ID работы: 9273216

Наруто Молния Скрытого листа

Гет
NC-21
Заморожен
654
автор
23Къюби23 соавтор
slaviktartar бета
Размер:
143 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
654 Нравится 553 Отзывы 120 В сборник Скачать

33 часть

Настройки текста
— А вы, собственно, по какому вопросу идёте туда? Если не секрет, — сказал черноволосый — Мы - двоюродные братья и идём к нашей бабушке, которая живет на том острове, — сказал Намара, смотря вперед. — Стойте! Нас окружили! — сказал блондин, доставая катану, и вставая в стойку.       В блондина полетело несколько кунаев, которые он без труда отбил. — Хиаши, защищай его. Я разберусь, — холодно сказал Наруто, медленным шагом идя на нескольких бандитов. — Ты - труп, мальчик, — с ухмылкой сказал один из группировки. — Убейте этого ублюдка! — крикнул главарь, махнув рукой в сторону. Блондин медленным шагом шёл на встречу, попутно убивая бандитов. — Раз, два, три, четыре, пять… — говорил Наруто, продолжая убивать бандитов. За одну минуту Наруто убил всех грабителей. — Хух, это было жёстко. Спасибо, — сказал Мар. *Прошло десять дней*       На дворе стоял вечер, слышен был топот сапог... и мёртвая тишина… — Долго еще? Мы уже столько идём, — сказал Намара, складывая руки около груди. — Ещё несколько часов. Мы почти пришли в порт; там нас встретит мой хороший друг, — сказал Мар, почесывая щеку. *Прошло несколько часов* — Бля, почему так долго? — сказал Сан. — Уже пришли, как раз наступило утро. Давайте сначала отдохнем, — поведал Мар. Прошло два дня. За это время Наруто и Сан переплыли море и добрались до Страны. — Спасибо большое! Вы нам очень помогли, — сказал Сан, протягивая пару рё. — Это лишнее, — фыркнул Мар, мотая головой в знак отказа. — Ещё раз спасибо. Мы пойдём, — с улыбкой сказал Намара. *Прошел час* — Чёрт, и где нам их искать? — сказал Сан, оглядываясь по сторонам. — Попробую выследить по чакре. Всё же, у Узумаки она сильная и в большом количестве, — сказал Наруто, немного хмуря глаза. — Только давай не здесь. Возможно, они нас уже нашли, — сказал Намара. — Хорошо, пошли, завтра начнём, — сказал Наруто, хлопая по плечу Сана. *Прошло 10 минут* — Вам чем-то помочь? — сказал торговец, кидая взгляд то на Сана, то на Наруто. — Старик, хочешь подзаработать? Ты знаешь о нескольких Узумаки, которые проживают здесь? — холодно спросил блондин. — Н-Нет, чего вам надо? Я ничего не знаю, идите своей дорогой, — в панике ответил торговец, осматриваясь по сторонам. — Если не хочешь умереть - иди за нами. И без глупостей, — холодно сказал Наруто, грозно посмотрев на старика. — Х-хорошо, только не убивай, — испуганно прошептан торговец. Блондин взял за шкирку торговца и быстро телепортировался в тёмный переулок. — Теперь, ты понимаешь, что мы - не обычные шиноби. А теперь, говори, что знаешь, — холодно сказал Наруто, втыкая кунай в стену рядом с головой торговца. — П-пожалуйста не убивайте. Я ничего не знаю, пожалуйста, — в панике бормотал мужчина. — Расскажи всё, что знаешь, не выводи меня из себя, — все также безэмоционально сказал блондин. — Ходят слухи, что они… Безумно сильные и являются влиятельными личностями. Охотиться за ними - значит умереть, — в страхе сказал мужчина. — Где они? ГДЕ ОНИ ПРОЖИВАЮТ? — крикнул блондин. — Ходят слухи, что их видели в одной из пещер, на окраине острова, — сказал мужчина, закрывая свое лицо двумя руками. — Если кто-то узнает, ты будешь молить меня о смерти, — холодно сказал Наруто. — Х-хорошо… — сказал торговец, и убежал вдаль. — Попробуй, прочесать местность бьякуганом, — сказал блондин. — Пробовал - толку ноль. Скорее всего, они поставили барьеры, — поведал Сан. — Вай, вай, вай. Кто это у нас? — сказал красноволосый мужчина. — Блядь, они сами нас нашли, — с улыбкой сказал Сан.       Красноволосый быстро сложил печать, и Наруто и Сана телепортировало на большой полигон, где их ждали еще несколько. — Хм… Значит, это вы… — с ухмылкой сказал блондин. — Кизамичи Наруто… — сказал красноволосая девушка. После услышанного многие насторожились. — Ты убил Мичи! Демон! — крикнула девушка, хмуря взгляд. — Ну да, это я. А что ты мне сделаешь? — с ухмылкой сказал блондин. Все приготовились к бою, кроме Наруто и Сана. — Эй, мать вашу, мы сюда пришли не драться. У нас есть предложение, — сказал Сан. — Вступить в вашу грязную организацию? Нет, пожалуй, откажусь, — сказал второй Узумаки. — Давайте так, если вы все меня победите, тогда мы уйдем. Если я вас - тогда вы вступаете в Акаисору. — с ухмылкой сказал блондин. — Хм… Ты нас недооцениваешь, мы не генины, которых ты убивал на войне, — сказала вторая девушка. — Верно, я вас недооцениваю, покажите мне свои силы, — с улыбкой сказал Наруто. — Ты или идиот, или бессмертный — ухмыльнулся Сан. — Ну ладно, только не плачь, — сказала девушка.       Каждый из Узумаки активировал редтенсей первого уровня, — до сих пор не хочешь передумать? — с ухмылкой сказала красноволосая. — Передумать? — сказал Наруто, активируя редтенсей второго уровня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.