ID работы: 9273216

Наруто Молния Скрытого листа

Гет
NC-21
Заморожен
654
автор
23Къюби23 соавтор
slaviktartar бета
Размер:
143 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
654 Нравится 553 Отзывы 120 В сборник Скачать

29 глава

Настройки текста
— Хокаге… Ваш джинчурики, был одним из них, по силе он сравниться даже с силой Каге. — сказал Даруи. — Чёрт.… Это моя вина, — тихо сказал Минато. — Да.… Но также и моя… Сан — он был нашим оружием, но он убежал из деревни, и примкнул к этой организации. Мы знаем лишь их облик, больше ничего.… Ходят слухи, что они называют себя Акаисора, хранители красного неба — но это не подтверждённая информация, — сказал Райкаге, пытаясь сдержать наплыв негативных эмоций. — Впервые в жизни я беспомощен и не знаю, что мне делать, — сказал третий Цучикаге. — Нам нужно всё обдумать, мы не могли подумать, что они настолько сильны, при том, что это не все члены, — сказал Казекаге, опираясь на стол. — Сначала нужно помочь Райкаге и укрепить наши границы, также предлагаю назначить награду за головы этих подонков. Нанять людей для слежки, и поиска информации, — сказал Хокаге, погружаясь в свои мысли. Каге проигнорировали, но в мыслях согласились со словами. — Мне пора, половина моих людей останется, чтобы помочь, — сказал Минато, направляясь к выходу. — Благодарю Вас, Хокаге — сама, — сказал Даруи.       Минато остановился у дверного прохода, и медленно кивнул, так чтобы Каге это заметили. *У Наруто* Наруто сидел в пещере, и курил сигарету. — Наруто, не хочешь потренироваться? Я хочу видеть твои способности. Нас там уже ждут. — сказала Мита, легкой походкой приближалась к блондину. — Пошли, мне итак нечего делать, — холодно сказал Наруто, выкуривая сигарету.       Блондин и Узумаки шли вглубь большой скалы, большой каменный коридор, и ненавистная тишина, слышен лишь топот, который издавал эхом. — Не знал, что у нас есть место для тренировки, — сказал блондин, держа себя за затылок. — М-да, я забыла тебе сказать, прости, — ухмыляясь сказала Узумаки, кидая взгляд на блондина.       Наруто лёгкой походкой следовал за Мито, немного щуря глаза. — Долго еще? — холодно сказал Наруто. — Уже пришли, нас, кстати, уже ждут! — сказала Узумаки, заходя в большой вырез в правой стороне коридора.       Большой полигон, много манекенов, и освещение. — Итак, из-за случившейся ситуации, нам пришлось залечь на дно на некоторое время. Так же в наши ряды, вступила еще одна девушка, — сказал Амару, кидая взгляд на сидящую черноволосую девушку. — Меня зовут Мари Учиха, ну я вам рассказывала, только Наруто не знает, — с улыбкой сказала Мари, смотря на блондина.       У девушки были чёрные глаза, и большие черные волосы, которые доходили до торса. Небольшая чёлка, которая немного закрывала правый глаз. Одета была в чёрную экипировку, за спиной красовался большой красный плащ, на котором были белые хмари. — Блять, опять Учиха, откуда вы берётесь?! Да.… И такое чувство… Что я где-то тебя видел, — холодно сказал блондин, пытаясь вспомнить знакомое лицо. — Ты же из Конохи, вот и я оттуда, может когда-то пересекались. Тебя же Наруто зовут, верно? — с улыбкой сказала Учиха, погружаясь в свои мысли. — Да… — холодно сказал блондин, закуривая еще одну сигарету. — Как у тебя легкие еще не разложились, — сказала Пакура, смотря за действиями блондина.       Наруто проигнорировал слова Пакуры, он облокотился на стену, и закрыл глаза, слушая, что говорит Амару. — Итак, я хочу проверить ваши навыки, дерёмся только в тайдзюцу, не хватало здесь трупов еще. Итак, драться будут новенькие, Наруто и Мари.       Мари ухмыльнулась, и активировала свой мангекью. — Хм… Мангекью.… Ни разу не сражался с мангекью шаринганом, надеюсь, ты сможешь повеселить меня, — холодно сказал блондин, выбрасывая окурок на каменный пол. Мари встала в стойку, а блондин активировал редтенсей.       Мари на полной скорости налетела на Наруто, блондин еле среагировал, он не ожидал такой скорости. Удары Учихи были изящные и сильные, так же удивлял напор ударов Учихи, как для девочки. — Чёрт, всё-таки против шарингана — сложно, — холодно сказал блондин, ускоряя темп и силу ударов. — Всё-таки я тебя недооценил — это моя ошибка, ты неплоха, как для девушки, — холодно сказал блондин, ускоряясь до максимума. Теперь преимущество было на стороне блондина, Учиха не успевала парировать удары, даже с шаринганом. — Ой, спасибочки, но я не нуждаюсь в похвале от демона, — с холодным голос сказала Учиха. Она сказала это лишь для того чтобы Наруто стал серьёзнее, но…       Зрачок Наруто расширился, он опять испытал ту боль, после слов Мари; он больше не контролировал свои эмоции. — Демон? Демон.… Хочешь увидеть демона?       После слов Наруто, напряжение стало накаляться, у многих прошли мурашки по коже, а коленки немного затряслись. Мари напряглась, и с полным шоком смотрела на Наруто. Из глаз Наруто шла тёмно-красная кровь, которая лилась ручьем, и покрывала его тело. — НАРУТО! Не делай этого! — крикнула Мита, защищая Мари.       У Мари от страха затряслись колени, испугались даже Кисаме, Амару, Рай, которые всегда оставались спокойными. — Наруто! Успокойся!!! — крикнул Амару, он хотел было помешать трансформации, но не успел… — Теперь ты узнаешь, что такое демон! — холодно сказал блондин, на полной скорости пролетая мимо Мито, и впечатывая Мари в стену, Наруто сильно сжимал шею девушки, а чакра Саламандры сожгла почти всю кожу в области шеи.       Все поражённо смотрели за происходящим, многие пытались оттянуть блондина, но чакра обжигала их руки. Мари от болевого шока потеряла сознание. Мита оттянула цепами Наруто, но она опоздала. Тело еле дышало, а кожа на шее девушки полностью сгорела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.