ID работы: 9273216

Наруто Молния Скрытого листа

Гет
NC-21
Заморожен
654
автор
23Къюби23 соавтор
slaviktartar бета
Размер:
143 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
654 Нравится 553 Отзывы 120 В сборник Скачать

30 глава

Настройки текста
      Блондин сидел на ветке, его взгляд застыл на вечернем небе, а изо рта выходил табачный дым. — Ненавижу! Я ненавижу их всех! — в мыслях говорил Наруто, напрягая скулы, и сжимая кулак. Перед Наруто появилась Мита, и тревогой села около него. — Н-Наруто, я не мешаю? — сказала Узумаки. — Я хочу побыть один. — холодно сказал блондин, продолжая смотреть на небо. — Я тебя понимаю, как никто другой, понимаю, — сказала девушка, в её голосе были нотки жалости. — Зверя может понять, лишь другой зверь. Тебе никогда не понять мою боль; никто не сможет её понять!!! — крикнул блондин, убегая вглубь леса.       Мита расстроено, пошла к Мари, которая еле дыша, лежала с перемотанной шеей. — Ты как? Завтра я пересажу тебе, но… — грустно сказала Узумаки, держа руку Учихи. — Спасибо тебе, ты тогда вступилась за меня. Да и спасла мне жизнь, если бы не ты… — с улыбкой сказала Мара, накрывая своей ладонью руку Узумаки. — Тебе не за что меня благодарить. А теперь отдыхай, я буду навещать тебя по 5 раз в день, и восстанавливать твою кожу, — С грустным лицом сказала девушка, немного наклоняя голову вниз. *Тем временем у Конохи*       На Коноху спустился вечерок, улицы освещали фонари, а из комнат домов светил свет. Улицы покрылись мёртвой тишиной, слышно пение сверчков. Только четвёрке было не до веселья, Кушина, в лёгком сарафане, сидела на траве, смотря на могилу своей дочери, и пускала горькие слёзы. Минато в это время сидел у себя в кабинете, смотря лишь в одну точку, и думая о своей погибшей дочери. Судзуки в это время тренировался на полигоне, из его костяшек лилась кровь, которая залила весь кулак, он терпел боль, и тренировался лишь, чтобы отомстить. Юи — под одеялом, скрутилась в клубок. Глаза уже не могли лить слёзы, а одеяло уже было настолько пропитано ими, ведь они лились уже несколько часов.       Этим временем Аяме и Ара тренировались с Итачи и Шисуи, за последнее время они очень сильно сдружились, и всё время тренировались вместе. — Как думаете, что сейчас делает Наруто? Так хочется его увидеть. — Сказала Аяме, сидя под деревом, со своими друзьями. — Не знаю, но у меня к нему пару вопросов, — сказал Итачи, немного задумываясь над своими словами. — Что бы ты хотел ему задать? Почему он это сделал? — сказала Ара, облокотившись на дерево. — После смерти… Азуми, он стал совершенно другим, это как два разных человека. Как говорят: «Быть другим — не значит быть лучше.» — и это правда, — задумываясь сказал Итачи, и засматриваясь на звезды. — Я обещала не говорить, но я вам доверяю. Надеюсь, Ара не против, — сказала Учиха, кидая взгляд на лицо Узумаки. После лёгкого кивка Ары, Айяме продолжила свой разговор. — Как это сказать, Наруто… Он сын… Хокаге, да-да, для вас это шок, мы сначала тоже не поверили. Но он говорил на полном серьёзе, да и внешность у него, как у Хокаге, а глаза Кушины — самы, — после каждого предложения сказанного Айяме, лицо парней меняло свой вид. Когда-то Шисуи думал об этом, что Наруто очень похож на Минато. — Это какая-то шутка? —  сказал Итачи, немного искривляя лицо, и пристально смотря за взглядом девочек. Но увидев серьезные лица, задумался. — Тогда понятно, но это не повод убивать свою… Сестру… — серьёзно сказал Шисуи, с холодными нотками в голосе. — Это да, но нам его не понять, он потерял свою любовь, он узнал о предательстве своего отца. Если честно — я не знаю, что делал бы в такой ситуации, — сказал Итачи, немного щуря глаза, и закрывая глаза. — Но… Почему? Минато безумно любит свою семью, зачем ему бросать Наруто? — сказал Итачи, со странным выражением лица, смотрел на девочек. — Я так же мучаюсь этим вопросом, но Наруто говорил чтобы мы об этом не разглашали, но вам довериться можно, — сказала Айяме, кидая свой взгляд на полумесяц. — Может, когда-то мы узнаем, не ожидал такого от четвёртого, — сказал Шисуи, поднимая свою голову на звездное небо. Каждый был наедине со своими мыслями, которые не покинут их долго. *Тем временем у Наруто* Блондин успокоился, но в его голове творился хаос. — Тебя зовёт Амару Учиха. — сказал Сайкон. — Как девочка? — холодно сказал блондин, делая взгляд строгим. — Почему тебя это волнует? Ты же её чуть не убил. — фыркнул Узумаки, и скрылся с местности. Наруто выкинул окурок, и телепортировался в пещеру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.