет
NC-21
Заморожен
654
автор
23Къюби23 соавтор
slaviktartar бета
Размер:
143 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
654 Нравится 553 Отзывы 120 В сборник Скачать

28 глава

Настройки текста
      Наруто сидел на ветке дерева с сигаретой во рту. Безразличный взгляд, и губы, на которых была грустная улыбка. Они выпускали табачный дым. Взгляд застыл на луне, которая застыла в зените. — Не скучаешь? — послышался голос, который шёл сзади дерева. Блондин проигнорировал, и продолжал сидеть, как сидел.       На ветку запрыгнула Мита, её красные волосы развевал легкий ветерок. — Не мешаю? — спросила Узумаки, кидая улыбку, и приседая напротив блондина. Наруто хотел бы возразить, но, увидев, что Узумаки уже села, решил промолчать. — Почему ты вступила в организацию? Зачем это всё? Зачем сбор джинчурики? Зачем всё это, зачем?! — сказал блондин, продолжая смотреть на луну, и думать о своём. — Почему я вступила в организацию… Наверное, по той же причине, что и ты, — сказала Мита, отрывая свой взгляд от Наруто. — Столько лет прошло.… А мне до сих пор больно вспоминать те моменты из жизни. Мы с тобой чем-то похожи, меня так же ненавидели, как и тебя, — сказала Мита, её взгляд был направлен на луну, а на глазах накапливались крупицы слёз.       Блондин оторвал взгляд от луны, ему стало жалко девушку, в сердце кольнула жалость, впервые за столько лет… — На протяжении моего детства, меня, как только не называли, словами по типу: «Демон». Появлялись такие, что и избивали до полусмерти. Но я вырос и стал сильные, я видел лишь презирающие взгляды, которые так и говорили: «Я тебя ненавижу». Но, был один день, который мог изменить мою никчёмную жизнь — у меня появилась Азуми. Её улыбка сводила меня с ума, её запах как аромат роз, который наполнял моё сердце любовью. Но у меня отобрали её; она умерла… — говорил блондин, пытаясь сдержать слёзы. — Она умерла, защищая меня!!! — крикнул блондин, и на полной скорости убежал вглубь леса. Мита понимала тоску Наруто, поэтому не стала преследовать его. Узумаки с грустным взглядом посмотрела на луну.       Наруто глубоко дышал, он правой рукой оперся на дерево, а второй пытался сдержать слёзы. — Я ненавижу их всех!!! — крикнул блондин, одним ударом снося ствол дерева. *Тем временем у Минато*       Хокаге не на полной скорости бежал в страну Облака, оставалось еще чуть-чуть, но сил уже не оставалось. Намикадзе не верил словам Райкаге, так что для подстраховки взял с собой 100 Анбушников.       Из леса виднелись большие скалы, а около скал большие облака, которые почти — что накрывали деревню.       Хокаге вошел в деревню, увиденное поразило его в шок — он ожидал всего, но такого… В атмосфере стояла вонь прогнивших трупов, большие лужи крови, которые пропитывали землю. Множество трупов, которых поедали насекомые. Вот, лежит маленький мальчик, его лицо было в жестоких ранах, все внутренности были снаружи, которые поедали черви.       Сотни трупов, и почти у каждого не было головы, руки или ноги. Несколько шиноби, еле тащили остатки трупов, видимо, они работают не один час, и заметно устали. — Вы, помогите им, убрать здесь всё, — сказал Намикадзе, смотря на Анбушников. — Есть, — сказал анбу в маске ворона, немного кланяясь. — Как можно быть таким зверем? — тихо сказал Минато, пораженно смотря на трупы.       Минато дошёл до резиденции и увидел, как перемотанный Каге, лежит на диване. Его окружили врачи, и три Каге. — Довольно! Хокаге! Мы тебя ждали! — сказал Даруи, отгоняя медиков.       Минато был не то, что в шоке, он стоял в ахуе, даже на войне, он не видел такую картину. — Хокаге, присаживайся. Извиняй, я сейчас не в лучшей форме, — сказал Райкаге. Намикадзе с каменным лицом сел на кресло. — Райкаге, я удивляюсь вашей смелости. Вы так смело, нас пригласили, не боитесь, что мы нападем на вас… — сказал Раса. — Чего мне бояться? За деревню? За людей? За шиноби? ЗА ЧТО? Люди, которые выжили, остались без детей и родных. Из шиноби остались только несколько, и то, они в критическом состоянии. Эти твари убили всех, они не жалели даже маленьких детей, которые молили о пощаде!!! — говорил Райкаге, пытаясь сдержать свои эмоции.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.